- 掲示板
ちょっと豪華なチラシが入っていて気になりました。
工事費や廃棄量こみこみでこのお値段?っていうほど安くて
気になってます。利用された方いますか?
[スレ作成日時]2011-10-31 01:48:41
ちょっと豪華なチラシが入っていて気になりました。
工事費や廃棄量こみこみでこのお値段?っていうほど安くて
気になってます。利用された方いますか?
[スレ作成日時]2011-10-31 01:48:41
サクラ書き込み[良い評価をでっち上げて書き込む、否定意見を書いた人を叩き続ける]というのは、どれを指しているのでしょうか。
エビデンスの無い虚偽事項の掲載は、弊社に対する営業妨害が目的に思われる。
口コミ掲示板サイトの管理人さんに訴えられて敗訴した、につきましても、そのように弊社が被告の訴訟は過去一度もありません。
弊社では副社長と言う役職は設けておりませんし、CS部長[社長の奥さんが営業の前線で対応した]は過去34年間で営業に携わった事は一度もありません。
施工の翌日にフローリングが全部剥がれたとか、配管を切ったとか、現実離れした虚偽の投稿も、明らかな営業妨害に該当します。
尚、お客様からの電話は24時間年中無休でお受け致しておりますので、中々繋がらなかったという事は事実に反します。
弊社は顧客満足度97.2%と、たくさんのお客様に御支持頂いており、オリコン顧客満足度も2年連続で全国1位となっております。
>>406投稿者はGoogleサイトでも、同時期に悪意のある投稿を弊社に対して行っており、この掲示板においても、過去にも何度か管理者から削除されております。
この投稿者は[誹謗中傷、事実無根]の内容の掲載により、営業妨害行為は勿論、[企業の社会的評価を低下させた]名誉毀損罪に該当する、非常に重大な投稿である事をご承知おき頂きたい。