- 掲示板
三井不動産住宅リースから部屋を借りています。担当者に電話しても折り返しかかってこなかっことが何度もあったり、会ったこともない担当者から「ご協力のお願い」というFAXが送りつけられてきたりで、対応に不満を感じています。この会社をご存知の方いらっしゃったら感想を教えてください。
[スレ作成日時]2011-10-29 22:45:40
三井不動産住宅リースから部屋を借りています。担当者に電話しても折り返しかかってこなかっことが何度もあったり、会ったこともない担当者から「ご協力のお願い」というFAXが送りつけられてきたりで、対応に不満を感じています。この会社をご存知の方いらっしゃったら感想を教えてください。
[スレ作成日時]2011-10-29 22:45:40
三井不動産レジデンシャルリースの賃貸トラブルはまともな対応ではありません。
住んで10日も経たない内に建物側の排水不良トラブルで 家財を壊されても対応なし。
他の方も書かれているとおり、入居者が困っていてもスピード感や真摯な対応は皆無。
まともな謝罪もないまま謝罪訪問も遅れてくる始末。
頑なに上席には対応を変わらず話は堂々巡りや二転三転当たり前です。
部屋の中も傷が多いまま放置。契約後のウォーターサーバーの営業電話がしつこく、転居で忙しいのにすごくストレスになります。
これから借りる方には本当にこの管理会社の物件はおすすめしませんので、参考までに。
私は2度とここの物件に関わりたくありません。