物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
-
103
不思議
ミッドスカイは毎年中心の理事会の中が一緒のメンバーで不安です。
特にトップのあたりは毎年同じです
何かしでかしていてももはや帝国のようで抑えられないない気が。
何億もの金を動かしているのが無関心を良いことにもしもその手のメンバーが固定され悪意があってもどうにもならないのは。
皆無関心ですし面倒はいやなのは分かりますが。
管理費修繕費もすごくあがりました。
適切に使われているのかなんて素人の集団から隠しと無関心でどのようにでもなります
業者の見積もりなんていかようにもなります。
まずくなれば見積もりを取り直せば業者なんていくらでもつごうのよい見積もりにします。
もっとみんなの監視が必要です。
例えばあのラウンジサービスは理事会が補填してまで何故必要なんでしょうか?
何故ロビーはあんな病院ロビーみたいに改悪されたのでしょうか?
ただ不思議で不安を感じさせます。
これだけの世帯数が生み出す金は魔力を持っています。気を付けないと貪られてしまうかもしれません。
明日の「紙の月」でかと。
もう少し皆て関心を持つべきかと。
何かあれば積み立てた金を失う以上に資産価値もなくなります。
-
104
マンション住民さん
しかし今日総会だったみたいだけど、ビデオで住民に公開とか何で何でしないのかな?
マンション掲示板に動画あげるとかすればいいのに。肖像云々ならばモニターアップで人を写さず音をきちんと出すとか。
なんか委任状出させるのはもの凄く執拗で一生懸命なのに何でみんなに関心を持たせないようにするのか分からない。
みんなに知ってもらうべき。発言者の言葉のままで。
関心持ってもらうと困ることがあるのではと思ってしまう。
毎年必ず公開してもらいたいです。
-
105
入居済みさん
>>104
議事録のホームページに動画も上げればすむのにね。
自分達に必要なことなら交渉していつも出来るようにするのににやらないのは何かの意志を感じる。
-
106
マンション住民さん
コンシェルジュですが、スタッフが変わってから態度も以前と違うように思いませんか?
忙しい時間帯に二人、三人と座っている時には、手が空いていると必ず談笑していたり、忙しくはなさそうなのに通りかかっても無視されることが多かったり。
以前いた方々は皆さん品があってにこやかに挨拶してくださって、さすがマンションの顔としてきちんとしているなと思いましたが今は彼女達の態度はかなり不快に感じてしまいます。
アンケートでも指摘しましたが全く改善されないどころかひどくなって来てます。
完全に仕事をなめきっているとしか思えない態度には怒りを感じます。
同じように感じる方はいらっしゃいませんか?
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
107
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
108
住民さんA
確かにここの理事会は何か不自然なもの感じます。
新築まもないのにロビー改築ってありえない。
総会の同意とったのでしょうか?
-
109
匿名さん
SFTのコンシェルジュも、質が落ちましたね。
前の方々の方が断然よかったです。
にこやかだし、品がいいし。
子供たちも懐いていたのに、代わった方々は単にビジネスライクな感じ。
-
110
匿名さん
10年近く経つと、いろいろありますね。管理会社の見直しは、安くあげる為でしょう。
-
112
通りすがり
-
-
114
住民でない人さん
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
-
115
住民板ユーザーさん5
北側に住むものです。土日になると犬の鳴く声が響いてきます。おそらくどこかのマンションでベランダに犬をだしているのでしょう。同じようにお困りの方いらっしゃいますか?
-
116
マンション検討中さん
-
117
住民板ユーザーさん3
ステーションは住民総出で掃除していますが、ミッドスカイタワーではそういう動きありますか?
-
118
住民板ユーザーさん1
>>117 住民板ユーザーさん3さん
停電の解消はいつ頃になるかわかりますか?
-
120
デベにお勤めさん
停電復旧見込み無く、高層階まで毎日歩いて昇るってどうなの?
他人事でない。気づいた点等を教えてほしい。
-
121
匿名さん
さっき、NHKでやっていました。
修理とかで、ンコまみれになった件、組合の議事録に記載されるから、隠してもすぐバレますよね。業界関係者なら、隠蔽できないこと明白ですよ。
-
122
住民でない人さん
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
123
住民板ユーザーさん2
-
124
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション