物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
421
入居済みさん
マンションコミュニケーションパックでした。無事ログインできました。
お騒がせしました。
-
422
匿名
入居してから気になっていたのだが、駐輪場出入口~非常用エレベータまでをペットを平気で歩かせている飼い主がいる。
又、非常用エレベータ内でもペットを床に置き、私が乗った瞬間抱きかかえた人がいた。規約は守ろうね。
-
423
匿名さん
(ペットをなぜ歩かせてはいけないか理解してないのでしょう。汚す以前に匂いが付くと他のペットが興奮したり粗相したりするからなんですけどね。)
-
424
入居済みさん
ガキが騒がしすぎ。
親注意しろよ!!!!!!一戸建てじゃねーぞ!!!!!
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
425
匿名さん
苦情はコンシェルジュか防災センターに言ったほうがいいですよ。
でも、ここのマンションってテレビとか音楽の音も、歩く音とか、結構響きますよね。
作りが安いのかなぁ・・・
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
426
匿名
>425
コンシェルジュや防災センターに言っても無意味ですよ。私も以前上の住人が非常にうるさく(走っている音がずっとする)コンシェルジュに相談しましたが当人同士で解決してください。とのことでした。しょうがなく手紙を出して少しは改善されましたが、子持ちの部屋の下は最悪ですね・・・親はどれだけ下に子供の歩く、走る音が響いているか全くわかっていない
-
427
匿名
部屋番号を出さざるを得ないほどひどいんでしょうね。
管理会社に求めれば書面で注意してくれますが、悪質な場合はそれでも意に介さないのかもしれないね。
そういう時に、具体的な解決策を探るのが理事会。
-
428
匿名さん
子どもにスリッパを履かせるのを義務化すれば解決ですね。
-
430
匿名
-
431
匿名さん
>>429
夏の大花火大会には影響はないが、今やってるお台場のイベント花火は見えなくなるかもね。
今夜は、花火とスカイツリー期間限定ライトアップが楽しめますよ。
-
-
432
えー
北西のタワーマンションってどの位置にできるんですかねえ
-
433
匿名
今やっているレインボー花火には全く影響ないですよ。
>432
重説受けている住民さんなら皆さんご存知かと。
-
434
匿名さん
来年着工のmsとは関係なく、ふと思ったのですが
basの正面の北西の土地は開発しにくそうですね。
完全にbasの影に入ってしまうから南東側だと午前中は日が入らない。特に日が低い時期は。
一体どうやって建てるんだろう。
このままいつまでも手が入らないといいな、なんて。
-
435
入居済みさん
北西方面のマンションって、海に近い角の方に建つとかって聞いたような、あったような・・・
この北西側と違って
BASの北西側すぐ(東京オリンピック選手村予定地だった場所)ってまだ決まってないですよね?
-
436
入居済みさん
-
437
匿名さん
>435
そこはまだ決まってませんね。
>436
これ、わかりやすいですね。ありがとうございます。
-
438
匿名さん
昨夜のお台場花火の際、スカイテラスで椅子の上に立って観覧している方が多数居り驚きました。更に警備員が居るにも関わらず一切の注意を行わない事に呆れました。
-
439
入居済みさん
>>436
旗の位置が微妙に違いません?契約時貰った資料だと315号の西側(台場側)では無く東側になってます。
-
440
匿名さん
>>438 足下を照らすなど警備は計画的だったのに、
一部モラルの悪い人がいて残念ですね。
私はキッズルームなどの共用部に、友人の子供(非住民)を数名を連れて来て、騒ぐのは・・・と思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件