物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
361
匿名
あぁ、それは油が染み込んでしまったんですね。
食器用の中性洗剤とスポンジを使って上から洗う+拭き取って水拭き、
これを何度か繰り返すと綺麗になるかも知れません。
石の間の細かい穴に油が染み込んでいるものと思います。
油を上手く引き上げて来れれば落ちるはず。
アフターサービスの方に相談したら
何か良い方法を教えてくれるかも知れませんよ。
-
362
匿名さん
シートフローリングはコーティングしなくても良いのではないでしょうか?
コーティングしないで良いようになっていると思います。
お手入れもし易いと何かで読んだ事があります。
普通のシートワックスで十分なようですけど。
-
363
匿名さん
ドアの下の隙間に足を挟んだり怪我を何度かしているのですが何か良い対処方法ありませんか?
今までで五回程怪我しているのでそろそろ対処が必要かと思いました。
-
364
匿名さん
どこのドアですか?
足が挟まったことがないです。足デカイからかな?
洗面室のドアは洗面室側に開くので、朝はうっかり豪快に開けると洗面使ってる人にぶつける。
ホール側に開けばいいのにと思った。
-
365
匿名さん
フローリングは、三ヶ月点検の時に引越しでついた傷を補修してもらった。
補修指摘したわけじゃなくて三井住友建設の人が気が付いて直してくれた。
たぶんコーティングしてたら対象外で補修してもらえない。
-
366
匿名さん
>>364
私と部屋の作りがかなり違うようですね。
ホワイトカラーのフロアで、リビングと廊下の間のドアによく挟みます。
よそ見しすぎなのかな。
-
367
匿名
我が家はコーティングの効果を見る為に一部屋を残し、コーティングしました。約6か月経ちましたが、ここの床材は絶対コーティングした方がいいですよ。汚れは付きにくいし、掃除も楽です。艶の出ないタイプなら違和感も無くおススメです。
-
369
匿名
バーラウンジの音楽がそろそろクリスマスっぽくなってもいいんじゃないかな?と思います。
ツリーはいつ頃から飾られるのでしょうね。
-
370
入居前さん
ワックスを一旦取ればコーティング出来るみたいですね。
ちなみに、コーティングされた方はどの業者を使われたのでしょうか?
-
371
匿名さん
369
ツリーと門松のアンケートはご存知ですか?
2階のコンシェルジュカウンターにツリーと門松の候補になっている商品と金額がのったファイルがありますよ。
-
-
372
匿名さん
コーティングやWAXに関しては業者のステマな気がしてする気になれませんね。
バスルームやキッチン周りに使った方がよっぽど効果的だと思いますが。
-
373
匿名
358さん
ありがとうございます!
オリーブオイルがもれていて結構なシミになってしまっています。
これ以上シミが増えないようにコーティングしてみます。
-
374
匿名さん
うちは御影石にシミがつきましたがハイターに長時間浸し、擦りを繰り返したら綺麗になりましたよ。
カビキラーでも出来そうですね。
-
375
匿名
ツリー等のアンケート、終わりましたね。
どう決まるのでしょうか。住民のセンスが分かる気がします。
早く結果がみたいです。
-
376
匿名
-
378
匿名
BMAのツリーを参考にしてね。
あれは、いいよ。マンションに帰るとクリスマスソングとツリーでハピーになれる。
-
379
匿名さん
ツリーと門松のアンケートの結果がMCPに出ましたね。
過去最速の公開!
お金を浪費することに関しては仕事が早い、見事です。
BMAを意識して、天井に届くような盛大で豪華なLEDイルミネーション付きのツリーが両エントランスに設置されますね。
BAS初代理事会の浪費の象徴として語り継がれることになるでしょう。
-
380
住民さんA
クリスマス商戦が11月初旬から始まっている世間と合わせて、
早めに設置してもらいたかったですね。
来年は早めにお願いします。。。
できれば、2月3月はVD、WDもあるので、街や世のイベントに合わせて
今回の装飾LED電球を飾ることってできないでしょうかね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件