物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
179
マンション住民さん
ドメイン制限BBSでオフ会の話がしたいなら、早速始めてはいかがでしょうか。
-
180
匿名さん
178さんは164?
それとも166?
それとも173?
164はオフ会に誘っているように見せていつまでたっても話を始めない。
166は単に理事の悪口を言うなと言ってるだけ。
173はそれらを至極まともな意見だと言う。
178さんはどちらかの投稿の続きなのですか?
それとも別の方??
-
181
匿名さん
178あなたは人に聞かせたい話しがあり、話し合いませんかと呼びかけているのに、勘違いも甚だしいとか、いい迷惑とか、他人をこき下ろしてる。冷静に考えて、他人をなじっているあなたの話しを聞く人がいると思いますか?
-
182
匿名
-
183
匿名さん
ここを見ていて面白いのが賛成意見も書かずに私を含め誰も主体で動こうとしない所ですね。
>>181
ストレス溜まっていて批判したいだけなら他でやってくれ。迷惑だ。という事です。
客観的に見ても、こそこそこんな掲示板で陰険なやり取りするくらいなら一度集まり話し合い、結果をここで公開という流れにすれば正当な動きだと見えるけど今のやり方は悪くいえば、モンスター住民にしか見えないし、みっともないの一言に尽きる。
こういった意見すらも理事認定されるのであれば私はもうこのBBSを見に来る事は無いでしょう。
-
184
匿名さん
183 ナルシストな自己満足はやめて下さいね。誰もあなたに見て欲しいとか言ってるわけではないので。
-
185
マンション住民さん
基本的に居住者専用BBSが怪しいというスタンスなのです。
そんなBBSに理事会への対応について安心して書き込めない。
まだ、第三者の閲覧がある掲示板の方が安心なのです。
また、183が言うモンスター住民と私が考えるモンスター住民の定義は違うのでしょう。
モンスター住民の判断も、この掲示板ならばマンションと一切関わりの無い第三者にも見てもらえるので、
何がモンスターなのか、その解釈は第三者に委ねたいと思いますが。
理事の機能不全と不正の疑いがモンスターなのか。
理事を批判するのがモンスターなのか。
この掲示板を利用するのがモンスターなのか。
少なくても、「みっともない」と書かれる前、昨日、一昨日は真面目で正当な内容が大半でしたよね。
荒れたのは「みっともない」以降と思います。
-
186
入居済みさん
183はまったく自己中心的な方ですね
どこを選択するかは我々の自由でしょ?
しかも何のバックボーンもない個人のつくった掲示板など
あやし過ぎて、登録や書き込みを躊躇するのは当然ですよね
どおしても誘導されたいなら
ご自分の名前を公表してからにされたらどうですか?
-
187
匿名さん
>>185
誰が居住者用BBSだけで決めましょうと言いましたか?
この中で正規の住民を集め、オフで意見交換する。
これだけでここの性質が全く変わると思いますが?
第三者の閲覧に誰が反対しました?
問題は悪意を持った第三者の書き込みではありませんか?
また、モンスター住民の定義は客観的に見てと記載したように、第三者がこのBBSを見たらどう思うか。これに尽きると思いますよ。
マンションの情報をただただBBSにだだ漏らしで何も動こうとしない住民か行動している理事か。
どちらがまともに見えますか?
それでは、引続きがんばってください。
-
188
匿名さん
>>186
あなたは住民ですか?日本語読めます?
捨てアドで登録すれば良いじゃ無いですか。
後はマンション内で会って話しましょうと記載がありますよ。
ぐだぐだ言い訳した挙句、意見交換の席にも着かずにマンションの価値を貶めるような書き込みしているのが気に食わないだけです。
-
-
189
匿名さん
このマンション内で、竣工後に追加された備品について語りませんか?
まず、私が分かる物を書きます。
台車、自転車の空気入れ、工具、BARのコースター、ゲストルームのキーケース。
-
190
匿名さん
1階、2階、33階のトイレットペーパーなど消耗品も備品に含まれているのかもしれません。
-
191
匿名さん
>187
>マンションの情報をただただBBSにだだ漏らしで何も動こうとしない住民か
>行動している理事か。どちらがまともに見えますか?
>137にあるようなろくでもない要求を重ねる理事であっても、『行動している』だけ『まとも』だ、と主張されるんですね。
それはご自分に甘すぎませんか?
そんな理屈がまかり通ると思っているから、まるで上段から示談交渉でも持ちかける調子で『場所を変えての話し合おうじゃないか』と仰るのでしょうか?
話を変えて。
備品の話ですね。
アンケート回収箱、総会出欠席届などの回収に使われた事務用のペーパーボックス。
-
192
匿名さん
行動している理事が備品購入に数百万使い、まだ足りないので、追加予算を提案する。
-
193
匿名
-
194
入居済みさん
>行動している理事か。
これだけで理事よりという事が良くわかりますね
とにかく変な掲示板をすすめるのだけは
やめませんか?
捨てアド登録って、、、
何でそんなことをしなければいけないのですか?
まさか、おかしな団体への勧誘じゃないですよね?
あまりしつこいとそう思ってしまいます。
-
195
マンション住民さん
>行動している理事
を評価している人が、理事の行動に疑問を持つ住民に交渉を持ちかけているように見えるんですが。
ここはまずい。
聞かせたい話もある。
人に聞かれないところがいい。
話し合いがまとまったら結果をここで報告すればいい。
そう言ってるんですか?
総会に出られて理事会のやり方に疑問を持つようになった住人だけを集めて個別交渉でもするつもりなんですか?
総会に出ていない住民はまだ何も知らされていないんですよ。
多くの住民は待ってるんですよ、総会で何があったのか、それを知りたいと思って待ってるんです。
なぜ総会の議事録はいつまでたっても公開されないのですか。
公開するとまずいことがあるのですか。
総会でどのような質疑があったのか、早く開示して下さい。
理事会は開けるのに議事録のサインはできないなんてとてもが理解できません。
-
196
匿名
で、この掲示板で理事会について議論するメリットは?
ネット上で意気投合して各自が自己満足して終わり?違うよね。
名前も顔も住民かどうかもわからない人達同士で、どうやって団結して理事会に立ち向かうの?
本気で立ち向かう気があるなら、実際に集まった方がいいのでは?
今のところ各自が自己満足して終わってるから、掲示板で議論するメリットよりも資産価値を落とすデメリットの方が大きいと感じる人(理事会関係者以外)が多いんだと思うよ。
-
197
匿名さん
こんなことで資産価値は落とさないから。それよりも、永久理事とかの方が問題。
-
198
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件