匿名さん
[更新日時] 2012-10-11 07:36:40
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区梅田8丁目398-16他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「西新井」駅 徒歩5分 東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
738戸(146戸(フロントレジデンス棟)、592戸(スカイレジデンス棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(フロントレジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リライズガーデン西新井口コミ掲示板・評判
-
961
マンション住民さん
-
962
入居済みさん
マナーに関しては、国籍よりも本人の自覚と“お育ち”(躾か?)の問題でしょうね。
日本人だって規則守れない人多いんだから。
駐輪場内も走行禁止のはずなのに、乗ってる人っているでしょ?
以前、地上から駐輪場への階段わきのスロープを、自転車に乗って降りてくる信じられないヤツを見たこともあったけど。
で、今日のこと。
地下駐輪場内を平然と自転車に乗って走ってきて、角を曲がるところで私と鉢合わせした人がいた。
一応頭は下げたものの、どうもそれは「ごめんなさい」ではなく「こんにちわ」の意味だったのでは?と思い、
「自転車走行は危ないですよ」と、やんわり注意してみたら「はっ?」って顔して通り過ぎて行ったわ。
これって、自転車走行禁止を知らないか、走ってなにが悪いって思ってるってことだわね。
駐輪場内もあれだけ防犯カメラ付いてるんだから、こちらの注意喚起もお願いしたいです。
これ、放っておくとそのうち子供やお年寄りが自転車に引っ掛けられる事故になりかねない。
自分の住んでるマンションの駐輪場で事故にあうなんて悲しいし、情けない。
-
963
住民さんA
ベランダでのタバコですが、
隣の人が明らかにすっているのがわかります。
外に干してある洗濯物がタバコくさくなりました。
最近は窓も開けているので、部屋の中もタバコくさくなります。
隣の人に言いに行きたいのですが、
ベランダでの喫煙は禁止というよりはマナーで吸わないでください。って感じでしたっけ?
なにかいい方法があれば教えてください。
-
965
マンション住民さん
↑ それはないんじゃない。
だめって分っているのに自分も同じことしたら、
その隣の住人はどうするの?
そんなアドバイス、ダメでしょう。
-
967
住民さんA
964(966)の底辺みたいな人間にはまともに反応するな。
-
969
マンション住民さん
今朝、マンションの外での危ない出来事!
梅島駅への線路下の道(リライズロードだったでしょうか?)で、駅へ向かう途中、駅側からきた自転車へ猛烈に幅寄せされました!
しかも睨まれながらです!!
自転車に乗っていた人は、男性40代後半~50代前半
時間は7:30頃
以前にも、同時刻同場所にて前方を歩いている方に、幅寄せをしているのを見かけたことがあって、危ないなと思っていました。
まだ道に余裕があるにも関わらず、明らかに寄せてきています。
本当に危なかった!
皆さん、気を付けてください!!
-
970
住民さんA
リライズロードは深夜なら時々若者が、バイクで走っていますよ。前に深夜に、梅島駅周辺コンビニにいって帰る時に、バイクで走る若者がいました。ちょっと驚きました。
-
971
匿名
-
972
住民さんA
-
973
マンション住民さん
No.972
by 住民さんA 2012-09-25 13:38:11
936さん、どのあたりですか?
⇒スカイツリーの右サイドから梅田ポンプ場の間
-
-
974
住民さんB
私も煙草吸います。大大大好きです。マンションに喫煙所が欲しいくらいですから。
超ヘビースモーカーです。
そんな私でもバルコニーでも廊下でも敷地内(リライズロード含む)では絶対吸いません。
もちろん部屋でもね!
うちの隣の方のご主人さん、元気よくバルコニーで吸っています。
やめましょう!共同住宅ですよ。
意識すれば可能ですよ。
-
975
住民さんA
犬の鳴き声が朝6時頃とてもうるさいです。
犬がキャンキャンなくと起きてしまいます。
-
976
マンション住民さんA
最近は窓を開けるおうちが増えたから、部屋の中の泣き声がよくもれますよね。
犬の鳴き声、子供の叫び声など
集合住宅なんだから、ある程度はおおらかな気持ちを持たないといけないけれど、我慢の限界もありますよね。
-
977
住民さんC
犬や子供だけじゃないわ。
夫婦喧嘩をする時は窓を閉めてから始めて下さい!
-
978
住民さんA
マンション前の道路って結構、声が反響しますよね。
窓を開けるこの時期になると改めて思う。
夜、若者がマンション前の道路を爆笑しながら歩いてると怒鳴りつけたくなる。
-
979
マンション住民さん
廊下に 自転車 べビ-カ- 子供の大きなおもちゃ 一輪車など平気で置いてるけど そろそろ規制しましょう。
-
980
住民k
ベランダの掃除のことなのですが、晴れている日に掃除したい気持ちはもっともですが、
すぐ下の階は大迷惑です。なぜなら、洗濯物が干してあるからです。
水しぶきで、洗濯物が濡れる、汚れる散々です。
是非、掃除は雨の日にお願いします!
雨の日に洗濯物を干している方もいるかと思いますが、まだましですので宜しくお願いします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件