匿名さん
[更新日時] 2012-10-11 07:36:40
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区梅田8丁目398-16他(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「西新井」駅 徒歩5分 東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
738戸(146戸(フロントレジデンス棟)、592戸(スカイレジデンス棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(フロントレジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リライズガーデン西新井口コミ掲示板・評判
-
703
住民さんA
-
704
匿名
フロントからエントランスへの出入口が2週間も閉鎖されています。子供を抱きながらいったん外に出てまた入るのは、とても不便です、いつになったら使用出来るのでしょうか?台風の後は必ず壊れます。根本的に自動ドアにするとか使用を変更した方が良いと思います。雨よけのヒサシも小さく全く役にたたないです。長谷工の人も使用して感じているとは思うんですが、理事の方ぜひ、よろしくお願いします。
-
705
住民さんA
マンション前に有る都営アパート。
全て立て替えられるのかと思っていましたが、工事の様子を見る限り違うみたいですね。
6棟が1棟にまとめられてスッキリするかと思っていたのですが、どうなのでしょう。
残りの3棟の土地も公園になれば、住宅密集地での防災対応的にもよさそうと個人的に思うのですが。
-
706
住民さんA
うちのマンションって、「スカパーHD」も視聴できるんでしたっけ?
どなたかご存知の方いらっしゃいますか?
ちなみに、スカパーe2は引っ越す以前より契約していたため、何の問題もなく視聴できております。
-
707
住民さんA
都営アパートって体育館で説明会やってました。
用事があり出てませんが、確か、もう一棟高層が建ちますよね。
てっきり満室御礼かと思いきや入居者が少なく閑散としてます。家賃が高いのかな。。
-
708
住民さんA
-
709
マンション住民さん
-
710
マンション住民さん
これ以上管理費を下げると受付が低レベルから不要レベルになるので反対です。
-
711
匿名
ミニショップなんて年1回も利用しないから、正直廃止か24時間営業にして欲しい
-
712
住民さんA
ミニショップの廃止。
それも有りだなと思う。
あれが有るからなのか、近くに自販機が無いし。
それに売っている物も、自販機で済むんじゃないかと思える物ばかりだしね。
開いている時間も短いから、結局、近くのサンクスかセブンイレブンに行っている。
これだけ買い物に不自由しない場所で、ミニショップが必要かな。?
-
-
713
住民さんA
ポストに入っているチラシ、普通は各自で処分すると思うのですが、
5階のいつも同じ辺りのポストの上には毎日のように置去り。
自転車駐輪場の5階の辺りです。
自転車については何度言っても置いたりするのであれば掲示板に部屋番号を書いて
注意すればよいと思います。
子供がいてもきちんとしている家がほとんどだと思う。
-
714
匿名
スカイ5階は何であんなにカオス地帯なんだ
外国人エリアでもあるのか
-
715
匿名
-
716
住民
-
717
住民
良く話に出る共用部分に自転車置いてるのとか、チラシ放置してるのスカイレジデンス5階じゃないの?
-
718
住民さんA
自転車放置、確かに5階に2軒程有りましたね、それも重装備なのが。
まあ、駐輪場まで端から端って感じで遠いから、置きに行くのが面倒なのでしょう。
それと、チラシを置き去りにするっていうのは、直にきつく注意しない限り直らないのは確実。
掲示板に注意喚起なんかしても、どこ吹く風って感じで、へとも思わないだろうな。
そう言っている俺も、クラブに入っているメリットを感じないので、退部届けを出して来ます。
-
719
住民さん
スカイ5階に置いてある自転車が話題に上がってた時に様子を
見に行きましたが、その時は自転車5台、ベビーカー4台が
廊下にありましたよ。暇でしたのでわざわざ数も数えました。
酷いですね。
-
720
マンション住民さん
やっぱりこれだけの世帯数があれば、色々な人が住んでるよね。
自分達だけが良ければそれでよし、周りの目はお構いなし。
特別難しいことをしなくても、みんながこのマンションを良くしようと思えばいいだけなのに。
たったそれだけなのに、何でできない人がいるんだろう。
ごくごく一部の人達のせいで、嫌な思いをする人が大勢いるよ。
ゴミ置き場のドアが開けっ放し、飲み終えたペットボトル、紙パックジュース、空き缶が廊下の壁などに捨てられてる、梅島駅前のパン屋のビニール袋が捨てられてる、中庭を勢いよく自転車で通り過ぎる、郵便受けのチラシを放置して捨てていく、深夜にも関わらず子ども(?)の足音がひどい、ベランダでタバコ吸う、これだけ叩かれてても玄関前に自転車を置きっ放しetc
自分達だけが良ければそれでよし、周りの目はお構いなし。
もう、やめませんか?
-
722
匿名
-
725
住民さんA
ちょっと言い過ぎ…。
しかし、720さんが書かれているのは紛れもない事実だと思います。
私もここに書かれてあることのいくつかは見たこと?がありますので。
モラルに欠ける方がいるのも当たり前なのかもしれませんが、それを「気にしない」とか「規則破り如き」の一言で済ませてしまってはいけないと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件