僻み妬みのようなネガレスが連発してますね。寂しい限りです。中野坂上の方はスルーで良いと思います。
ちなみに私は第1期の抽選に漏れたましたが、第2期でも気になった間取りがあるので、申し込みをしようと思います。
第1期が完売した今もこれだけの書き込み。しかもネガレスばかり・・・。
よほど気になるうらやましい物件なんですね。
自分が購入する気がない場所の治安をわざわざ書き込むなんて。
この書き込みの多さに、ますます物件への関心がわいてきました。
ネガレスが多い時は競合物件を調べると面白いですよ(笑)
東中野だけネガレスなのかな?
このマンションのどの部屋を買いたかったの?
足立の方が全然悪いよ
治安が悪いというより「狙う価値のある家が多い」から空き巣被害が多いんでしょう。
私が以前住んでいたこの地域のマンションでは、それなりのセキュリティ対策をとっているにもかかわらず
空き巣に2回入られたお宅がありました。
窓の鍵をかけずに出かけるお宅もあるのにわざわざ鍵を壊して入られています。
資産があるお宅でしたので狙われたのでしょうね。
そのお宅はこの地域に引っ越してくる前にも2回入られているそうです。
空き巣だってやみくもに入るわけじゃありませんよ。
治安の悪さとは違うでしょう。
購入するつもりのない方が荒らし目的で書き込みをされているようですね。
語り口や発想が似たような書き込みが多いので、繰り返し投稿されているようです。
都内はごく一部の地域を除いてどの地域にも富裕層と貧困層が混在しているものです。
どこが貧困だとか、どこは環境がよいなどと、十把一絡げに語れるほど単純ではありませんよ、東京は。
いい加減にしては?
素敵な物件です
貧困地域より利便性です。今一度現地を見てください。俗にいう高級住宅街。住み心地よいかは、購入者次第です
ローンの本申し込み会に行ってきました。二期目も好調に売れて完売みたいです。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
>返す言葉
どこであろうと、「いいところに住んでますね」でいいんじゃない。
普通はそもそも聞かないけどね。「ところで、おたくは?」の答えに困るから。
徒歩2分は、現実ですが。
散歩なら神田川にも、新宿にも歩ける距離ですよね
歩けるのは5分くらいが限界かな。
それ以上だと、車に乗っちゃうよね。
そんなに、治安心配なら、ここは選ばないでしょう。
余計な心配ありがとうございます。
どこの地域でもあり得ること。
しかし、貧困地域で空き巣って何を取るんだろう?
それなりの住宅街だから、危険承知で空き巣に入るんだと思うけどね。
そう思うのならなぜこのスレにいるのですか?
ライバル減らし、買いたいけど買えない僻み、ストレス発散、ライバル業者のどれです?