- 掲示板
マジで、私は、中学高校の同級生からの、異常なスト-カー行為に32年間悩まされています。 そいつとは、家が近所なんですが、10代までのつきあいで、それ以降全く会わないのですが、異常な嫉妬心か怨念というか会社・実家・家等々の人間に、電話をかけてきて、非傍中傷
の嵐です。 それがなんと32年間続いているのです。
仕返しすると、さらにエスカレートする。 警察も、証拠が不十分なんで取り合ってくれない。 逆に仕返しして、こちらが警察ざたにされました。
嫌な奴で、異常性格者というか、訳がわからん理屈を言う奴です。
そいつは46歳で独身。 むかしは早く結婚でもしてくれれば、そんなバカげたストーカー付き纏い行為はやめてくれるものだと、思っていましたが、46歳でいまだに独身で両親と同居。
そいつは、一人息子で異常な我がままで、嘘吐きで、見栄っ張りで、プライドが高く、少年時代は万引きなどしていたようです。学生時代の不良というたぐいといえばそうですが、そうでもなく、専門学校まで出ています。
卑劣で卑怯で、自分が負いたくない責任を人に押し付けようと可策します。
いったいどうしたらいいでしょうか? こちらが付き合いたくない、2度と会う事もないと、迷惑だ。といっても全然だめです。
ちなみに、これは男が男をストーカーしている話です。
そいつは、ホモか何かなんでしょうか?
[スレ作成日時]2011-10-27 18:08:47