裏の焼鳥屋さんの臭いはどうなのでしょう?
洗濯物とか大丈夫?
一番広い部屋を買いに行ったら売り切れ、西葛西で7800万で売り切れとは。大手町まで東西線一本で15分は魅力的な街です。焼鳥屋の匂いより、南向きなので電車がうるさいはず。これはかなりですよ。
西側の建物かぶりますね。住民からの苦情はないのかなあ?
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
以前、焼き肉屋の近くに住んでいましたが、毎晩、におってきてました。200mくらいは離れてたんですけど。気になるようであれば、焼き鳥屋の営業時間内に、周辺を歩いてみて様子を確認してみてはどうでしょうか?
ありがとうございます。
近辺を歩いてみます。
焼き鳥屋?焼肉屋が焼き鳥を焼いています。
風の向きによって臭いがするしないがありますよ。
焼き鳥が好きな人にはいいですよ。すぐに買いに行けるので。
その場で酒を飲みながら焼き鳥もいいですけどね。
ソーラーパネルを屋上に設置するというのは、良いと思います。他のマンションでは、あまり聞いたことがないのですが、設置することによって、デメリットはないのでしょうか。
焼鳥の匂いで躊躇されている人が多いようです。
これが無ければいい物件なんですけど。
先日、契約後にもう一度モデルルーム見に行ったときに
テーブルで営業とお客が話しているのが聞こえてきたのだが
「400から500万はすぐに引けます」って・・・
どういうことだよ(怒)
「新価格」という広告をよく見ます
グリ-ンホ-ムズ = 残り数戸は数百万引き
というマンションだと思っています
先日モデルルームに行きましたが、いくらとは言いませんでしたが、価格交渉に応じるとのこと。
広告宣伝費・モデルルームの人件費を考えると、値下げして早めに売り切りたい様子でした。
焼鳥と焼肉。臭いと店の雰囲気がネックです。
正直。価格は下の方の階の価格で上が買えるなら、
私はラッキーです。先に買った人は残念でしょうが。
将来は売却の可能性もあるのですが新築の時に
値引がされた物件って影響ありますかね?
それも気がかりではあります。考え中です。
購入時に値下げした価格で買ったら、当然売却時には購入時の価格が参考になるでしょう。
ただ西葛西駅から4分は魅力あるのでなんとかなるのでは。
>>32さん
以前、マンションを売却した経験があります。買う側の方は必ず、購入時の
値段を営業の人に聞いてきたそうです。もし私が買う側であっても、気になる点
ですよね。ただ値引きされたとかはわざわざ言わなくてもいい様な気がします。
値引きされたというと、いつまでも残っていた部屋という事になってしまいますからね。
500万円引き、、、
こちらの物件、まだわずかに残り住戸あるみたいです。
既に住まわれている方が気の毒なくらいお値下げされていました。
近くには他にも完成物件を含め、いくつか販売中の物件がありますが、
こちらは間取りは悪くないのですが他の物件と比べて収納が少ないのと、
斜め前にセレモニーホールの建設予定地があったのがネックです。