私も、取扱い説明書ファイルに入っていた、INAX直の、定期お届け契約をしようと思います。
特注の浄水カートリッジとは困りましたね。
何故そんな特別な物にしたのか、聞いてみたいもんです。
業者同士の何かがあるのか?
携帯本体は原価割れで売って、あとあと通信費で元をとるとか、そういう発想に近い感じじゃないかな?
まあ極端な話水道水そのままでも問題ないかも。
東京の水道水は美味しいと言われてるらしいけど本当なのかな。
そーだったらカートリッジが期限切れになってもそのまんまでいいかも?
私はドコモの携帯電話(二つ折り)を使っているのですが、
電波が非常に不安定です。。。
皆さんはどうでしょうか?
私もドコモの二つ折り携帯使用ですが、問題なし。
ちなみにリビング東向き住人です。
>No.502です。
私は南向き低層階です。
あと3戸ぐらいでしょうかね
早く売り出し中の看板を撤去して欲しい…
>あと3戸ぐらいでしょうかね
具体的ですね。住友さんに聞いたのですか?
早く完売して欲しいですね。
同じ住友さんのマンションでも大苦戦しているところもあるので、
そうならなくて本当に良かった。
あと3戸?
まだもっと売れ残ってるはずです
私の部屋(中高層階)も、ドコモの電波が不安定だったので、
ドコモに来てもらいました。
その結果、「高層のため強い電波が複数来ているために、逆に接続が不安定になっている」
との診断で、リピーターという、無線LANの親機のような機械を無料で
設置してもらえました。
その結果、電波は安定しています。
ドコモに問い合わせてみてください。
建て付けが良くてドアから光がもれないせいなのだと思うんですが、トイレの電気をよく消し忘れてしまいます。今まで住んでいた家ではあまりなかったことです。皆さんは、ちゃんと消せてますか?
確かに多くなったような。
納戸も数日間つけっぱなしだったし。
同じくトイレ付けっぱなしが多くなりました。私だけではないのですね。
内装の建て付け、すごく良いです。
私はこちらに引っ越してくる前は、別の超大手財閥系の
都内の新築マンションに住んでいたのですが、トラブル続きでした。
詳細書くと個人が特定されてしまうので書きませんが、
超大手財閥とは思えない雑な作りでした。
ところが、こちらは全くといって良いほどトラブル無いし、
ある件で住友建物サービスにクレームしたら、ものすごいスピードで
解決してくれました。
住友は良い意味で体育会的な雰囲気が残っており、気合が入っている
と思いました。
買って本当に良かったです。
夜静かで夜景が綺麗、日の出も綺麗にみえるのに驚きました。
電気のつけっぱなしはうちも同じでしたので、LEDの人感センサーに付け替えました。
いちいち気にならずに、快適です。
住友不動産建物サービスの『宅配便でらくらくクリーニング』を頼んだ方いらっしゃいますか?
冬物のコートや布団の収納に悩み、らくらくクリーニングを検討しています。
クリーニングたんぽぽでも収納パックがあるようですね。
どちらがお得でしょうか?
日曜夜から月曜日朝にかけての、可燃ごみの容器が限界をオーバーしています。ゴミ置き場には、まだまだスペースはあるようなので、容器を増設して欲しいと思います。
ここで書くべきことではありませんが、気楽なので買いてしまいました。
こんにちは。
食器洗い機を今度付けようと思うのですが、どなたかシスコン以外で注文された方いらっしゃいますか?
価格コムの方が安いのでそちらでお願いしようと思うのですが、キッチンのドアのパネルの品番がわかりません。
もし取り付けた方いらっしゃいましたら教えてください。お願いします。