物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区池袋2丁目52-1・2・3・4・5・6(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口) 埼京線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口) 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口) 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口) 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口) 東武東上線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口) 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
219戸(その他店舗あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルミナリータワー池袋口コミ掲示板・評判
-
230
匿名
-
231
匿名さん
-
232
匿名さん
-
233
匿名さん
-
234
匿名さん
マンションの敷地内は緑を少し植えたりするのでは…?外食する所は沢山ありますね。たまにお店も変わったりしているから飽きはこないかも知れないですね。
-
235
ご近所さん
-
236
匿名さん
230さん
池袋西武のデパ地下は充実していますよね。会社帰りに行かれて
かなり重宝すると思います。やっぱり新しいマンションを買ったら
部屋でゆっくりとご飯を食べたいですからね。
私がよく利用するのは地下1階のおかず市場 お弁当ステーションです。
1食ずつカロリーが表示されているので、色々健康のことも考えながら
セレクションができます
-
237
匿名
デパート好きな人はこれ以上近いとこない、新宿も渋谷もあまり駅近くには住めない
外食もよりどり、具合悪くても買いにいくとこすぐ見つかる
-
238
匿名さん
西武デバ地下は確かにお勧めだが、ここからはかなり遠いよ。
分譲中のマンションだとリビオレゾンのほうが近い。
会社帰りに寄って買い物してここに帰るんなら東武だろう。
-
239
匿名さん
西武と東武なんて2分くらいの差でしょ。
ここならどっちも使えるよ。
-
-
240
物件比較中さん
-
241
匿名さん
夕飯ぐらい自分で作れよと言いたいところだが、ここはきっと夜の職業の方が多いだろうから無理か。でもそれだとデパ地下はとっくに閉まっているから、深夜までやっている池チャイナの店で食べてくるといいよ。
-
242
匿名さん
-
243
物件比較中さん
やっぱりいいですねココ。池袋立地という揺るぎないステータスはほんと魅力ありますよ。徒歩4分も今更そんなマンション無いんだろうなって諦めてましたけど、まさかあるとは。駅の周りはそんなにまだ土地があるんでしょうか、あるとしたらまだまだ池袋という街は新しい顔を見せてくれそうですよ^^
買い物、食事が楽しそうですが、レスが多いように正にそんな感じしますね。
-
244
匿名さん
>駅の周りはそんなにまだ土地があるんでしょうか
住環境として許容できるところは、徒歩5分以内ではほぼ皆無だと思います。
だから分譲マンションは建たないんですね。
-
245
匿名
山手線西側のターミナル駅、渋谷、新宿、池袋、これらの駅近く、活気がある所がいいならOK
静かな所を望む方は、郊外へ
-
246
匿名さん
繁華街に住みたいと思う人間は多くはない。
池袋駅徒歩圏で駅周辺の楽しい環境を十分に享受でき、なおかつそれなりに良好な住環境を兼ね備えた分譲マンションが少なからず存在する以上、ここの売れ行きが芳しくないのは当然といえるんだろうね。
-
247
匿名さん
>243
>池袋立地という揺るぎないステータスはほんと魅力ありますよ。
いつの間に池袋がステータス化したんだ?東京を知らない田舎もんなら誤解するかもしらんが、ブクロだよブクロ。どっかと間違えてないかwww あっ、吊りか。
-
248
匿名さん
■住みたい街ランキング
◆2011年
------------------------------------------
住みたい街 順位 住んでよかった街
------------------------------------------
吉祥寺 1 中野
下北沢 2 高円寺
恵比寿 3 吉祥寺
自由が丘 4 池袋
新宿 5 練馬
池袋 6 新宿
浅草 7 三軒茶屋
中目黒 8 葛西
代官山 9 目黒
中野 10 立川
-
249
匿名
中野、高円寺、池袋は、街の美しさにはかけるが、商業地が多いから便利、
だから住んでよかった街に選ばれる
自由が丘とかは街は豪邸が建ち並びきれいだけど、住んでみるとスーパーとかの物価が高い、商業地が少ない
池袋のステータス? 数少ないターミナル駅の一つ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件