- 掲示板
マンションで迷惑をかけられている方、かけている方
それぞれの言い分がありますよね。
さあ、行きましょう、堂々巡りの世界へ。
[スレ作成日時]2011-10-24 20:54:24
マンションで迷惑をかけられている方、かけている方
それぞれの言い分がありますよね。
さあ、行きましょう、堂々巡りの世界へ。
[スレ作成日時]2011-10-24 20:54:24
>これって、お茶を濁されて納得してる間抜けなクレーマーを揶揄したエピソードじゃなかったか?
他のことでもうるさい(?)この住民が、そんなことで黙ると思える?
匿名はんが、自分の都合のいいように書いてるだけだよ。
他のことでもうるさい とか お茶を濁しただけ とか。
後から何か言われても逃げられるように付け加えてるだけ。
これがお前ら雑魚の親分クオリティ。
>他のことでもうるさい(?)この住民が、そんなことで黙ると思える?
嫌煙家の親玉である粉塵君は、あっという間に黙っちゃったけどな(大爆笑)
ここの嫌煙者のように意味不明な嫌煙クレーマーが我がマンションに絶対にいないことを望みます。
>ここの嫌煙者のように意味不明な嫌煙クレーマーが我がマンションに絶対にいないことを望みます。
祈るだけじゃ駄目。棚ぼた喫煙者さん。(大爆笑)
>他のことでもうるさい(?)この住民が、そんなことで黙ると思える?
そんな事どうでもいいよ。
貼紙でも規約の改正でもなんでも好きにやってくれ。
それで無謀な喫煙を止めさせられるなら結構な事じゃん。
やっちゃいな、やっちゃいな
YOUがやっちゃいな!
お茶を濁しただけって知ってる数人の人は置いておいて、
実際に掲示された「ベランダ喫煙は迷惑になることがあります。ご注意ください。」
を見たその他の喫煙者住民は、気を使うよ。
喫煙者にも良心のある人がいるもの。
880 お前はあほや。家庭持ってるのか、子供の教育大丈夫か。
ここから去れ。お前と同じマンションにすんでる住民が気の毒だ。
今は親の躾や教員が悪いために、ゴネ得の幼稚なクレーマーばかりが氾濫してるから、会社も学校も近所も大変な有り様です。
醜い間抜け親の顔が見てみたい。
大丈夫、ここでイキがっているだけだから。
本当はちゃんとした人だよね、880。
>>889
>今は親の躾や教員が悪いために、ゴネ得の幼稚なクレーマーばかりが氾濫してるから、会社も学校も近所も大変な有り様です。
あたなも不幸な人ですね。クレーマーが氾濫しているところにお住まいですか?
会社も学校も近所も大変な有様?
類(お前)が友(クレーマー)を呼んで大変な町になってんだよ。ご愁傷様。
…と意味不明な神経質嫌煙クレーマーモンスターは語るってか~(笑)
…と意味不明な神経質喫煙クレーマーモンスターは語るってか~(笑)
レベルが低いな〜、2chでもいって「煽り」のなんたるかを修行してこい。
レベルが低いな〜、ここよりましな2chでもいって「まともな投稿」のなんたるかを修行してこい。
オウム返しは鳥だけにしとけ小学生さん。
全然ダメ。
そんなんだから「匿名はん」や「周辺住民」に簡単に論破されるんだよ。
ここの嫌煙ってマジで小学生なんじゃない?
いくらなんでも内容が稚拙すぎるだろ・・・
とても大人の書き込みとは思えん。