- 掲示板
マンションで迷惑をかけられている方、かけている方
それぞれの言い分がありますよね。
さあ、行きましょう、堂々巡りの世界へ。
[スレ作成日時]2011-10-24 20:54:24
マンションで迷惑をかけられている方、かけている方
それぞれの言い分がありますよね。
さあ、行きましょう、堂々巡りの世界へ。
[スレ作成日時]2011-10-24 20:54:24
ワンパターンな煽り。いつも同じパターン。859。
お~い。無謀クン。
国に聞いたか~?
【法律は喫煙そのものを認めているだけで、、無謀な喫煙まで認めてはいませんよ。】
(-。-)y-゜゜゜゜゜゜゜゜
まずは自分が「迷惑喫煙者」というイレギュラーな存在である事を理解しましょう。
それができたら、「ベランダ喫煙は近隣に迷惑をかける」を理解しましょう。
脱迷惑喫煙者&脱クレーマー喫煙者、目指して頑張れ!
ここに投稿している変質嫌煙者が我がマンションに居ないことを強く願う。
また変質者が役員になったならマンションが廃墟になるのは目に見えている。
>>870
>だからベランダで煙草吸ってるだけだって。
お前ら雑魚の親分(匿名はん)のマンションじゃ、
「ベランダ喫煙は迷惑になることがあります。ご注意ください。」と掲示したら、
ベランダ喫煙してた奴が止めたらしいぞ。
喫煙ごときで近隣に迷惑かけるなよ。
>ここに投稿している変質嫌煙者が我がマンションに居ないことを強く願う。
>また変質者が役員になったならマンションが廃墟になるのは目に見えている。
すごい、被害妄想。こんな妄想住民が我がマンションに居ないことがすごくうれしい。
>>849
>「あなたの態度は「私(匿名はん)が考える『あなたの考える喫煙者』」と同じ」
その通りです。
>つまり、(物音+匂い+A+B+C+D・・・)vs(物音)だって「お互い様」だと?w
そうですよ。
>要するに、この世は違法でさえなければ何をやっても「お互い様」で「迷惑はかけても当然」だと?w
また「何をやっても」ですか? 「マナーも必要だ」って言ってるじゃんか。
>「出来ないじゃなくて、してない(されてない)」を否定してただろ?つまり「できないと言ってる」だろ?
「出来ない」のはあなた。私は規約改正は簡単」と言っているのだからあなたでも
出来ると思っていますよ。
>じゃあ、なんで禁止されたんだよw
時代が変わって迷惑行為になったからです。
>つまり「前を歩く」だの「後から電車にのられる」だのって言うのは、他の人には認めてもらえないアホなことを「迷惑」と言っていると?www
そんな人がいる事を否定するのですか? 「ベランダ喫煙が迷惑」って人もいるのに?
>>852
>自分が車を使いながら、他人に「車を使うな!」と言うほうが「正当」だとでも?w
あなたが勝手に「車を使う事が迷惑行為だ」と言うから、「やめなさい」と言って
いるだけです。
>キーキー言わざる得ないのは「迷惑じゃない」なんて言う人間がいるからだよw
「迷惑じゃない」と言うのも正当な主張だと思うのですが・・・。
頭から否定する事ですか?
>>871
>また変質者が役員になったならマンションが廃墟になるのは目に見えている。
一人の役員によって廃墟になってしまうマンションにお住まいのようですが、大変ですね。
お前を含めた他の住民が無関心で何もしないんでしょうね。
棚ぼた住民マンションだな。(笑)
「規約改正は簡単」でも自分はやったことがありません。
「禁煙は簡単」でもやったことがありません。
すべて、妄想です。そこんとこよろしく。
喫煙者である私は、近隣からのタバコの煙が部屋に入りこんで、迷惑に感じたことがあります。
世の中には同じことで迷惑に感じている人の投稿が多く見られます。
電車にのる私は、私の後から電車に乗ってくる人を迷惑に感じたことがあります。
世の中には同じことで迷惑に感じている人の投稿が全く見られません。
>「禁煙は簡単」
これには食いつかないの?
親分には背けないか?
>>872
>「ベランダ喫煙は迷惑になることがあります。ご注意ください。」と掲示したら、ベランダ喫煙してた奴が止めたらしいぞ。
これって、お茶を濁されて納得してる間抜けなクレーマーを揶揄したエピソードじゃなかったか?
>喫煙ごときで近隣に迷惑かけるなよ。
近隣のべランダ喫煙という無謀な喫煙のおかげで、キミのベランダは昭和の会議室状態か?
そりゃあさぞかし迷惑だろう。
とはいえ規約の改正は困難を極める。
早急に粉塵計で職場や公共施設の努力目標数値を超えている事を立証して民事訴訟を起こさないといけないな。
勝手にガンバレ!