インフォメーションセンターなるものを家の近所でやってますが、飛び込み営業マンがよく来ます。
考える場合はこちらから出向きますので、控えて頂きたい。
確かに迷惑ですね。
うちにも来たような、、、
同意見です。
ネットで調べるとかなり、しつこい会社のようだな。
間取りが出てましたね
結局立体駐車場とかはどうなったんでしょう?
イオン近いだけが特徴だな。
駅遠いから見学しただけで検討外だな。
確かに駅から遠いですよね。その割りに高いけどね。
値引き販売になるのでしょうか。
大手でもないのに高いですね。おそらく値引き販売になりますね。はじめに定価で買うのがバカバカしくなるくらいに。様子見をオススメします。
ラクシスって 笑
工事中の現場を見たけれど狭そうだし、第一価格が高すぎる。隣の保育園も、まだ建設反対のポスターが貼ってあるしトラブルも起きそうで買う気になれない。
隣の保育園、全然、日が当たらなくなりますよね。子供達かわいそう…
NO11さんの言うとおり、保育園の子どもがかわいそう。もっと地域に配慮した建物を建てればいいのに。
いろいろ口コミを見たけど悪い評判の多い会社だね。
今、建設中の現場に掲げられている価格とここに載っている価格が違うのはなぜ?
たしか現場には2600万代からだったと思うんだけど。値上げしたってこと?
近隣の事を何も考えてない会社だっていう事ですね。
狭くて高いなら論外ですね。
値引きを待ちましょう。
必ず安くなるから待った方が勝ちだな。
このマンションって保育園の真横なんでしょ。子どもの声がうるさいのを我慢しないといけないってことだよね。
そうだね。買ったら一生我慢です。
子供嫌いな方はストレスかも。
HPで第一期完売御礼とありすが、人気あるのでしょうか?ご存知の方いらしたら、教えてください。
因みに見学済、検討中です。
ホームページの設備やモデルルームのページが販売されているのにまだ公開になってないですよね?(今日の時点。)でも、第一期は完売しているんですよね??なんか不思議・・。