- 掲示板
液状化被害からいまだに回復してない場所も多い埋立地。
こんな埋立地に建つ物件を一生に一度かもしれない買い物で買っていいのか、議論は続けるべきだと思います。
[スレ作成日時]2011-10-22 08:34:53
液状化被害からいまだに回復してない場所も多い埋立地。
こんな埋立地に建つ物件を一生に一度かもしれない買い物で買っていいのか、議論は続けるべきだと思います。
[スレ作成日時]2011-10-22 08:34:53
>>P波と免震工法の相関を早く解説しろ!
>>高額な不動産を売りつけるプロだろ。
誰に何のこと言ってるんですか?
1対1で議論するなら、まず貴殿から固定ハンドルネームをお付けになってみては?
埋立地をやたら開発して売りまくる企業のやり方へ警鐘を鳴らしている人全員に噛みついて
それと、不動産営業って、なんのこと?
品川とかこだわってるのは何故でしょうか?
見識のある埋立地警鐘派の人が、検討版では貴方を相手するのをやめただけではないでしょうか?
あちらは検討版。バトルしてはいけない場所だから。
そんなことは、頭で考えればすぐ見抜けるはずでしょうけれどね。
P波が何ですって?
液状化の危険性は、学者もアナウンスしてるんですよ。一冊でもいいから本を読んでは?
それと、目に余る暴言の数々、管理人さんが眉間にしわを寄せているは、貴方に対してでしょう。
このスレ(Part2)が荒れたのも、貴方が登場してからです。
もうすぐPart3ですが、バトル板の中で暴れるのはまだいいですが、他スレで暴れるのは
やめましょうね。もう立派な大人なんですから。
固定ハンドルを持たないから、貴方の特質や住所名で名指しされてますね。
一度、固定ハンドルにしなさいと世話焼きされても聞かないくらいだから、もう仕方ないですね。