物件概要 |
所在地 |
東京都府中市天神町1丁目12-1(地番)(エアリーレジデンス)、12-6(地番)(ブライトレジデンス)、12-5(地番)(カ―ムレジデンス) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩14分 (ブライトレジデンス カ―ムレジデンス) 京王線 「府中」駅 徒歩18分 (エアリーレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩1分 (ブライトレジデンス カ―ムレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩4分 (エアリーレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩1分 (ブライトレジデンス カ―ムレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩4分 (エアリーレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
219戸(119戸(エアリーレジデンス)、65戸(ブライトレジデンス)、35戸(カ―ムレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(エアリーレジデンス、ブライトレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月下旬予定 入居可能時期:2013年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]NREG東芝不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド府中天神町口コミ掲示板・評判
-
241
周辺住民さん
>>237
府中駅のほうは飲食店の数が多過ぎて紹介しきれませんが、この物件の近くでは何気に生涯学習センターの食堂、あとは芸術劇場のレストラン、先入観を持たずに入ってみたところ、美味しかったです。たまに行くにはいいと思いますよ。
駅のほうだと、そうですねー、この物件により近いエリアでは北口のほうのレンガの通りがいんじゃないでしょうか。美味なお店多いですよ、焼き鳥とかうどんとか焼肉とか。ぜひお試しあれ。
-
242
匿名さん
>240さん
ま、仰る通りですね。
>241さん
情報ありがとうございました。今度一度行ってみますね。
-
243
匿名さん
新宿方面の通勤時間を気にする方は、ぜひ京王線以外も参考にしてください。(調べれば分かりますが、)朝の通勤時間帯は府中~新宿間で45分以上かかる場合があります。これは同時間帯における中央線での八王子~新宿間よりも長いです。新宿からの距離で言うと、中央線では国分寺あたりなんですけどね~。
京王線は複々線化で通勤時間短縮化の話もありますがだいぶ先。通勤時間を軸に考えると府中は明らかに割高なことは留意した方がよいかもです。
ま、そのほかも様々な選択要素ありますから、ご参考まで。
-
244
購入検討中さん
>243
都心まで毎日行かれる方には大変参考になることですね。
たしかに朝は時間がかかる時もありますね(汗)
聞いたところによると昨日は夜に人身事故で一時期大変だったとか。
でもみなさん京王バスにすぐに乗り換えたりして移動したそうです。
困った時の別の選択がしやすいという点では交通網の連携はよくできているものだなと思いました。
この辺もバス停多いですね、それだけ利用者が多いということですか。
-
245
匿名さん
233さん
駅から遠くても資産価値を保つ条件は興味深く読ませていただきました。
結局のところ、生活に不便が無い環境=資産価値あり なのですね。
もしも挙げていただいた施設の全てが兼ね備えられていたなら、
住み替え(転売)せずに永住してしまいそうです。
-
246
匿名
京王線が止まっても、中央線か南武線が動いていれば遠回りになるけど
帰宅困難とまではならないと思います。
府中にマンションを買う方は必ずしも都心勤務の方ばかりでも無いかと。
-
247
匿名さん
既出だったらすみませんが、東芝の従業員は大きな割引で買えるのですかね?
それとも、大企業優遇でよくある1%程度だけなんでしょうかね?
-
248
匿名
-
249
匿名さん
>>243
同意します。
京王線の朝ラッシュ時の遅さは、首都圏他私鉄の中でも酷いものがあります。
日中は速いんですけどね。
ちなみに…
JR中央線沿線と京王線沿線のマンションとでは、購入希望者の層が違います。
-
250
匿名さん
府中から新宿まで通勤していたことがあるものです。
確かに朝は45分ぐらい見ておかないと遅刻しますね。
帰りはもう少し早く着けるんですけどね。
ラッシュのすごさはかなりのものです。
府中からだと、それより前から乗っている方も多いので、
乗るのにも気合が要る感じでした。
-
-
251
匿名
ようやくモデルルーム見学会が決まりましたねー既にミレニアムより出遅れたので急いで作ったようですね。
-
252
匿名さん
とっくに出来てたし、別に急いで造った分けではないでしょう。
-
253
買い換え検討中
自分も都心まで勤務していますが他の方と通勤時間が微妙にずれていることが幸いしてか往復共にいつも快適です。平均して片道20分ちょっとで新宿間は移動できます。なので東府中駅もしくは府中駅で下車して自転車か徒歩でここまで帰る時間を入れても別にいいかなと思っています。
妻は地図でスーパーの位置をマスターしようと現在必死ですw
-
255
匿名さん
モデルルーム見学会の情報ってどちらに出てますか?
年末に資料請求したのに、まだ送られて来ない。。
小金井のほうはバンバン来るのになー。
-
256
匿名さん
一応予定では案内会開催は一月下旬、つまりもうその時期ということなんでそろそろ資料も届くんじゃないですか?
うちは他のところを予約入れてあります。
ここも現在考え中のところ。
MR行ったら是非ご感想をお聞かせ願いたい^^
-
257
匿名
三日前に案内状来ましたよ~マンション予定地には既に28、29日の見学は満員御礼とありましたけど。
-
258
匿名さん
>257
それスゴイですね。戸数は大規模なほうだと思うんでそれで満員はスゴイと思います。立地が向いている方とそうでない方がいると思うので全体の検討者数は少ないと思ったんですけど、フタを開けたら大人気でしたか。
257さん訪問後はぜひご感想もレスして下さい、参考にさせてもらいます。
-
259
匿名さん
最近めっきりレスが少なくなりましたね~皆さん様子見なのかな?
購入に前向きな希望者は既に案内会に予約されているのでしょう。
28日が楽しみですね☆
-
260
親同居さん
駅遠だから敬遠されてるんでしょうか、たしかにあまり投稿がなくて情報収集が難しいですね。そんなに遠くはないので現地見学に行ってみようかとは思っています。
そんなに急速に売れていく感じもしないので縁あって購入することになったらという気楽な気持ちでゆっくり考えようと思います。ちょうどマンションを探してますし、しかも府中市内で検索中ですし。
>259
28ですか。
もしかして29は近くの芸術の森で倉木麻衣さんのライブがあったような。
チケット欲しかったです。
-
261
匿名さん
>260さん
そうですね、この板の過去レスにもありますが今現在も今後も府中市内にはいくつものマンション計画が
ありますから、特別焦る必要はないかもしれませんね。
ただ府中駅近辺はこの不動産不況の中でも高値が付くことが容易に予想されるので悩みます・・・
野村もここ最近の販売実績からすると強気でしょうから、販売価格が気になりますね。
因みにウチはここと御殿坂と小金井緑町とで比較検討中です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件