まだ外観などの情報が有りませんね、小さな規模のマンションみたいですが
サンウッドはいつも品質にこだわった物件を建てるので楽しみです。
確か森ビルのグループ会社でしたよね、麻布と合わせてモデルルーム見てみたいです。
サンウッドは森ビル系だけど逆に小型物件には目が届かないのでは?利便性はライオンズアイル赤坂ぐらいにあるかな!クラッシィスイートは場所が薄暗い感じで考えてしまう!!インブレスト赤坂は情報少なく、建物ピンク色とか?震災で資材調達先変更とかの噂あり!?
個人的な評価
1ライオンズアイル赤坂
2サンウッド赤坂
3インブレスト赤坂
4クラッシィスイート赤坂55デュアクオーレ乃木坂
6コノエ赤坂
同タイプの物件から
前の道の交通量はどのくらいでしょう?
公園もあり窓からの展望など下の階でもそこそこいいのかなと、
サンウッドは知名度はまだあまりないけど、内装などの評判もいいので
さらに立地の環境が良ければ前向きに考えたい物件です。
前の公園がサラリーマンで汚染されています。同じリーマンとして気持ちはわかるが、公園はタバコ吸ったり、悲壮感漂わせる場所じゃないはず。
赤坂氷川公園で調べるととても綺麗な公園ですが、
サラリーマンのたまり場とは…、タバコや食べ物のビニール袋や容器が散乱しているのは
景観的にあまりよくないですね。
都心の公園はしかたありませんよサラリーマンとOLの昼休みの憩いの場です、ホームレスが居ないので良い方ではないですか
赤坂六丁目でしょ、、、
近くのサンマイン赤坂氷川坂は評判悪いけど、、、
森ビルは小型マンションには、あまり上層部関心ないみたいだけど、大丈夫??
クラッシィスイート赤坂は住商系でしっかりした物件。サンウッドはどうかな?麻布は、駅から遠すぎ…×
溜池山王のマンションギャラリーで赤坂のモデル創るらしい。百聞は一見に・・・。期待しています。
平日は、公園が前にあるので、サラリーマンやOL達が多く落ち着かないな。特に初夏から暖かくなると冬以上に遅い時間まで人がたまっていて??夏が予想以上に問題かな…
床暖房だって?
値段高そうだね!
駅から近いのは良いですけど、狭いですね。
公園の緑が見えるのは、この辺では恵まれた環境?
いくらくらいなんでしょう?
最多価格帯4800万円強?
インプレスト赤坂も同じような物件だけどサンウッド赤坂氷川坂は管理は良いのかなぁ?一時期サンウッドは土地開発していなかったような記憶があるけどね
15
管理はみなさんで行なっていくものです
16
赤坂のこの手の1LDKマンションは、投資用。管理組合よりもマンションの管理会社が非常に重要、空室出さないように長期に維持して欲しい、それが本音ですね。
サンウッド赤坂氷川坂の1LDKとライオンズアイル赤坂の1DKと少しサンウッド赤坂氷川坂が大きいだけで大きさ変わらないのではなかったですか?考えていた以上に結構小さくありませんか?幾らだろう!?
赤坂氷川公園?
サンマイン赤坂氷川坂?