この会社って、階高と居住性能で勝負してのはず。
MR観た人いませんか?
やはり狭い、高い
投資目的にはいい物件でしょうね。この駅の近さなので、値段によっては
賃貸に出したとしてもすぐにうまるでしょうね。
赤坂駅の相場が1LDKで大体22万円前後なので、新築ともなればもう少し
高く出せるのではないかな。
24時間営業のスーパーもすぐ近くにあるし、一人暮らしの人にとっては
いい立地でしょうね。
1LDKでクラッシィスイート赤坂と比べると物件高くない?何でかなぁ?
強気な理由があるんじゃないの?
MR行って来ました。最近の赤坂の物件結構みてますが、良い物件と思いましが、数が多いだけに、何方かが云われていたように物件価格少し高いかと思います。天井は高めですが、狭いですね。
サンウッドは、何で西麻布と赤坂のモデルルーム同じ場所で一緒にプロモーションしてるの?見に行きづらいよ。
お風呂に窓がありました。コンパクトなのに全戸角部屋。あとは値段次第。
クラッシィスィート赤坂はワイドスパンで採光よく、部屋も広く感じられ、値段も手頃でしたよ!!
近くにセンチュリー赤坂できますね
インプレスト赤坂も善いですよ
販売状況どうなんでしょうか?
2LDKの部屋は売れてますか?
サンウッドの物件って、どれもまぁ無難と言うか、
本当に投資向きなのばかりだよね~
渋谷松涛の物件は、億単位の高額な部屋は幾つかあまってるみたいだけど、
なぜか強気で値下げしてない
経年すれば、ますます売れ残るのにね~ なに考えてるのか・・・?
↑ハズレって無いですね確かに。中古売却価格も、新築時を殆ど上回ってるようだし、賃貸も埋まってますね。まあ投資向けですね。
No.34さん
サンウッド松濤はもう何処にも無いから完売したんじゃないかしら?
>36さん
そういえば、そうですね!
あの松濤の物件はMR行ってないんですがどうだったんでしょうか?!
ただ、さすがなとことして、松濤なんて
あんなに交通不便で、しかも高額家賃なとこですが
賃貸はすぐ埋まるし利回り良いのは知ってはおりますけど。
本題ですが、同時期に赤坂に同規模新築がセールされますが、
本当に悩ましいとこですね! どれも投資物件としては優秀性が高い!
>>36さん サンウッドって、あまり全体的な営業としてはガツガツとしたセールスはしてないのが好きです!!
まぁ1人1人個人としては必死な営業マンもいて、しつこい時もありますが、基本的には、バックには天下の森ビルが
、独立したとはいえ、実は控えてるもんだから、あまり品の無いセールスはやってないですね!
高いだけあって仕様は良いけどね。あと1割安ければ僕にも買えたのに。安物の東急、住商、双日あたりにしておきます。
サンウッドって、これまでも全部が基本的に強気価格でした
価格的なお得感は無かったけど、ハッキリ言って確かに
全てに置いて金額相応な仕様というのか、凄く無難なのが特徴なような、、
都内のサンウッド物件だけは多文殆どMR行ったけど、
とにかく無駄に共用施設を派手にはしないような方針みたい、
なんといのか、都会的というのかシンプルというのか殺風景というのか
ようするに、本当に無難なんだよね、サンウッドって!!
だから賃貸でも稼働率が良く投資家にも好まれやすいようで、
ディンクスには最適な反面で、子供を持って生涯マイホームには不向き!
ということで、やっぱり投資家向けですね…ここの物件は。