赤坂で永住志向の方はもっと大きい間取りを選ぶはず。
赤坂の新築はどれも単身向けが基本ですね。
お風呂がゆったりタイプで窓も付いていてミスとサウナがついているという事で
平日はバタバタしてしまうけど休日のんびり読書しながら入るってこともできそうですね。夜遅く帰るので静穏シンクだったり24時間ごみ出しOkは助かります。あんまり料理をしないので3つもコンロがいらなかったり。これを機に週末保存のきく料理を作るという手もありますね。
ミストサウナ、いいですよ。今のマンションについていますが、
休みの日など時間のある時にのんびりと入ってます。
また、浴室換気乾燥機もとても便利です。洗濯物も乾かせますし、
浴室のカビ防止にも役立ってます。結構使ったりしてますが、
金額が気になったことはあまりないです。金額を気にされている方が
いらっしゃるようですが、毎日入るのでなければ
きっと、気になるほどの金額にはならないと思いますよ。
29戸ってだけでうーーん、修繕積立金、管理費割高そう、大概のパターンとして当初安い3年、5年後から高くなるパターン
そして大規模修繕の時は、積み立て不足。投資目的のオーナー売却逃げ、資産価値低下って思えてしまう。大丈夫なのかな
間取りは、1LDKのみなんですね。たしかに、永住するために購入するようなマンションではないと思います。セカンドハウス的に使うか、投資ですよね。修繕積立金とか管理費にもよりますけど、賃貸で貸したとしても、割に合うかどうか。
ホームページなくなってしまったみたいですが、どうなってしまったのでしょうか?
HPでは完売御礼でてますが?本当は売れてしまったのでは?