物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
501
匿名
世田谷は田園調布とか奥沢いいイメージだけど千歳烏山とかよくないイメージ
-
502
匿名さん
そもそも何故、目黒区は財政難なのかね?
どーすればよくなるの?
-
504
匿名
六本木や西麻布は地価が高すぎ。
住みたくても物理的に無理。残念!
-
505
匿名
目黒区は会社が少ないから税収が低いとよく言われます。
-
506
匿名
なんだかんだ言っても山手線沿線ですからね。やっぱり便利です。
-
507
匿名さん
やはり、住むなら、私鉄(東急、小田急)沿線でしょうね
-
508
匿名
それぞれのライフスタイルでどことは言いきれないですから、自分の好きな所で物件が出れば最高ですね。
-
509
匿名
そりゃあそうですね。
新宿に通っているなら小田急は便利でしょうが、品川なら山手線ですから…
当たり前か。
ところで誰ですか?こんな意味のない話題を開始したのは…
-
510
匿名
ですね。便利かどうかはその人のライフスタイルによりますからね 無意味な話ですね
-
512
匿名
まあ、それでも山手線でしょう。
山手線の駅に通勤するなら目黒利用でしょうから。
でも、あの坂は終日歩いている人も、自動車(特にタクシー)も多いですよね。
私たちは、「あんな坂…」なんて好きなこと言ってますが、朝夕は当然のこと日中でもほんと多くの人が目黒駅向かって歩いています。
人と車が途切れることがないですもの。
-
-
513
匿名さん
ですね。あの周辺に住んでる友人は、慣れの問題と言ってますw 雪の日などは心配ですが、今心配しても仕方ないので、その時が来たらの話ですかね。
-
514
匿名
ほんとだ。雪や路面が凍結したときどうするだろう…ほんと絶対無理。
不動前から東急経由にしないと。
-
515
匿名さん
平地が良いのは当然ですが、雅敘園の横のアルコタワーに勤めているOLさん皆さん平気で歩いているところからして慣れますよ。
それにこの価格水準で城南地区の山手線の駅10分以内(平地)なんて五反田以外に買えるところないですよ。
-
516
匿名
-
517
匿名さん
クラッシィスイート五反田なら、ここと同じ平米あたり90万で買えますよ。
-
518
匿名
微妙な物件と比べられてもね…まだリュクスと比べてるほうがましだろ。
-
519
匿名
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
517ですが別に比較したくて書いたわけではありません。事実を書いただけです。環境も建物の作りもこちらの方が上ですが、五反田にもありますよ、と言うだけです。
パークホームズ目黒ザレジデンスは城南の山手線駅近で価格もそれなりで良い物件だと思います。
-
522
匿名
建物のグレードを下げて安くしてるからでしょ同等レベルの物件で比べられる物件は近場にはないです。山手線で例えるなら他の場所ですね。デベや建物グレード下げれば、むしろ何処にでもあるでしょう。
-
523
匿名
ここ安いのにみんな文句言い過ぎだと思うけど。行人坂に文句あるならもっと金出して駅近を買えばいいじゃん。どうせそういう経済力がないから文句ばかり言ってるんだろうけど。中間層の悲哀を感じます。
-
524
匿名
まあ、私に経済力のないのも事実。
そんなに直接言わないで下さい。世の中には経済力がなくて、この価格が精いっぱいの人もたくさんいるんですから。
ちなみに私は行人坂は何の苦痛も感じませんから。
郊外から都心へ満員電車で1時間かけて通勤されている方は、あの坂程度の大変さは困難のうちに入りません。
-
525
匿名さん
結局は、購入者が満足して買うのですから、坂がどうであれ、川の氾濫?がどうであれ、嫌ならやめればいい。経済力が云々って、自分も経済力あれば、違う場所あるかもしれませんが、今の自分の範囲で気にいった物件だっただけのことです。まもなく竣工。不安があれば、自分の足で歩きます。
-
526
匿名
523さんの発言は、ここの契約者に言っているわけではないような解釈もできますが、まぁ、どちらでもいいです。収入も坂もその他もろもろ、さんざん議論されてきていますから、今更買うと決めた人が揺らぐ内容でもありません。購入をためらう人にも理由はあるでしょうから、それはそれ。とにかく物件選びは自分の目と足で確かめて、自分で決めるしかないですものね。
-
527
匿名
523ですが、契約された方々を批判したわけではありません。契約された方はこの値段に納得して買われたわけですし、私もとても良い物件だと思っていますから。
文句ばかり言ってる人に「この値段で細かいいちゃもんつけるな」と言いたいだけです。坂と床が無理なら、金を上乗せして他の高級物件買えばいいだけなんです。まぁ、それができないから文句ばかり言うんでしょうけれども。
-
-
528
匿名
実際の購入者はそれほど不満は言わないでしょうから。
だって、不満(文句)より利点が勝っているから購入したんでしょうから。
でも、そう言えばここ何日間、住む気のない買う気のない人の無茶苦茶な発言がなくなりましたよね。
-
529
匿名さん
前スレたどるとわかりますから、もう買う気のない人の件は触れずにそっとしましょう。わかってくださったのかなと思います。
その後、シートは半分以上とれたのでしょうか?最近行かれた方いますか?
-
530
匿名
昨日付近を散歩しましたが、まだ川側はシートかぶったままです。外壁は想像してたよりクリーム色がかってますね。
-
531
匿名さん
-
532
匿名
あなたは田舎の老人ホームに入ればいいです。523より。
-
533
匿名さん
坂を苦にしないと強弁ですか
三井なら、もっといい物件を狙います
-
534
匿名さん
-
535
匿名
-
536
匿名さん
>こなくていいし。
文は人なり、ですね。よそへどうぞ。
-
537
匿名
煽りたい人は煽ればいいですよ。実際の生活には今後もなんの関わりもない人たちですから。
-
-
539
匿名
しばらくモデルルームもお休みですね。フロアマニキュアを頼んだ方いますか?
フロアマニキュアの効果ですが、年数が経った時、マニキ
ュアをしない場合より剥がれた面が汚くなりそうですがどうなんでしょう。ご存知でしたら、教えて下さい。確かに、掃除のしやすさは魅力的です。
-
540
匿名さん
-
541
匿名さん
シティテラス、すごい反響なの?・・・予約も取りにくいって?・・・でも、スミトモじゃあ
-
542
匿名さん
シティテラス見に行きましたが、アクセス重視とリセールバリューを優先に考えてる私には、パークホームズのほうが良かったのですが、こちらの物件はあと残り僅かで希望ものがなく、、(涙)もっと早く動いてれば良かったです。。シティテラスは落ち着いてる雰囲気で、住友さんらしいスタイルです!
-
543
匿名
シティテラスか…私には全く興味がないですね。
やはりこちらの方が断然良いと思うのは私だけなのでしょうか?
好みは人によって本当に違うんだと改めて思いました。
-
544
匿名さん
準工業地域の10階建てと、第一種低層地域の3階建て、全然違う物件でしょ。
迷う人はあんまりいないでしょうね。
-
545
匿名さん
あと、駅徒歩圏内と、バス便ね。
もう全く違う物件。
-
546
匿名さん
バス便は私も対象外でした。できれば電車の駅からせめて8分が限度だと思い探しています。
ここは 散歩コースの憧れの場所でしたので、条件があえば検討したいと思いましたが、結構売れていますね。
-
547
匿名
-
548
匿名さん
とりあえず三井ブランドで手堅く買うか、スミフっぽい好みがはっきり分かれる物件、どっちとるかの違いもあるね
急坂をのぼる毎日は気持ちが萎えるが・・・
-
-
549
匿名さん
こちらが、もう残戸少なかったので、同じ目黒圏内ということで、私もシティ見てみましたが、やはり、比較するには違いが大きかったです。両方現地も見て、やっぱりこちらの方が魅力的でした。何故早く検討しなかったのか、悔やまれます…坂はネックかも知れませんが、あのエリアでの大規模物件。近い将来は出なさそうですよね。。
-
550
匿名
私は早く買っておいてよかったです。
勤務地、大学…とにかく便利で買い易い価格が魅力です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件