物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
451
匿名
444カウンセリングをお勧めします。まずは家族に相談して下さい。
-
452
匿名
坂が辛いのはわかっていても、カタログスペック上で目黒9分を優先して選択された方っていますか?
-
454
物件比較中さん
-
455
匿名
坂の場合、徒歩なら上りも下りも平坦な道より労力はかかりますよね。
-
456
匿名さん
買いたい、気になるなら、その坂を自分で歩いてみたらいい。キツいかどうかは、自分達次第。住みやすいかどうかは、自分のモノサシしかありませんよ。もう、くだらない話はやめましょうよ。
-
457
匿名
452ですが、もちろん坂は歩いてきつさもわかってます。
それでも、スペック上で目黒9分は、リセールでも有利だろうし、聞こえも良いですよね。そちらを優先された方もいるかなと思い聞いてみました。
-
458
匿名
ほんとにくだらないです。447さんはどう見ても444の最後の言葉へのレス。前後読まないのかしら。
確かに誰かをお招きするなら、私も車で迎えに行きますね。来客用駐車スペースは私もわかりません。お客様が車でいらしたら、場所ありますか?
-
459
匿名
腐ったりんごは言い得てますね。身に覚えのある方、自重を。
-
460
匿名
ここの住民のせいにしているくらいだから、自重できるかしら。自重の意味もわかるかしら。いい加減にほんとやめてほしいですね。
-
461
匿名さん
とっくに完売してるかなと思いきや竣工までの完売は厳しそうだね。
竣工まで時間があるから値引き無しと吹いていた契約者が
竣工が近づいてきて焦ってる感がレス読んでてヒシヒシと感じました。
そうヒステリックにならないほうがいいと思うよ。
-
-
462
匿名
-
463
匿名さん
↑理解したくない気持ちもわかるが、完売しない現実から逃げないでください。
-
464
匿名さん
やはり意味不明!
ちなみに私は462ではありません。
-
465
匿名
完売するしないは特に関係ないでしょう。
住む人に何の意味があるの?
-
466
匿名
-
467
契約済みさん
テラス以外、この時期完売の近隣マンションはないですね。完売しなかったら、三井の賃貸になりますよ。これ、一般常識。ここは大規模ですから、完売は難しいのはわかります。営業マンではないので、最初から完売目標たてていません。
完売しないと値引きになるとして、投資目的でもないし、多少値引きしても仕方ないし、それも世の中の常識。
契約者が、焦るのはそろそろインテリアを固めたいとか、カーテンとか。欲しいものをみんな揃えたら、300万は軽く越えてしまいそうです。少し節約しないと。
ここを買わない方は、月一回のマルシェオススメですよ。
-
469
匿名
まあ、確かに人気があれば完売するんでしょうが。。。人気というか、価値観、タイミング…もありますよね。
237件でしょう。
約6000万として、総売上は140億超ですか。
いやいや。
-
470
契約済みさん
-
472
匿名
現地モデルルームの話。予約制だし、ゾロゾロはないね。イメージがバスツアーみたいな(笑)せいぜい3人単位で歩くでしょ。実物見るのは、いいね。早速の値引き交渉は、タイミング次第で足元見られる。いろいろ物件見るといいよ。
ここの値付けとルフォンは妥当な相場。地所のテラスは、買い得で完売。スミフのシティテラスは高め。目黒区はこんなもんかな。安くて売れ残りのデベもある。資産価値は、今後の動静で変わる。 この辺なら大きく下がることはないだろうけど。値引き程度くらいは資産価値が下がったうちに入らないよ。契約者も単純利益目的に居住はしない。大手デベの完売住戸でも、2年後に新築未入居で安く買えた事もある。あちこち見るなら中古も悪くないよ。
-
473
匿名さん
時間がある人はじっくり選んで中古を買えばいいでしょう。
それか、いずれ数年後隣にできるイニシアでも。安いんじゃない?
-
474
匿名さん
確かに時間があれば慌てて買う必要はないと思いますね。
もうちょっと賃貸で様子を見るのもいいかもしれません。
今、余ってる部屋は要望書が入らない価格に見合わない部屋ばかりなのですから。
-
475
匿名
-
476
匿名さん
-
477
匿名
-
478
匿名さん
オフィスビルなんですね
あのあたりマンションだらけだから、これ以上増えてもねえ
-
-
479
匿名
無理に完売させずに賃貸になりますよ。
それに、完売してもしなくても契約済みの者には関係ないです。人気の階を押さえてますから。
-
480
匿名さん
土曜日にリュクスの一期抽選があり66戸売れたようですが、外れた方がこちらの57平米の2Lを買いに来るかもしれませんね。
-
481
匿名
-
482
匿名
でも、まだ部屋は選択できる程度残ってるんでしょうか?
例によって高い部屋ばかり残っているとか…
-
483
匿名
模範回答。
例によって高い部屋ばかり残っている。価格に見合わない部屋ばかりだから。ほしい応えがわかるなんてここの住民は恐ろしいですね。茶化すなんて、ここの住民は怖いですね。チャンチャン!
相場知らんの?目黒区狙い?これ以上安かったら、怪しいよ。目黒区も財政難。税金に見合わない住民サービスだよ。品川区いいよ。世田谷も相場高いからね。ここが高い話飽きたから。高くないし。シティテラス見ておいで。
もしかしてリュクスのおばちゃん?リュクスは最高だね。
-
484
周辺住民さん
近隣在住です。
目黒川氾濫しますよ。
この前の台風の時はあと数mのところまで水位があがり
警報がなりっぱなし。
あと、この辺りは夜暗いです。
川沿いはけっこうな早さで車が走り歩道も狭く危険だと思いました。
小さい子供がいるので検討から外しました。
-
485
匿名さん
リュクスの方だったんですね。だから、突然リュクスが出て来たんですね。普通は値付けは売主を批判するのに、一切三井を責めてないですものね。値段をつけたのは三井だし、他にも高い物件あるのに、全部ここの住民に向いてますもんね。同じ三井だし、リュクスも間取りもまあまあだから、ここと比べなくてもいいのにね。
それにしても近くに、新築が多いですね。参考になります。
-
486
匿名
目黒川氾濫するのに近隣に住んでるの?小さい子供いるのに、危険な近隣に住んでるの?早く引っ越したら?
また、来たね(笑)
-
487
匿名
確かに前の道が暗いのは多少心配です。
既存の街灯も確かあの長い幅に1つしかなかったような…
ただ、マンションが出来れば、その建物から明かりが発せられるから、まあいいかって感じですけどね。
あの建物から明かりがでるので周辺は結構雰囲気変わると信じてるんですけど。
-
488
匿名さん
484さんの投稿は突然「目黒川氾濫しますよ」って意味不明ですね。どのコメントにレスつけてんのか。
あの付近は少なくともここ10年は氾濫してませんよ。荏原調節池の整備など治水対策が進んでいますから。
ネガはいいですが、いい加減な投稿は迷惑です。
-
-
489
匿名
次は、坂のネタと床のネタかな。また住民ネタかもね。なんかキモイね。バレたのに。
-
490
匿名
あまり気にしないことですよ。
今までも何度も出てきていますから。
-
491
購入検討中さん
道の暗さですが、役所に相談すると街路灯増やしてくれる事があると聞いた事がありますよ。様子を見て、相談してみましょう。
-
492
匿名さん
明るくなるといいですね。子供がいるご家族は、車道に出ないように細心の注意を払うしかないですね。この掲示板で、とやかく言う話じゃないです。自分達の身は自分達で守る。そういうの引っくるめて、どのマンションにも住むバリューがあるはずです。東雲の野村がやってるタワーは即日完売したようです。地盤だの言われてても、そこに住まう方々がいます。みな、それぞれが買う理由、魅力を感じる部分、違うんですから。
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
自治会から言えば次年度の予算で設置してもらえるんですけどね。
まあ、あのでかいマンションに住民が入れば結構明るくなるように思いますが。
車や人の出入りも多くなるし。
-
495
匿名
-
496
匿名さん
世田谷も目黒も、広すぎるので何とも…山手線か私鉄かの差はありそうですね。車利用なら、目黒通り、環七、環八、駒沢通り、246はどちらも出やすいかと。優先順位が何かで住みやすさが決まってきますよね。
-
497
匿名さん
ここ数年のパークホームズ(パークコートも含め)なら
目黒より世田谷の分譲物件のほうが◎と思います
-
498
匿名さん
川は最近は全然ないですね。心配ないかな。
ただし、車は本当に危ない。夜ジョギングしてる人も多いし、大人は気をつければいいんだけど、子供はたしかにねー
-
-
499
匿名さん
山手通りの工事が終われば、少し車の流れも変わるかもしれませんね。川沿いから一本入れば車もほとんどありませんから、のんびり歩けます。どちらにしても、こんな世の中ですから子供は親が見守るしかありませんけどね。
-
500
匿名
私の中では世田谷と言えば「郊外」で「一戸建て」、目黒、品川と言えば「都心」で「マンション」。
今まではこんな認識だったのですが、今はどうなんでしょう?
なんで、世田谷ならやはり一戸建てかと。。。勝手に思うのですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件