物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
401
匿名
この物件は竣工後値引きでしょう。最大二割までいけるかな。塩漬にしても十分利益はあがったので、放置するかは未だ検討中。
-
402
匿名さん
何か意味わからな~い。
値引き、値引きって別に値引きを待たなくても他の安い物件を買ったらどうですか?
-
403
匿名さん
-
404
匿名
ここ、防災倉庫や防災用トイレがありますね。特にトイレは助かります。
最近はどこも当たり前でしょうか?
-
405
匿名
三井で二割引きはないでしょ。8000万の部屋が6000万ですよ。無理に売り切らずに賃貸になるはず。
-
406
匿名さん
良くある話です。
今、私は三井のマンションに住んでますが、ここは分譲にも関わらず数件の賃貸が存在します。
賃貸の契約先は三井です。
やはりあるんですね、こういうことも。
-
407
匿名さん
この物件で2割引きだったら周辺の中古マンションより安くなります。
郊外物件じゃあるまいし、あり得ない。
-
408
匿名さん
モデルルームで「値引きは可能でしょうか?」と単刀直入に聞いたら「それはちょっと、、できないです、、、。」と苦笑いされてしまいましたよ。(^^;)
-
410
匿名さん
-
411
匿名
引き渡し日が3月27日で決定しましたね。桜の開花に間に合いそうでよかったです。
-
-
412
匿名
嬉しいのはわかるけど、詳細な日付まで、契約者以外に周知しなくていいと思う。すべて公開しなくても、なりすましの判断材料にもなるし。とにかくネタ探しているからね。周知したい人もいるんだろうけど。詳細な材料は公開しないほうがいいよ。
-
413
匿名
この段階で値引きしたら、リュクスに流れた人がまたネガるよね。
-
414
匿名さん
一部の関係ない人の、しかも同じ人がネガるだけですよ。
購入した人は異常なネガはないから購入したのですから。
-
415
品川区
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
値引きの話はルフォンの掲示板にもありました。やはりネガさんは釣り好きですね。
-
418
匿名
彼らは冷やかしで書き込みしていますから。
他のスレでも全く同じ感じでネガってますよ。
-
419
匿名
-
420
匿名
くだらな。いい加減、子供みたいな言い合いやめたら。
-
421
匿名さん
掲示板が有意義な意見交換の場であればいいですね。残念ながら、事実でなかったり、揶揄もあります。主観も異なりますし。顔が見えないので、自由な場と言われればそれまでですが。宿命でしょうか。
情報を自分なりに精査する必要もありますね。
ところでここの木のある吹き抜け、どんな感じか見てみたいです。
似たような建築は都内にありますか?イメージつかんでみたいです。
-
422
匿名さん
はは、子供と言う人も子供かなあ?
でも、子供で良いじゃないですか。
しかも、これ言いあいじゃないし。
-
423
匿名さん
ふしぎに思うんですがみんななんでそんなにお金あるんですかね。6000万円のマンションが買えるぐらい。今時一流企業に勤めててもきついと思うんですが。とも働きなんですかね?
-
424
匿名
-
425
匿名
-
426
匿名さん
-
-
427
匿名
普通のサラリーマンでも親の援助なり、真面目に貯金してきてたり、売ったマンションが予想以上に売却益出たり(特に2000年前半に買った人とか)、6000万くらいなら払える人は結構いると思うよ。
頭金があまり無くて一馬力だったら年収1200万くらいは無いと辛いよね。
有名企業の二馬力なら普通に6000万くらいは買えるね。
-
428
匿名さん
確かに贈与税の減免措置使って、不肖の息子娘に6,000くらいのが
買えるように援助してあげたり、共有名義で買ってあげたり、って
よくありそう。
-
429
匿名
待ってましたとはがり、親の援助と言う言葉がでてきて良かったですね。
不肖の息子、娘とネガ書きたかっただけでしょ。
いつか贈与受けるなら、税優遇あるうちにと言うのは得策で、当然の一つの考えですよ。
うちは残念ながら贈与はないけど。
同じ会社じゃないんだし、お財布事情はいろいろ。
自分の力で買う人もいますよ。
ここが自分の予算外だからって、惨めなネガですね。
自分のお財布の中で買えるマンション探せばいいじゃないですか。
自分だって妥協部分ありますよ。
一流企業じゃないし。
やりくりして買います。
-
430
匿名
モデルルームの人がキャッシュで買う人も結構いるって言ってましたけど。
このくらいまでならキャッシュで買える範囲なんでしょうね。
企業の役員とか、経営者も結構いるんでしょうね。
-
431
匿名
-
432
匿名
お粗末なネガというか、ここのネガではないか。買えないストレスをダンナにもぶつけてんだろう。嫁さん選びは大事だね。
-
433
匿名
お金の話ばかりで、で、なんなの?って感じですね。もっと高いとこや戸建てを買う人もいるのに、なぜそんなに、ここにこだわっているのですか?
と、思いました。
-
434
匿名
別にどう思おうて自由なんじゃない?理解できないのはあんたの想像力が足りないだけの話。
-
435
匿名
-
436
匿名
ここのネガ、レベル低いぞ!
マンコミ見るならプラウド駒場のスレ見習えよ。ネガもレスも読める。
感情的な女が頑張ってる感はわかるけど。読解力、表現力、国語力がない。説得力あるスレは盛り上がる。
-
-
437
匿名
別にレベルはどうでも良いと思うし、見習う必要もないと思いますが…
各自、言いたいこと書いているだけだし。
レベルが低い、醜いと言うなら見なければ良いことだし。
-
438
匿名
436さんは少し言葉が汚いけれど、建設的なこと言ってると私は思います。全体のこと考えたら437さんこそ、この掲示板にいなくていいですよ。
腐ったりんごが1つあるだけで全体も腐りますから。
-
439
匿名さん
-
440
匿名さん
このスレは、本当に荒らしている人から、よくそう言われます。。。。
-
441
匿名さん
他のマンションはこんなに荒れてないんですか?
誰(どんな発言)が原因なんでしょうね。
なぜなんでしょうか?
-
442
匿名さん
いきなり喩が腐ったりんごですか!
この発言も・・・ですねえ。
-
443
匿名さん
毎日この版を欠かさない方の連投がなければ、普通の検討版になると思います。お心当たりの方はなんの腹いせにもならないことに気づいてください。大切な人の前でも、そんなスレ書けますか?あなたのスレは検討版のスレではなく、いつもここへの抵抗、嫌悪感しか伝わってきません。面白半分のネガは嫌ですが、あなたのは特殊ですぐわかります。どんな事情でここを目の敵にしているのか知りませんが、お互い嫌な思いしたくないので、やめてください。
ここは検討版なのでこれからも参考にさせていただきたいので、「だったら見るな」とは言わないで下さい。
-
444
匿名さん
6000万を聞いた者ですが別にネガじゃなくて単純に疑問に思っただけなのですが。。。それを無理やりネガにしたてあげるここの住民は恐ろしいですね。まあよっぽど自分の物件に自信がないのでしょう。そりゃそうですよね、
目黒9分とかいってあの坂じゃサギですよね。なんの苦行ですかって感じ。坂にも限度があるだろう。俺なら人呼べない
-
445
匿名さん
谷底のような立地に愕然。
坂はつらいが、不動前に出るのは面倒くさい
桜並木の規模はCGと全然違うし
-
446
匿名さん
嫌なスレッドは書きたい人が勝手に書けばいいですよ。読み手は、情報を自分自身で精査してきましょ。ここも、もうすぐで竣工しますしね!
-
-
447
匿名
駅から徒歩3分くらいならわかるけど、人を呼ぶのにわざわざ電車で来いとは言わない。車で迎えに行くか、もしくは車で来てもらう。
ここ、来客用駐車スペースあったよね?確認してなかったが。
-
448
匿名さん
447
⁇意味不明。
いいから落ち着けって。落ち着いてゆっくり話してみ?
-
449
匿名
目黒、世田谷付近で6000は当たり前。相場も知らずにマンション探しているのか。近くのルフォン、離れているが、スミフのシティテラス、プラウド駒場の金額には反応しないのか。スミフはバスだが、中身がいい。値段はさらにいい。それが世間の相場なんだよ。
-
450
匿名さん
6000なら神奈川いってくださいね。目黒世田谷は無理。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件