物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
286
匿名
-
287
匿名
とにかく争いはD・A・M・Eだぞー Loveの精神で行けばみんな幸せなんだから
-
288
匿名
-
289
匿名
Loveの人とは、どう見ても他人だけど。反応しすぎ。というか、わざとか。
-
290
匿名
LOVEもたまにはこのサイト見てるんですね。
一気に言い合いがどうでも良くなってきますね。
まあ、これを文句だって言う人がいますが、文句の意味わかってないかも…。
まあ、購入者でないんでどうでもいいか!
-
291
匿名
-
292
匿名
インテリアオプション、どのくらいの方行かれたんでしょうね。
家具は自分で揃えようと思いますが、玄関のミラーはいいですね。
-
293
LOVE
みなさん、こんばんわ。
東京も真夜中になってしまいました。
皆さんが会いたがってるようなので、久々の書き込みです♪
インテリアオプションですけど、なかなかお金がかかりますね。
いくらお金があっても足りないので、今回は見送ることにしました。
皆さんとお会いできる日を楽しみにしてます。
素敵なマンション、麗しい生活、幸せに包まれた隣人。
こうなることを祈ってます。
スティーブジョブスがiphoneにカバーをつけないのと同じように
傷、欠陥さえも愛せるマンションだと信じてます。
まだ傷も欠陥もないですけど・・・(笑)
ちなみに私はオバサンじゃありません(笑)
素敵な愛称つけてくれてありがとう。
では。
-
295
匿名
loveばあちゃん 見た目意外と地味だったり。 普段超おとなしかったりすんのかな 。 住みだしたら申告してほしいわ
-
296
匿名
この人ちょっとイっちゃてるよね…どうか近くの部屋ではありませんように。
-
-
298
匿名
結婚してて旦那に内緒で正体はloveとかだったら旦那凹むだろうな
-
299
匿名
はは、そこまで強烈でもないでしょう。
単なる表現の違いだと思いたいですが。
私は現在一戸建てに住んでいますが、前の家も、斜め前の家も妙な家族です。
なので237件もあれば色々な人がいますから。
しかも、向こうから見たらこっちも妙なのかもね。
-
300
匿名
掲示板だからこそ言える事があると思うし、LOVE待ちをからかうなりすましに釣られたら、便乗する人出てきますよ。
-
301
近所をよく知る人
-
302
匿名
キャンセル住戸何平米ですか?スミフがあまりにも高いので、遅ればせながらながら検討しはじめました。
-
303
近所をよく知る人
チラシには載ってるキャンセル住戸は、最上階の86平米と7階の76平米、2戸ですよ。ま、実際もっと残ってるかもね。。
-
304
匿名
-
305
匿名さん
シティテラス下目黒の価格が思ったより高かったようで、こちらが見直されてますね。まあ、不便でもああいう静かな環境が良い人もいるでしょうから、どちらが良いかは人それぞれでしょうが、リセールバリューはこちらの方が間違いなく良いですね。
-
306
購入検討中さん
リセールスバリュー本当に高いのかな?
所詮、坂下の不動前アドレス物件だと思うのは自分だけでしょうか?
しかも直床なんでしょ?リフォームもしづらいし、
そんなのがリセールスが高くなるとは考えづらい。
しかも目黒川ってゲリラ雷雨きたらやられそうだし。。
リセールスとかでいったらエリアが変わっちゃうけど、
クロスエアタワーとか中目黒界隈の方が良い気がしますね。
-
307
匿名さん
お金があれば花房山とかもっとリセールバリュー高いところが買えるでしょうけど、これぐらいの価格帯なら魅力的かと。中目黒はピンキリでなんとも言えませんが、クロスエアタワーよりは良いでしょう。タワーマンションで高速道路近くなんて条件悪すぎかと。他に良いのがあるのでは。
-
308
匿名
目安として随分前に隣のイトーピアが中古だしてましたが。売れたのでしょうか?南向きが少ないので、角部屋以外はリセール苦労する気もしますが
-
309
物件比較中さん
ここは、ランニングコスト高いですね。
いまどきインターネットが標準ではないとは、
びっくりしました。
直床だし、パットみ分かりづらいところは
手抜いてますね。
-
310
匿名さん
むしろ、インターネットを標準から外すとこ増えてますよ。標準のところは光でも100メガ(最低のところで)をマンション内全体で共有するため、低速になり、将来のIT化に対応できません。
直床、造りは何度も議論済みなので書きません。
-
311
匿名
標準のインターネットは使わないで個別契約する人が多いからでしょうね。個別契約しても標準の解約はできず料金はかかってしまうそうですから。
-
312
匿名
パッと見、わかりやすい所にお金かけてないと思いますよ。ネットがある、二重床と言うだけでお金かけていると思ったら、小さなデベのどこの物件でもいいと言う意味になりますからね。何が違うか、勉強が必要ですね。
-
-
313
匿名さん
この物件はよく勉強した人には建物の品質の良さが分かると思いますよ。
雁行作りで凝った設計、床スラブ・戸境壁の厚さなど非常にこだわって作られています。
他の物件と比較されると良いと思います。
-
314
匿名
ランニングコスト高いかな?標準だと思うけど。
ちなみにどことの比較?
-
315
匿名
もうすぐ完成で住んでみればわかることです。
購入しない人にはそれなりの理由があり、購入する人にもそれなりの理由があるわけで。。。
タワーでもないのに237戸は相当なものですね。
タワーは高さに迫力がありますが、こにマンションは横幅の広いティッシュ箱型のどっしり感に迫力がありますよね。
-
316
匿名さん
現地行ったけど、すぐ隣にイニシアが建てるみたいだね。イトーピアの隣。
-
317
匿名
外壁タイルもいいものを使っているようですね。エントランスの雰囲気も早く見たいです。
-
318
匿名
70戸では全く比較対象にならないですね。
間取りの凸凹形状も多すぎです。
-
319
匿名さん
当初の予定ではエレベータに覗き窓が設置され、乗り降りの際に中に先に人がいるかどうかを判断できるはずでした。
パンフレットを見ると、この覗き窓が廃止され、1階のモニターのみでしか見ることができず、各階では中を見ることができません。
ドアが開いて初めて人がいるのかどうかがわかるので、突然人が出てくることもあるし、逆に途中階で止まり、突然人が乗ってくることも想定されます。
ドアが開く前に、ドアの前の状況がわかれば安心なのですが、どうして設計変更されたのでしょうね。
女性には多少不安材料です。
-
320
物件比較中さん
建設地みてきました。
ちょっと外観が完成予想図と違ってダサいような感じがするのですが、
皆さんはどうなんでしょうか??
-
321
匿名
どこの物件もイメージと違うというコメントはでてきますね。幕が全部とれたんですね。少し前はまだ一部でした。
個人的には一部しか見えなかったですが、イメージ通りだと思いましたが、主観の問題ですかね。エントランス付近は植栽で変わりそうですね。歩道はまだでしょうが、楽しみです。
-
322
匿名
私も現地見てきました。そんなにCGと違いませんが、質感?細かい色味が想像と違いました。やはりCGはCG。実物よりよく表現してるなという印象です。存在感は抜群ですね
-
-
323
契約済みさん
CGほどではないにせよとても良かったです。
雁行づくりの雰囲気は圧巻でしたね。他のマンションにはない外観で物件の希少性を感じました。
あとは今後の植栽でCGに近づくと思います。
重厚感はエントランス側に出てくるのでそれも楽しみですね!
管理をしっかりすれば本当に素敵なマンションになると思います。
-
324
匿名さん
もともと好き嫌いが分かれるデザインでしたね。南西側のCGは見ていなかったので、イメージはよくわかりませんが
お天気でタイルの色の感じは変わると思います。お天気の良い日に行きました。明るくていい感じでしたよ。
-
325
匿名
桜の開花前に入居できるといいですね。
安全面に関しては24時間有人管理ですから他よりは安全かと思います。
-
326
匿名さん
-
327
匿名
エレベーターですが、一般的には窓なしのエレベーターも多いので、案外気にはならないと思いますよ。皆が利用すると考えていればいいでしょう。
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
川沿いの方も幕はとれてますか?
ご存知の方、教えてください。
-
330
周辺住民さん
今日通りましたが、川沿いはまだ幕がはってありましたよ。
-
331
匿名
-
332
匿名さん
330さん
ありがとうございます!
早く全貌を見たかったもので・・・。
-
-
333
匿名
周辺を歩いてみましたが、意外に武蔵小山や五反田も近いですよね。
-
334
LOVE
皆さん、こんばんわ。
遂に幕が上がったのですね♪すごく楽しみです。
外観はタワーマンションとはひと味違う、それでいて
派手すぎない暖かみのあるデザインがいいですよね。
ホッとする感じ。
このマンションはとーっても素敵☆ですね。ラブリー。
-
335
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件