物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
877
匿名
ラウンジは共有スペースです。ラウンジで待ち合わせならわかりますが、ラウンジに友人を呼ぶという発想はないと思いますよ。専有スペースでお願いします。ラウンジはレンタルスペースではないですから。
-
879
匿名さん
-
882
匿名さん
かなりあやふやな記憶なので間違っていたらすみません。プリウスだったような気がします。
-
883
匿名
ちなみに他のマンションの車種で多い車種は何ですか?
-
884
匿名さん
カーシェアリングを導入すると駐車場契約数が減って
管理組合の運営に影響が出るので
導入には慎重になるケースが多いですよね。
-
885
匿名
大規模なところはほとんどカーシェアリングあると思います。利用状況次第ですね。駐車場も安いですし、愛車を手放す人もそんなにいないのかなと。
-
886
匿名
カーシェアリングの導入は買う段階で盛り込んであるので、導入に慎重になりようもないんですが、導入に慎重なケースが多いというのは、管理組合で最初からやめてしまうという意味ですか?
-
887
匿名
-
888
購入検討中さん
>882
プリウスなら可愛らしくていいですね♪
うちの旦那はコンパクトだからって嫌がるかもだけど(笑)
>883
ワタシが聞いたことあるのは基本的に軽が多いってことぐらいです、運転しやすくていんですけどね。
どの道近くしか行きませんし小道も多いので助かります、運転下手な視点で(笑)
-
889
匿名
桜ラウンジでの花見は禁止事項には入っていないからOK
-
-
890
匿名さん
-
891
匿名
もう、外観は見れますか?以前、現地の看板で完成が5月と見たような気がします。植樹や歩道整備を含めた完成という事ですか?
-
892
匿名さん
-
893
匿名さん
駐車場には来客用スペースはありますか?知人のマンションでは、来客用スペースがあるけれど来客用より外の駐車場が安くて外の駐車場を利用している家もあるとの事でしたので。
-
894
匿名
1週間前に見に行ったところ、外観はエントランスがシートをかぶっている以外は全て見れました。植樹や敷地内道路はまだでした。
-
895
匿名さん
-
896
匿名さん
-
897
匿名さん
お金をかき集めても買えなかったので、セコく新築の値引きを待っていますが、現実無理なんですよね。あちこち見てるんですけどね。羨ましいです。
-
898
匿名さん
-
901
購入検討中さん
営業の方に聞いたところ、やはり値引きはしないみたいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件