物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
454
物件比較中さん
-
455
匿名
坂の場合、徒歩なら上りも下りも平坦な道より労力はかかりますよね。
-
456
匿名さん
買いたい、気になるなら、その坂を自分で歩いてみたらいい。キツいかどうかは、自分達次第。住みやすいかどうかは、自分のモノサシしかありませんよ。もう、くだらない話はやめましょうよ。
-
457
匿名
452ですが、もちろん坂は歩いてきつさもわかってます。
それでも、スペック上で目黒9分は、リセールでも有利だろうし、聞こえも良いですよね。そちらを優先された方もいるかなと思い聞いてみました。
-
458
匿名
ほんとにくだらないです。447さんはどう見ても444の最後の言葉へのレス。前後読まないのかしら。
確かに誰かをお招きするなら、私も車で迎えに行きますね。来客用駐車スペースは私もわかりません。お客様が車でいらしたら、場所ありますか?
-
459
匿名
腐ったりんごは言い得てますね。身に覚えのある方、自重を。
-
460
匿名
ここの住民のせいにしているくらいだから、自重できるかしら。自重の意味もわかるかしら。いい加減にほんとやめてほしいですね。
-
461
匿名さん
とっくに完売してるかなと思いきや竣工までの完売は厳しそうだね。
竣工まで時間があるから値引き無しと吹いていた契約者が
竣工が近づいてきて焦ってる感がレス読んでてヒシヒシと感じました。
そうヒステリックにならないほうがいいと思うよ。
-
462
匿名
-
463
匿名さん
↑理解したくない気持ちもわかるが、完売しない現実から逃げないでください。
-
-
464
匿名さん
やはり意味不明!
ちなみに私は462ではありません。
-
465
匿名
完売するしないは特に関係ないでしょう。
住む人に何の意味があるの?
-
466
匿名
-
467
契約済みさん
テラス以外、この時期完売の近隣マンションはないですね。完売しなかったら、三井の賃貸になりますよ。これ、一般常識。ここは大規模ですから、完売は難しいのはわかります。営業マンではないので、最初から完売目標たてていません。
完売しないと値引きになるとして、投資目的でもないし、多少値引きしても仕方ないし、それも世の中の常識。
契約者が、焦るのはそろそろインテリアを固めたいとか、カーテンとか。欲しいものをみんな揃えたら、300万は軽く越えてしまいそうです。少し節約しないと。
ここを買わない方は、月一回のマルシェオススメですよ。
-
469
匿名
まあ、確かに人気があれば完売するんでしょうが。。。人気というか、価値観、タイミング…もありますよね。
237件でしょう。
約6000万として、総売上は140億超ですか。
いやいや。
-
470
契約済みさん
-
472
匿名
現地モデルルームの話。予約制だし、ゾロゾロはないね。イメージがバスツアーみたいな(笑)せいぜい3人単位で歩くでしょ。実物見るのは、いいね。早速の値引き交渉は、タイミング次第で足元見られる。いろいろ物件見るといいよ。
ここの値付けとルフォンは妥当な相場。地所のテラスは、買い得で完売。スミフのシティテラスは高め。目黒区はこんなもんかな。安くて売れ残りのデベもある。資産価値は、今後の動静で変わる。 この辺なら大きく下がることはないだろうけど。値引き程度くらいは資産価値が下がったうちに入らないよ。契約者も単純利益目的に居住はしない。大手デベの完売住戸でも、2年後に新築未入居で安く買えた事もある。あちこち見るなら中古も悪くないよ。
-
473
匿名さん
時間がある人はじっくり選んで中古を買えばいいでしょう。
それか、いずれ数年後隣にできるイニシアでも。安いんじゃない?
-
474
匿名さん
確かに時間があれば慌てて買う必要はないと思いますね。
もうちょっと賃貸で様子を見るのもいいかもしれません。
今、余ってる部屋は要望書が入らない価格に見合わない部屋ばかりなのですから。
-
475
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件