物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
433
匿名
お金の話ばかりで、で、なんなの?って感じですね。もっと高いとこや戸建てを買う人もいるのに、なぜそんなに、ここにこだわっているのですか?
と、思いました。
-
434
匿名
別にどう思おうて自由なんじゃない?理解できないのはあんたの想像力が足りないだけの話。
-
435
匿名
-
436
匿名
ここのネガ、レベル低いぞ!
マンコミ見るならプラウド駒場のスレ見習えよ。ネガもレスも読める。
感情的な女が頑張ってる感はわかるけど。読解力、表現力、国語力がない。説得力あるスレは盛り上がる。
-
437
匿名
別にレベルはどうでも良いと思うし、見習う必要もないと思いますが…
各自、言いたいこと書いているだけだし。
レベルが低い、醜いと言うなら見なければ良いことだし。
-
438
匿名
436さんは少し言葉が汚いけれど、建設的なこと言ってると私は思います。全体のこと考えたら437さんこそ、この掲示板にいなくていいですよ。
腐ったりんごが1つあるだけで全体も腐りますから。
-
439
匿名さん
-
440
匿名さん
このスレは、本当に荒らしている人から、よくそう言われます。。。。
-
441
匿名さん
他のマンションはこんなに荒れてないんですか?
誰(どんな発言)が原因なんでしょうね。
なぜなんでしょうか?
-
442
匿名さん
いきなり喩が腐ったりんごですか!
この発言も・・・ですねえ。
-
-
443
匿名さん
毎日この版を欠かさない方の連投がなければ、普通の検討版になると思います。お心当たりの方はなんの腹いせにもならないことに気づいてください。大切な人の前でも、そんなスレ書けますか?あなたのスレは検討版のスレではなく、いつもここへの抵抗、嫌悪感しか伝わってきません。面白半分のネガは嫌ですが、あなたのは特殊ですぐわかります。どんな事情でここを目の敵にしているのか知りませんが、お互い嫌な思いしたくないので、やめてください。
ここは検討版なのでこれからも参考にさせていただきたいので、「だったら見るな」とは言わないで下さい。
-
444
匿名さん
6000万を聞いた者ですが別にネガじゃなくて単純に疑問に思っただけなのですが。。。それを無理やりネガにしたてあげるここの住民は恐ろしいですね。まあよっぽど自分の物件に自信がないのでしょう。そりゃそうですよね、
目黒9分とかいってあの坂じゃサギですよね。なんの苦行ですかって感じ。坂にも限度があるだろう。俺なら人呼べない
-
445
匿名さん
谷底のような立地に愕然。
坂はつらいが、不動前に出るのは面倒くさい
桜並木の規模はCGと全然違うし
-
446
匿名さん
嫌なスレッドは書きたい人が勝手に書けばいいですよ。読み手は、情報を自分自身で精査してきましょ。ここも、もうすぐで竣工しますしね!
-
447
匿名
駅から徒歩3分くらいならわかるけど、人を呼ぶのにわざわざ電車で来いとは言わない。車で迎えに行くか、もしくは車で来てもらう。
ここ、来客用駐車スペースあったよね?確認してなかったが。
-
448
匿名さん
447
⁇意味不明。
いいから落ち着けって。落ち着いてゆっくり話してみ?
-
449
匿名
目黒、世田谷付近で6000は当たり前。相場も知らずにマンション探しているのか。近くのルフォン、離れているが、スミフのシティテラス、プラウド駒場の金額には反応しないのか。スミフはバスだが、中身がいい。値段はさらにいい。それが世間の相場なんだよ。
-
450
匿名さん
6000なら神奈川いってくださいね。目黒世田谷は無理。
-
451
匿名
444カウンセリングをお勧めします。まずは家族に相談して下さい。
-
452
匿名
坂が辛いのはわかっていても、カタログスペック上で目黒9分を優先して選択された方っていますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件