物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
863
匿名さん
今月は渋谷にヒカリエができるので田園都市線の復権が期待できそうですね!
-
865
匿名さん
>>854
風が強いのは多摩川沿いの特徴でもありますね。場所柄を感じることができてマイナスに捉えることもないと思いますよ。夜風は特に心地よいものです。
周辺も思った以上に便利ですが、渋谷まで11分というアクセスの良さはもっと感激でした。たったこれだけの時間で全く違う環境を楽しめるというのは気持ちに大きく影響しますね。これなら家族でも行きやすい。
-
866
匿名さん
-
869
購入検討中さん
そうですよね、
これから風が気持ちよい季節になりますね。
渋谷までのアクセスは、本当に速いですよね。
私は子供が3人いますので、子育ての環境としては申し分ないですね。
都内に、子育てに適した環境と、利便性を兼ね備えたところってなかなかないですからね。
-
872
購入検討中さん
-
873
匿名さん
駅まで距離があるし、風強いし、ベビーカー押してなんて大変そう。
-
874
匿名さん
この距離で駅まで距離があるって感覚の人は住むところが限られて残念だね。
ライズの駅まで徒歩5分位で駅前の喧騒(電車の音も聞こえない)から離れられる上に
途中にはスーパーや商店街がある(しかもフラット)って貴重じゃない?
二子玉川第2スカイハイツなんてライズよりも近いけど、
電車の音がうるさくて本当に大変だよ。
-
875
匿名さん
例に出すならプラウドでしょう。
スカイハイツよりも。
-
876
匿名
電車の混み具合を体験してから考えた方がいいです。
通勤ラッシュ、自分は我慢できますが娘には体験させたくない劣悪環境です。夏は他人の汗でぐちゃぐちゃになることも(涙)
これも環境のひとつとと思います。
山手線内居住で短距離通勤の人が羨ましいです。ここが都心との大きな違いかな。
神奈川方面へ通勤の方は快適と思いますよ!
-
877
匿名
田園都市線沿線に住むなら避けられないことでしょう。通勤する必要があるなら山手線の中に住めば便利なんじゃないですか?
都心とここを比較していること自体がナンセンス。
-
-
878
匿名
都心とは違う良い面もありますよ
利便性は劣りますが、空気や河原などのロケーションを好む方には良い場所です
(自然に比例して虫も多いですが)
-
880
匿名さん
水辺なのに駅徒歩六分という環境は魅力と考えます。
大体は川沿い物件は駅が遠いのでここみたいな環境は
数える程度しかないんじゃないかと。
その点に他にない条件ということで高得点を付けたい物件ですよね。
いつも多摩川沿いを散歩して、際のマンションを見て憧れを持っていたものですから、
自分にも他人にも推してしまいたくなるマンションですよ。
-
883
匿名さん
人気エリアのタワマンだから住んでたら羨ましがられるよ。
自慢はほどほどにね。
-
884
匿名さん
>882 そんな強風の中でベビーカーから手を離してはいけません。少なくともストッパーをかけましょう。
-
887
匿名さん
子供が二人いたらわかると思うけど、上の子がちょろちょろと離れてしまったときとか、
常にベビーカーをおさえているなんて、無理。
-
888
匿名さん
三井を購入した身内は三井をほめてはいなかった。所詮そんなもん。。
-
889
匿名
そんなマンションに固執しなくてもいいでしょ
所詮住む場所
嫌な部分が見つかれば、別のところも買って住んでみればいいだけ
-
890
匿名
買った本人が満足しているなら、周囲がガヤガヤいう必要なし。そっとしておきましょうよ。
結局、本人がそれでも満足しているなら、良いということですよ。
-
891
匿名さん
-
892
ママさん
プラザーモールの薬局でWEBお薬手帳をやってるけど、便利なのよ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件