物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
585
匿名
最終期はもう終わって先着順になってますよ
最高値の部屋売れましたね
-
592
匿名さん
-
595
居住物
いずれにしよ良く無い噂先行なのでリアルな情報ソース付きで貰いたいです。どうしたら良いですかね・・・。
-
597
管理担当
横レス失礼いたします。
当スレッドは二子玉川ライズの検討スレとなります。
当物件個別の話題にて、有用な情報交換の場として頂けますようお願い申し上げます。
関係の薄い話題が続くとスレ主旨逸脱となり削除対象となります。
なお、一般的な話題は、マンション雑談板や、通常の雑談板をご利用下さい。
-
601
匿名さん
値引きは検討する上で非常に有用な情報だと思います。
関係の薄い話題でもないですし、一般的な話題でもないと思います。
-
602
匿名
あと12戸でしょ。間取りも全部載ってるんだから。
高額物件ばっかりだね。
-
603
匿名さん
-
604
匿名
なんだか敷地内が殺風景ですよね? 森みたいなイメージは妄想?
-
605
匿名さん
-
606
物件比較中さん
原点に戻りますが、多摩川沿いのマンションということ自体はとてもいいと考えとります。四方八方が住居やビル群にはなり得ない条件なんでこの点はナイスだと思いますよ、多摩川サマサマかと。
すっごい大規模なんだけど、この入居人口に対応する周辺利便性が微妙に低いゆとりがむしろ良かったりする。皆、都会の喧騒から少し離れたい、けれど都会には簡単にアクセスしたい、そんな願望がこのマンションを登場させたのだろうか。
いいマンションですな。
-
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
>>606
都心部も別に喧騒ってことは無いんだが?
繁華街からちょっと離れれば閑静ですよ。
-
612
匿名さん
川の近くに住むって抵抗があったけど、乗せられたかなー?
-
613
匿名さん
-
614
匿名
いや、樹木のボリュームはCGイメージより遥かに少なくみすぼらしい感じがする。
明らかに誇大宣伝ではなかっただろうか。
-
615
匿名さん
-
616
購入検討中さん
CGほどのすごさは期待してないですけど、普通のマンションと違うコンセプトはとてもいいと思いますよ。
でもこれだけ木があると手入れの問題が出てきますよね。特定の業者さんにお願いする形なんでしょうか。その費用も私達の支払いの中に入ると思うので、いつも心地よい自然観に囲まれて生活できればいいなと思います。
-
617
匿名さん
-
618
匿名さん
-
619
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)