匿名さん
[更新日時] 2012-07-21 08:39:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1005、1006番地(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ミッドベイ勝どき口コミ掲示板・評判
-
454
匿名さん
>449
で、その文章を読んでもまだ育児施設を壊して住民専用の駐輪場にできると本気で思っているの?
住民にしかメリットがない施設は中央区が許可しないから絶対無理。
勝手に駐輪場に立て替えたら違法マンション。
自転車の件もそうだが、自己中な人は共同住宅でなく戸建てに住んでね。
-
455
匿名さん
↑同意。
自分に都合のいい思い込みの強い人が多いみたいですね。
結局は駐輪場が少ないことが発端。
何とか良い手立てを考えなければいけませんね。
-
456
匿名さん
>412
2段ラック式ではなく、スライド式1段が多い理由は、
天井高が低く自転車が天井に接触する恐れがある為です。
但し、比較的小さな自転車(子供用含む)ならば駐輪可能なので一考の余地ありです。
-
457
匿名さん
ここのコンクリートは大丈夫か?
検査証明証だしてもらえるの?
-
458
匿名さん
>457
何の証明?
水セメント比? ⇒ 証明書は管理会社(管理組合)に引き渡されるよ。
躯体厚? ⇒ ゼネコン&施主&確認機関等の検査受けてっから安心しろ。
放射能汚染? ⇒ 検査しない。心配なら関東脱出だな。
-
459
契約済みさん
検査しろよ
逃げろとか言っても購入してしまったものは仕方ないだろ
少なくとも長谷工は建物の安全を保証しろよ
-
461
匿名さん
>456
駐輪場の天井高、そんなに低いんですか?それは思ってたより残念です。
調べたところ、2段ラック式であれば最低2500mm以上の天井高があれば可能なようですが。
そうですね、子供が多い様であれば子供自転車の平置き駐輪場があると便利なのですが、
2段ラック式を作った場合、2段目に小さい自転車(折りたたみなど)を置くのもいいのですが、
子供が2段目を利用するのは危険・無理ですし、むしろ小さい自転車こそ家に運ぶなどしたほうがいいかもですね。
あとは前・後ろに子供をのせる椅子を設置しているようなデカイ自転車の置き場が問題ですね。
想像以上に横幅があるので。
-
462
買い換え検討中
入居前の安全確認は販売する側も購入する側も当たり前にすることでしょ。対立するような意見が多いが、これはみんなで力を合せて被害を最小限に抑える努力が必要だと思います。放射能レベルチェック強く要請します。子供、孫にツケを回さないようにしましょう。
-
463
匿名さん
テレビに影響されて疑っているならば、
自身が行動すべきだと思いますよ。
内覧会に線量計持参しましょう!
鉄筋本数が心配、構造計算が心配、シックハウスが心配etc・・・
個々の心配事に一々対応してられないでしょ。
-
464
匿名さん
これだけ報道されりゃ心配にもなるでしょ。
むしろ何も対応しない方がオカシイ。
本来ならば販売側が用意すべきだと思うけど、
私は内覧会時に線量計持って計りますよ、当然でしょ。
放射能レベル測定なんて個々の心配事ってレベルじゃないし、
安心安全を求める住民全員の最低レベルの要求だと思いますが…。
ここは自分で何もしないクセに文句ばっかり、
そのくせ問題があると騒ぎまくるヤツが多すぎ。
所詮、放射能汚染なんて他人事…ってことなんですね、無能です。
-
-
465
匿名さん
あなたが心配する。
あなたが計る。
あなたが納得する。
でいいんじゃないの。
入居を楽しみにしている人が殆ど。
ここで不安を煽ったり、暴言を書き散らすのはやめれ。
-
466
匿名
入居楽しみです
お台場へのランニングや銀座・月島・築地散歩いつも、海辺が近くにある生活、夢みてました。
オリンピック誘致による晴海の開発、環状二号、五丁目再開発、勝どき駅改良、など街が変化していく姿をみれるのも楽しみです。
内覧会、早く我が家見てみたいです!
-
467
匿名さん
オリンピック誘致で、晴海の何を開発するんでしたっけ?
競技場の話は無くなったから。
-
468
匿名さん
購入者で入居を楽しみにしていない人なんかいるのか?
不安を煽っているのではなく、安心がしっかり確認できて明確に報告されればいいんじゃない?
顧客の不安を取り除くのがディーラーの役目だと思うが、基本的に。
-
469
匿名さん
心配事は入居手続き会で直接確認しましょう。
購入検討者もここを見てるだろうし、
感情的な書き込みは避けましょうね。
-
470
匿名さん
晴海は選手村の予定地だよ。
実現すれば選手用としてLRTもできるね。
-
471
匿名
購入検討者も見てる、っていうか、ここは検討スレなんだから、契約者はそっちのスレでやったらいいのでは?
-
472
匿名さん
-
473
匿名さん
どなたかが言ってるように無能というか、考えが浅い方が多いですね。
これから同じマンションの住民になると思うと残念な気持ちと不安があります。
入居を楽しみにしてない購入者はいないはずですし、それと放射能問題はそもそも論点が違うので同軸で議論されないものと思います。
安全性に関する意見が荒らしと捉えられてる事には驚愕しました。
本来、マスコミにも取り上げられ社会問題になってる対象が販売物件に関わってる可能性がある時点で売主が自主的に調査し安全性を保証するのが購入者への然るべき対応だと思いませんか。
もし入居後、高放射線が計測されマスコミの標的になった場合、承知で購入してるから問題ないですと言い切れるんでしょうか。
その辺を頭使ってよく考えましょう。
結論、軽視できないはずですよ。
-
474
匿名さん
楽しみもしながら安全性の問題も無視できないですね、長谷工に聞いても大丈夫と言われるだけでしょう、線量計は持っていないので、どうしましょう。みなさん計量した結果もぜひ教えていただきたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件