- 掲示板
阪神の来年勝てるチームになるのか?今年は金本のことばかりに気をとられ気づけばCSは絶望的です。期待できる若手より、衰えていくベテランばかりで期待できません。監督が変わることだけで強い阪神タイガースはよみがえるのでしょうか?
[スレ作成日時]2011-10-15 22:31:18
阪神の来年勝てるチームになるのか?今年は金本のことばかりに気をとられ気づけばCSは絶望的です。期待できる若手より、衰えていくベテランばかりで期待できません。監督が変わることだけで強い阪神タイガースはよみがえるのでしょうか?
[スレ作成日時]2011-10-15 22:31:18
来年から阪急タイガースで行きます
全国のファンの皆様方 よろしくね
7回裏 ノーアウト ランナー一塁 4番 新井 見事に三振
5番 金本 ライトフライで ツーアウト
6番 マートン ショートフライ で終わり
マァ こんなもん
4億の城島 どこ行った
3億 阪神に返せ
Aロッドを30億円で買う
イチローを18億円で買う
新井 二軍で汗かいてこい
同じ負けるなら 二軍の若手で勝負しろ
金本 新井は休養
ブラゼル アメリカに帰ってもらへ
ブラゼルは4番だろう、ホームランか三振でいい。小細工はだめ。
新井は4番バッターじゃない、1番バッター、振り遅れが多いがシングル狙いなら余裕。
金本は定年、年寄りを虐待したらダメ。
タイガースはコーチとかは、どっかの教育長のようなものか、
地元のスケールの大きい新人に手を出さないのは、指導や育成能力がないからなのだろう。
バットを短く持ってバントも上手、足の速い小柄な選手を集めたり、トレードで調達。
相手ピッチャーが苦し紛れに投げたド真ん中の直球、
真っ芯でとらえて当たりが、やっと内野を超えるようでは、女子野球。
こんな選手はチームに1人が定員だろう。
オリンピックの柔道と一緒、体力勝負にパワーがなければどうしようもない。
鳴尾浜で毎日 入団テストをして 有望な選手がいたら 即一軍の試合に出す
へたな鉄砲、数うちゃ あたる作戦で行きます
大阪の阪神ファンがアホすぎるからだめなんだよ。
・必ず代打に降格したろくにうたないバッターを訳もわからず代打の神様とよぶ。
・敗色濃厚でもみんなで風船上げて、馬鹿騒ぎ。
・中日で使い物にならなかった新井良太を若トラと持ち上げる。もう28歳w
・4回に1回にシングルヒットしか打たない新井兄をうったら大騒ぎ。
強さと人気は ちがうよね
関西で阪神人気で あぐらをかいているのが
関西のスポーツ紙と関西の各テレビ局 最低だね
ダメなところがまた可愛い。
松井はいつ入団?
申し訳ない
オーナーが昨日でタオル 投げました
阪神との残り試合のあるチームは全て不戦勝です
なお 我が阪神は来年の優勝目指して明日から高知県でキャンプをはります
よろしくお願いします 和田豊
来年までに、4番バッターとエースをカッパラッてこなアカンわい!
監督もついでにね
タイガースは、ドラフトでスケールの大きい将来性のある選手を指名しない。
指名した選手と入団契約が出来たら、スカウトは球団から金一封が出る。
金一封の都合か、他球団から注目を集めないような選手を捜して、指名している。
足が速いとかバンドがうまいとかライト打ちがうまいとか、こわざを強調、
クリーンアップは打てないバッターと契約して、クリーンアップの期待を宣伝している。
ピッチャーは、こじんまりとまとまったタイプ、コントロールはまずまず、変化球はそこそこ、
スピードはそのうち自助努力で、
阪神の地元にごろごろしている逸材は他球団へ、ハイサイナラ・・・・・・
「いたたまれない」とはまさにこの事
ぬるま湯球団
あっとゆうまに 巨人戦 本年度 負け越し 決定
来年は年俸なしの出来高制