- 掲示板
あなたの周りや通りすがりなどで見かける変な人や、ドン引きしてしまった人っていますか?
[スレ作成日時]2011-10-15 19:52:18
あなたの周りや通りすがりなどで見かける変な人や、ドン引きしてしまった人っていますか?
[スレ作成日時]2011-10-15 19:52:18
昔僕が小学生だったころ100円おばさんがいた。その人は登下校中の小学生に「100円ある?」と話かけてくるおばさんで、学校で有名だった。後から聞いた話だとそのおばさんは、警察に捕まったらしい。
その人は電動車椅子に乗っていて、いつもブレザーのそでを口でくわえている。ある日コンビニの前を通りかかると、その人は口の回りがヨダレまみれでヨダレをブレザーでふいているのを見たことがある。ふいたあと、いつものようにブレザーをくわえていた。
本当の実話で、私が小学生のころ、知らないおじさんにお小遣いあげるからおじさんのお願い聞いてくれない言われて、ほいほいついて行ったら、公園の茂みでズボンぬがされて私のおしりにおじさんもナニこすりつけてハアハアされた。千円もらった。学校でクラスで有名なさすりおじさんらしい。
うちの小学校は堤防の横でいつもお昼前に
若い兄ちゃんが堤防の草むらでシコシコしてた。
それを教室の窓から眺めては、クラスの女子は
「****ちゃん」と呼んでた。
純情な俺らはそんなことしたこともなかった
のでよく意味がわからなかったが、中学校に
なって自分もそんな行為をするようになって
初めてわかった。
女子は凄い・・・。
4日の夕方からお婆ちゃんに送ってもらって海外旅行ものすごく残念ながら行ってしまった幸せすぎるクソバカご令嬢孫。4、5、6、7日海外旅行。5連休特別土曜日だから仕事休みだから糞馬鹿息子家族海外旅行。今頃行き先の国で楽しく遊んでる。
ママ友が玄関で植木に水あげてたら、自転車で来た知らない高齢者から話し掛けられて、
「昨日うちの娘が散歩してて、○○町の公園隣の家の玄関に置いてある花の名前を
聞いて来てって言われたんだけど、その花の名前は何?」と質問されたそうです。
何で娘が親に、面識ない宅の花の名前を聞いて来てと頼むんだ?
娘が直接、聞きに行けばいいだろうに
電車内で、レゲエみたいな格好している人で障害者の赤い札を持った人に、いきなり手であっちにいけ!ってやられてました。席はかなり空いてたのに。
その人の隣に座ってた女の子もケイタイさわるなって書いた紙を見せられた挙げ句、手であっちにいけ!!ってされました。
静かに座ってただけなのに。
そのあとにレゲエ男の横にヤンチャ系な男の子が座ったら何もせずにレゲエ男は携帯を触り始めました。
黄色いダウンの帽子かぶった人。
変な人です。
気をつけてください。
駅員さんに話しましたが電車の中で非常ボタンを押して駅員に言ってくださいしか言われませんでした。
駅員さんは冷たい対応されるんだと思いました。
近所に住むギター教室の奥さん
いつもベランダからうちを見てて酷い悪口を言ってくる
家から出て近づいてきて言ってくるときもある
こんな変な人がいるところにギター生徒はよく習いに来てるな~と思う
店で品を見てると自分の目の前に手を伸ばして取るヤツっているよね?
何なの?あれ。
失礼ってわからないのか?
別に2分も5分もそこにいないよ。ほんの数十秒だよ?
必死なんだよ。決まってババァが多い。
それとさ、やっぱり品を見てる時なんだけど
通りすがろうとする人がこっち向いて自分が見てる場所の品を見に来ない?
背中で感じて
「こいつ、足止めてここの品見るだろうな」って思うと決まって足止めて寄ってくる。
あれってさ、人が見てるから自分も気になるって事なのかね?
行列があると「何だろう?」ってとりあえず並ぼうとする心理。
ヤフオクで言う、入札者がいる品は注目されて他の人も入札したくなる心理。
誰も入札ないとスルーされる。人が欲しがってる品は自分の物にしたくて渡したくない心理?
自分がその品を見てなかったら絶対、そいつはそこをスルーすると思う。
これもババァとか多いんだよ。
その傾向。
スゲーウザいわ。
スーパーのサッカー台で買った品を袋詰めしてたら
「ご自由にお取り下さい」の段ボールを取り出し、組み立ててるバカ。
ヘタクソでガタガタガタガタ・・・自分の真横でやりはじめ、スゲー邪魔。
嫌がらせか?
ビニール袋買うのケチッて無料の段ボールに入れてる。
車に乗せるんだろ?
買い物なんて数日に1回するんだろ?
だったらホームセンターで売ってるカゴかエコバッグ買えよ。
どんだけカネ無いんだよ?
セコッ!
毎回、毎回組み立ててそれに入れて車に乗せてるらしい・・・。
で、またその段ボールを資源ゴミの日に捨てに行くんだろ?
買い物で、また組み立てるんだろ?
カゴ買えば買い物時、そのままカートに乗せて清算後、それで車まで運べて楽じゃん。
取っ手もあるし。
段ボール捨てる手間もねーし。
結果的にどっちが得かわかんねーのかな?
目の前の事が絶対正しいと思い、ガンコでずっと変えない思考。サルみたいだね。
貧乏クセーのが多いね。
近鉄東花園駅、22時40分頃に奈良方面から着いた電車から降りてきた客。
改札出て曲がり角で人とぶつかりそうになった途端、強く足踏みしててキモかった…変な奴~(笑)