- 掲示板
あなたの周りや通りすがりなどで見かける変な人や、ドン引きしてしまった人っていますか?
[スレ作成日時]2011-10-15 19:52:18
あなたの周りや通りすがりなどで見かける変な人や、ドン引きしてしまった人っていますか?
[スレ作成日時]2011-10-15 19:52:18
怖いわ(笑)
今日、地元のスーパー(ダ○エー)で店内の商品を一つ一つさわる若い女性。身体障害なのか歩き方が変で、頭を上下に振ってアーッウーッと言っていた。
ぶつぶつ言ったてるバカニート(笑)
スキップして口笛吹いてる婆さんが近所にいる
バスやストアで突然ワーッ!と叫ぶ人がいたが怖い!
バスの時は早く降りた。
お手玉しながら歩いてる変なおじさん
唄を謳いながら走る親父
スキップしながら屁をこく娘
好きな感じやな(笑)
頭から血を流しながら笑ってるオカマ
昔僕が小学生だったころ100円おばさんがいた。その人は登下校中の小学生に「100円ある?」と話かけてくるおばさんで、学校で有名だった。後から聞いた話だとそのおばさんは、警察に捕まったらしい。
その人は電動車椅子に乗っていて、いつもブレザーのそでを口でくわえている。ある日コンビニの前を通りかかると、その人は口の回りがヨダレまみれでヨダレをブレザーでふいているのを見たことがある。ふいたあと、いつものようにブレザーをくわえていた。
回りを気にせずところ構わず屁をする人。
釣り銭間違えた分際で指摘したら謝りもせず「私悪くないもん!」って顔でガン見して来た女。
屁をこきながら鼻唄歌う爺さん
ラーメン屋で餃子定食を一人で食べてる太ったOL
本当の実話で、私が小学生のころ、知らないおじさんにお小遣いあげるからおじさんのお願い聞いてくれない言われて、ほいほいついて行ったら、公園の茂みでズボンぬがされて私のおしりにおじさんもナニこすりつけてハアハアされた。千円もらった。学校でクラスで有名なさすりおじさんらしい。
うちの小学校は堤防の横でいつもお昼前に
若い兄ちゃんが堤防の草むらでシコシコしてた。
それを教室の窓から眺めては、クラスの女子は
「****ちゃん」と呼んでた。
純情な俺らはそんなことしたこともなかった
のでよく意味がわからなかったが、中学校に
なって自分もそんな行為をするようになって
初めてわかった。
女子は凄い・・・。