- 掲示板
あなたの周りや通りすがりなどで見かける変な人や、ドン引きしてしまった人っていますか?
[スレ作成日時]2011-10-15 19:52:18
あなたの周りや通りすがりなどで見かける変な人や、ドン引きしてしまった人っていますか?
[スレ作成日時]2011-10-15 19:52:18
今日電車内で見かけましたが、寒いのに太ももの毛ボウボウでミニスカート履いてる女装お釜ちゃんキモくて怖かったわ。
キモいわ(笑)
確かにおるな想像外のへんな奴。笑
ニヤニヤして歩いてるキモい奴
近所に住むギター教室の奥さん
いつもベランダからうちを見てて酷い悪口を言ってくる
家から出て近づいてきて言ってくるときもある
こんな変な人がいるところにギター生徒はよく習いに来てるな~と思う
今度動画撮影してSNSで流してやったらよろしいやん。笑
Cクラスは安物ですよ。笑
ベンツ乗ってる富裕層はCクラス馬鹿にしてますよ。
ベンツ入門者の貧民、新車で500~600万、中古車なら100万以下で買えますから。笑
貧乏とまでは言いませんが、金持ちだと胸を張りたい見栄晴くんですよ。
うちのマンションはベンツ、BMW、LEXUSだらけですが、何か?
車で判断するのは馬鹿。
中古車だと百万出せば高級車買える。
貧しいなら長生きしなくていいよ
外車=害者。
店で品を見てると自分の目の前に手を伸ばして取るヤツっているよね?
何なの?あれ。
失礼ってわからないのか?
別に2分も5分もそこにいないよ。ほんの数十秒だよ?
必死なんだよ。決まってババァが多い。
それとさ、やっぱり品を見てる時なんだけど
通りすがろうとする人がこっち向いて自分が見てる場所の品を見に来ない?
背中で感じて
「こいつ、足止めてここの品見るだろうな」って思うと決まって足止めて寄ってくる。
あれってさ、人が見てるから自分も気になるって事なのかね?
行列があると「何だろう?」ってとりあえず並ぼうとする心理。
ヤフオクで言う、入札者がいる品は注目されて他の人も入札したくなる心理。
誰も入札ないとスルーされる。人が欲しがってる品は自分の物にしたくて渡したくない心理?
自分がその品を見てなかったら絶対、そいつはそこをスルーすると思う。
これもババァとか多いんだよ。
その傾向。
スゲーウザいわ。