- 掲示板
あなたの周りや通りすがりなどで見かける変な人や、ドン引きしてしまった人っていますか?
[スレ作成日時]2011-10-15 19:52:18
あなたの周りや通りすがりなどで見かける変な人や、ドン引きしてしまった人っていますか?
[スレ作成日時]2011-10-15 19:52:18
デブサなのにフリルフリフリロリータファッションの女
坂上糞也。ドン引きです。
タバコのビニールをはがしてぽいっと足元に捨てた奴。タバコやる奴ってゴミほいほい捨てる行儀悪い奴なんだよ!
失礼な。私は車の窓からしか吸殻を捨てないぞ。ぷんぷん。
Happy Birthday to meって送ってきた姑。
以前、渋谷の交差点近くの歩道の真ん中で、白昼堂々、しゃがんでズボンをおろし、
お尻丸出しにして、大便をしている浮浪者風のオジサンを見た。
かなりな人通りだったが、そのオジサンの周りだけ空白になっていました。
昔、素っ裸の女2人が渋谷の街中を走って競争していた。その後警察に歩道されていた。
× 歩道 → ○ 補導
私も見た事あります。小肥りのロリータ。色は白いんだけど顔が豚顔で青髭。フリフリのイチゴ模様が電車乗ってました。
多いよな、ブスロリ勘弁して。
昔、レジのバイトしてた時、鼻の頭に顔を覆うくらい大きな葉っぱをつけてるお婆さんがいた。
驚いたけど何にも聞けなかった。
何かのおまじない?
ピンクのスカートを履いた、ハゲのオッサン
駅前で見た!ピンクのハゲおっさん!
あの人?
大阪なんやけど、ピンクのフリフリのワンピースを着て、いくつもいくつもピンクの肩掛けカバンをかけて、ベビーカーの一面買い物カートに、ピンク色のゴマちゃんを山のようにギシギシ詰めて、巨漢で、洗ってない髪は長くて、太い足はすね毛だらけで、いつもダイエーで買い物してて、実は結構礼儀正しい・・・・あの人は誰?
隣の部屋に住む女が朝から1回もトイレ流さない(木造アパートなので聞きたくなくても聞こえてくる…)ってゆうアホな不潔女。
はやくそこから脱出できるといいね
ミッキーマウスみたいな靴を履いている人。
自称最強のゲーマーとか名乗っておきながら3連敗して やつあたりでそのゲームに気に八つ当たりして
挙句の果てに人に暴力振るったダサい青帽子かぶってるクズがいた
のちにそのクズは群馬に行ったんだと
いまではゴミあさりとどなりちらしが毎日の日課らしいけどなその馬鹿は
ニセモノ演じる孤独な糞ババア。