場所を知っているがゆえ、少し残念。この立地にどんなマンションが建つのだろう。
どういうことです?場所がダメなの?
すごいネーミングですね。
どんな由来があるのか知りたいです。
駅徒歩9分で、コンビニ、スーパーも徒歩3分、小・中学校も近いですが
どのようなところが残念な場所なんですか?
まさかここにマンションが建つとは思いませんでした。
残念なところは、消防署と公民館が隣に有ると言うところでしょうか。
結構出動するので。
ここ、どうでしょう?
盛り上がらないですね…。
図書館、公民館は良いと思いますが、消防署ですか。
構造がまだわかりませんが、二重サッシなどでしっかり対策しているのでは?
消防署以外は買い物や教育施設、病院、公共施設など利便性の高い
立地だと思います。
他の国分寺物件よりは良さそう。価格はどうなんでしょうか。
スーパーと学校が近く、立地はまあまあですね。
立地以外の情報が少ない事に閉口しています。
発売予定の12月上旬までには何かしら新しい情報が出て欲しい。
聞きなれない売主について調べたところ、戸建板の方ではあまり良い話が出てきませんでした。
現地に一度行ってみるとよいかもしれません。
立地は良いですよ。
ただ、公民館で、催し物の練習をよくやっているので、時々ドンドコドンドコと聞こえます。お祭りの練習?
うちには小さい子がいるので、
公民館や学校など公共施設が近いのっていいな~と思います。
確かに、立地以外どうなのかかなり気になります。
HPいつごろ更新されるんですかね。
さっきHPのぞいてみましたけど、まだ更新されてないみたいですねぇ。
私も間取りや設備が気になっているんですけど・・・
資料請求と一気に営業さんがきそうな気がしてまずはHPで詳細を見てみたいと思い中です。
いいんじゃないかな(^.^)とんでもないビルが建つより低層マンションで正解!この地域は子供が少ないからファミリー向けのマンションでいいよ
先日、MR現地公開に行ってきました…。一期は結構売れてるっぽい…。価格安いしね…。
個人的な感想は、う~ん・・・全く魅力が無かった。
東向きで、全く日が入らないし、(行ったのは11時位)
5m程度の道路挟んで目の前の戸建が3階建で建ってて、3階以下は前の家がどーんと飛び込んでくるし…
3F以上でも、工具のなんとか…って真っ赤な看板と、消防団の鐘?が凄い勢いで飛び込んでくる。
で、玄関側の窓開けると、消防署の中庭の訓練所とボロイ詰所しか見えないし…。
作りも、ちゃちい感じするし…、2階以上なんて賃貸マンションの方が豪華に見える位だし。
階段もすれ違い出来ない位狭かったし…。
うーん、なんだろなぁ。良いのは安いだけ…。造りも安かったかな…正直。
是非、見てみてほしいですね。あれで買いな人は…どこが良いのか聞いてみたいくらい、疑問です。
ファミリータイプで日当たりがよろしくないのはマイナスですね。
しかし総戸数が17戸と少なく、国分寺にしては価格が安いので売れ残る事はないかもしれません。
電車のアクセスは良いと思いますが、駐車場は7台のみ。
素直に、足りるのかな?と言う感想を持ちました。
南側は完売みたい!立地条件はよい・値段も安い!でも消防署の訓練が西側でみられる。
ファミリータイプがいいけど、収納が少ない、トイレが1か所のみ!マンションてこうなのね。
普通のマンションでトイレ2箇所あるとこ見てみたいww
どこの高級マンションですか?