物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市北区日進町2丁目791番5他(地番) |
交通 |
川越線 「日進」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
58戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月末予定 入居可能時期:2012年11月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブリリアンコート大宮日進口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
設備がいいと単純にうれしいので、だから通わせたいというよりは通えてラッキー、って程度と思いますよ。
この辺りはきれいに整備されていて街全体もすっきりしてよい雰囲気になったんじゃないでしょうか。
公演にある防火水槽のマンホールのふたがかわいいなあとか、小さな発見があって楽しいです。
-
142
匿名さん
近くの公園が工夫された遊具があるといいですね。
子育てもしやすそうで、良い環境ですね
ただ、都心への通勤はちょっと不便になりそうですが
子供のことを考えると仕方ないですね
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
そりゃそうだ(笑)
ここは日進。町並みがきれいなのは宮原方面で、この建物の駅反対側です。日進は道狭く、電柱が出てるから、小さい子供には目が離せないところです。
-
145
周辺住民さん
-
146
匿名さん
145さんと同感。ここは書き込みに連呼されてるほど住環境は良いとは言えない。再開発計画もあるみたいだけど、要するにそういう街並みということ。道路は狭いしごちゃごちゃしすぎでしょ。
-
147
匿名
-
148
近所
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
150
匿名さん
>148
ここは駅近ではあるけど日進という場所は、今一つ。宮原とは大違いです。北側なら申し分ないけど南はねぇ…。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
151
周辺住民さん
一長一短なんじゃないですか?宮原駅東のマンションに住んでたことあるけど、主婦的には宮原のほうが若干不便だった。
子供の文具とか服とか買うのにステラかイオンに行くしかなくて。家族構成にもよりますが。
-
-
152
匿名さん
-
153
レベル低く。。
中古w。取得時の支払い仲介手数料高いし、修繕費も個人で高くつくなんの価値もない。ここでは論外でしょw。
-
154
入居予定さん
食洗機は後付けの予定なのですが、パネルの色とか合わせられるんでしょうか。
オプションだと高いもので…。
-
155
匿名さん
まったく同じ色があるかはわかりませんが、今は色々種類も出てるしある程度は色合わせれるんじゃないですか?
後から付けたほうが安いし、そういう人結構いると思うよ。
-
156
主婦さん
食洗機ついていないんですね
後付けされる方もいらっしゃるんですね
うちは食洗機を付けてから、水道代が月に1000円以上安くなりましたよ。
食器を手で洗うと水道代かかるんだなって思いました。
-
157
匿名さん
実際の設備は分からないけど外観は賃貸マンションみたいですね。
窓とかがしょぼすぎです。
駅から近いのは良いかもしれないけど永住するようなマンションではない気がします。
-
158
ご近所さん
>>157
であれば、近所のプラウドかパークの中古で。
それ以外の周辺マンションは似たり寄ったりです。
-
159
入居予定さん
-
160
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件