物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市北区日進町2丁目791番5他(地番) |
交通 |
川越線 「日進」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
58戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月末予定 入居可能時期:2012年11月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブリリアンコート大宮日進口コミ掲示板・評判
-
121
契約済みさん
私も先日契約しました。
子供がいるので下の方にご迷惑かけないかが心配なのですが、
皆さんと仲良くやれたらなって思っています。
契約された皆様これからよろしくお願いしますね。
-
122
匿名さん
広さ、間取りは平凡ですが構造は賃貸仕様の平凡以下です。
お子さんの振動、騒音は要注意です。
-
123
購入検討中さん
122さん
賃貸以下の仕様とは具体的にどの部分なのでしょうか。
いいマンションと比べると当然床から何から違うと思うのですが、同価格帯のマンションとの差があれば知りたいです。
-
124
匿名さん
日進は、歯医者さん、美容室、接骨院が多いですね。
特に接骨院、整骨院は年明けから3軒もできたみたいですね。
腰痛に悩む今日この頃・・・
どこの整骨院がいいのか知ってますか??
-
125
契約済みさん
先日建物を見に行ってきました。
6階くらいまでできてきているようで、たのしみです。
-
126
匿名さん
戸数が少ない分売れ行きも早いですね。やはりここの魅力は118さんのいう駅2分なのに静かな環境という点に尽きるかと思います。
駅の規模が大きくなると便利な分価格も上がるし騒々しくなってしまいますから、少しの利便性を妥協してこの環境というのは特にファミリーだと魅力です。確かに平凡なのですが、”極普通”を満たしていれば大満足はなくても不平がなければいいという人には適当な物件じゃないでしょうか。
-
127
匿名
126さん
パチンコ屋、ちょっと先のパブとかはうるさくないですか?
私たちが申し込んだ部屋は東向のほうですが、建設現場に行ったときにうるさく感じて、少し不安になりました。
-
128
匿名
-
129
契約済みさん
小学校はつばさ小学校です。
つばさ小学校に入れたいので このマンションにしました。
駅に近いのが一番の魅力ですが 子供の学校も選ぶポイントでした。
家族で入居を楽しみにしています。
-
130
買った
契約した(((^^;)。満足不安要素なし。入居の皆様よろしくお願いいたします。
-
-
131
匿名
-
132
契約済みさん
早く内覧会にならないかな。
来月は提携ローンの申請会がありますね。
同じ階の方々と初対面です。緊張。
-
133
買った
私も参加します。(((^^;)ドキドキ。20代夫婦ですが宜しくお願いいたします。隣人がいい人でありますように(>_<)。
-
134
匿名さん
>>129さん
つばさ小学校はかなり人気がある様ですね。21年に新設されたばかりの学校なので
もちろんきれいですし、太陽光発電を取り入れていたり、各教室に
大型のハイビジョンTVが設置されていたり設備は最高ですよね。自分の子供もぜひ
こういった設備が整ってる学校へ通わせたいです。
-
135
匿名さん
中学のほうはどうですか?何年か前まではひどかったようですが今は落ち着いてますか?
-
136
ご近所さん
>>135
それって今通っている人じゃないと?ですよね
中学を気にするなら沿線の私立という手も有るかと
栄・城北・城西・星野など通えるエリアに幾つもあるので
-
137
匿名さん
つばさ小って、別に設備面だけでしょ? それで行かせたいとかちょっと大げさ…。所詮公立ですよ。いろいろ気になるなら私立に行かせれば?
-
138
契約済みさん
設備が無いよりあった方がいいし、実際通っている人の評判がいいんだから、そんな斜めな捉え方しなくてもいいじゃん。
逆に、何を根拠に私立がいいのかと。具体的にどの私立のどの部分と比較して物を言っているのかと。
-
139
いつか買いたいさん
つばさ小は設備の面ではやはり抜きん出て素晴らしいです。設備で通わせたいと思っても、それは人それぞれでは?
ましてや私立と比べるのはちょっと違うのではないかと。
ただ、駅の通り抜けができないとなると、通学の為踏切を横断しなくてはならないので、そちらの方が気になります。
-
140
匿名さん
友人が近くに住んでいて周辺へよく行きます。家族で気に入っている土地なので候補として
考えています。近くのうねうね公園へ友達の家族とよく行くのですが、
滑り台など子供たちは大喜びです。変な名前だと思ったら起伏に富んだうねった地形から
こういう名前がついたみたいですね。ウォーキングするのにはすごくいい公園です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件