物件概要 |
所在地 |
東京都足立区梅田5丁目573番12(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「梅島」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
220戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ オーチャードガーデン口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
カリブの屋上でも花火大会が見えるみたいです
予め整理券が必要なようですが。。。
ビアガーデンのように飲食できるようで楽しそうです。
部屋から見えなくても近場でこういう所があっていいですね
-
2
契約済みさん
-
3
匿名
このマンションは花火しか話題がないのですよ。
だって何を書いてもリライズと比較されてしまうんだもの。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
4
匿名さん
リライズって2年以上売れ残りの物件だよね…(笑)
関係者の妬みでこの掲示板まで来てるって訳ね。
ライオンズもう完売しますよ。
ターゲット変えた方が良いですね。
ご苦労様です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
5
匿名さん
現地行ってきました。
建築用の壁が取り払われ、敷地やエントランスの建築・整備が行われていました。
エントランスの写真を撮ってまいりました。
こうみると本当にわくわくしてきますよね。
-
-
6
匿名
完売間近なんですか?
上の方の階の比較的良い場所はそこそこ埋まってましたが、そこ以外は結構選択肢ありましたよ!
-
7
ご近所さん
この土地が地元でずっと住んでいます。
何年かはマンション建設ラッシュで地価も驚くほど上がりましたね。
近所のマンションはモデルルームから現地モデルルームも色々見て来ましたがこのライオンズマンションが一番良かったです。
友人もここ買いましたよ。
我が家ももちろん検討しましたが住宅買って5年しかたっていないのであきらめました。
ここを批判しているライバル関係者でしょうね。
西新井は知られていても梅島は知らない方がほとんどで近くのプラウドも完成してからなかなか完売しなかったよ。
この梅島で最初から好調に売れてるのはここだけかな。
完売間近って言うのは分かる気がする…この辺りで立地や治安、展望そろっているのはここだけかも。
夜も線路から丁度良く離れていて静かだし、マンション規模も丁度良いよね。
完成前に完売あるかも…。
-
8
匿名
-
9
匿名さん
族車が溜まるからヤンキー好きにはたまらない
場所
花火大会の時は凄かった!!
-
10
匿名
-
-
11
匿名さん
っていうかここ買った人は地元民多くて、元ヤンかヤンに慣れてる人間が多いから
大丈夫だよ。
ヤンネタで煽ってるつもりだろうけど、全く問題ない。
-
12
匿名さん
梅島近辺って特にガラが悪いとは感じないのですが…。
地味で静かな住宅地だと思います。
住んでいる方たちも静かな感じがします。
足立区は広く、その場所その場所でかなりカラーが違うと思いますが、
少なくとも梅島は良い街だと思いますよ。
-
13
ご近所さん
セブンのヤンキー、完成したら益々増えるの間違えなしだね。
ヤンキーは新しいもの好きだからね。
その分、亀田小の方のセブンは静かになってイイネ!
-
14
匿名さん
×間違えなしだね
○間違いなしだね
オツムが知れるよ。
-
15
匿名さん
>>12
>静かな住宅地
ウィキペディアの“足立区梅田”や“足立区本木”に書いてあることはデタラメですか?
-
16
匿名さん
今はどれくらい売れているのでしょうね?
以前南側は殆ど残っていないという書き込みは見かけますが…。
前ほど折込チラシも入らなくなりましたし、
順調なのかな、と思っています。
-
17
匿名さん
この辺りは学童には入りやすいのでしょうか?
私が今住んでいる地域はかなり激戦で、入れない場合があります。
この辺りはどういう感じでしょうか?
学校内に学童があるようなので、それはいいなと思っています。
-
18
購入検討中さん
ガーデンの真横にボロいアパートがありますが目障りではないですかね?
特に東側を購入した方とか…。
-
19
匿名さん
>17さん
私は現在足立区に住んでいますが、
私の住んでいる地域は一応みんな希望通りに入れますね。
入れなかった場合は、ランドセルを背負ったまま児童館に行くことが出来る制度がありますから、
そちらを利用するのはいかがでしょう?
-
20
周辺住民さん
アパートと印刷屋と住宅がトライアングル地帯に残っているけど立ち退き対象なのかな?
トライアングル地帯は、どうみても生活環境悪いよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件