- 掲示板
近くに建築中の家があり、朝早くから夜遅くまで、日曜・祭日関係なく工事をしています。
騒音もですが、マナーも悪く、ゴミや(弁当のゴミ?ペットボトルなど)工事車両が道路を
ふさいでいたりと、ひどいので、看板に書いてある建築会社へ苦情を言いました。
が、効果はなかったみたいです・・・こんな場合、どこへ言えば、よいのでしょうか?
[スレ作成日時]2006-09-25 13:34:00
近くに建築中の家があり、朝早くから夜遅くまで、日曜・祭日関係なく工事をしています。
騒音もですが、マナーも悪く、ゴミや(弁当のゴミ?ペットボトルなど)工事車両が道路を
ふさいでいたりと、ひどいので、看板に書いてある建築会社へ苦情を言いました。
が、効果はなかったみたいです・・・こんな場合、どこへ言えば、よいのでしょうか?
[スレ作成日時]2006-09-25 13:34:00
なんだ営業が日曜日の作業はダメなこと言ってたが作業してるよ営業はウソつきだな
建売はヤメとけひどいよ
社員の暴言を読みました。
家に勝手に入り、奥様に出てけと言われた話を聞いて驚いてます
理由は書いてありましたが、勝手な社員の独断でこんな暴言をお客様に云うの信じられない
本社の人も社員に事情も聞かず、対応もしない
酷い会社です。
私はこんなの絶対に許せないです。
朝早くから機械の音がうるさい日曜日も仕事してて○賀建設の現場は非常識だよ
はっきり言って工事関係者の駐車場を借りない元請けは、いい加減な工事でコストダウンしてる
日曜日に工事してる所はブラック会社だよ
通報してください
アイダ設計
始まりました
まだ7時半です
日曜です
とりあえず路駐してるので警察呼びました
営業に言ってください
タマホームは駐車場借りてました
荷物下ろすときだけ近くにとめてます
なるべく端に寄せ一応カラーコーン立ててます
とめても10分です