- 掲示板
近くに建築中の家があり、朝早くから夜遅くまで、日曜・祭日関係なく工事をしています。
騒音もですが、マナーも悪く、ゴミや(弁当のゴミ?ペットボトルなど)工事車両が道路を
ふさいでいたりと、ひどいので、看板に書いてある建築会社へ苦情を言いました。
が、効果はなかったみたいです・・・こんな場合、どこへ言えば、よいのでしょうか?
[スレ作成日時]2006-09-25 13:34:00
近くに建築中の家があり、朝早くから夜遅くまで、日曜・祭日関係なく工事をしています。
騒音もですが、マナーも悪く、ゴミや(弁当のゴミ?ペットボトルなど)工事車両が道路を
ふさいでいたりと、ひどいので、看板に書いてある建築会社へ苦情を言いました。
が、効果はなかったみたいです・・・こんな場合、どこへ言えば、よいのでしょうか?
[スレ作成日時]2006-09-25 13:34:00
>>226 匿名さん
コロナだし直接ないにしても騒音や振動で迷惑掛ける家にはその旨を書いた紙くらい入れて置くのが普通なんだけどね。
それすら出来ない残念な業者さんなんだね。
初めから喧嘩売ってるとも取れるし、せっかく画像があるならたくさん撮ってネット上に載せたらいいよ。
You Tubeにもそんな業者の動画結構あるよ。