物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区北大塚1丁目13-1(地番) |
交通 |
山手線 「大塚」駅 徒歩4分 都営三田線 「巣鴨」駅 徒歩8分 東京メトロ丸ノ内線 「新大塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
201戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階(塔屋1階) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社日立アーバンインベストメント [売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・タワーレジデンス大塚口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
子供が走る音とかって聞こえるんですか?足音とか響かない仕様だと思っていましたが・・・
-
242
匿名さん
たばこの臭いは結構しますね。誰かがバルコニーで吸ったら、その左右と上に拡散するので、10世帯以上に臭いが届く感じですかね。
-
243
匿名さん
タバコも足音も周りを気にするのがマナーですよね。足音には本当ガッカリです。ずっと我慢しかないのかしら…。トホホ。
-
244
入居済み住民さん
-
245
匿名
>241
子供がスリッパも履かずに駈けずり廻れば、たいていのマンションは足音が響きますよ。
マンションの仕様よりマナーの問題じゃないのかねぇ~!。
-
246
匿名さん
-
247
入居済み住民さん
人それぞれでしょうが、そんなに音、気になります?
窓を開けていると高校の朝礼の音と、先日までは、蝉の音がしてましたが。
電車の音は、窓を全開にしていれば、かすかに確認できるほどです。
住居内に至っては、お隣さん・上・下?空き室と思うくらい
私どものフロアーは、皆様ほんとうに静かです。
二重窓を閉めてしまえば、まったくというくらい音を感じませんが・・。
しいて、気になる事は、駐車場・駐輪場のアクセス道に車をとめていらしゃる方が居て、
入出庫の時に困った事が、数回ありました。
-
250
匿名さん
結局、この物件にかかわらず、上下左右にどんな人が住むのかによって環境が決まりますね。
-
251
匿名さん
私の印象ですが、生活音は確かにしますが、声は全く聞こえませんね。
-
252
匿名
打音や生活音は聞こえて当たり前と言うよりマナー問題だが、
テレビの音や話し声が聞こえたら最悪マンションじゃよ。
6000万も出してそれは無いでしょう。
-
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
住民さんの書き込みは参考になるのでありがたいです。
今住んでるマンションは上階に高校生が住んでてドタドタ歩くのでうるさいです。
-
255
匿名
電車の音がかすかに確認できる程度の筈は無いですね・・
資産価値を気にして、静かであると誇張したいのかもしれませんが
-
256
匿名さん
たまに電車が通る時だけは五月蝿いけど、通ってない時は静かなのでは?
-
257
匿名
それは当然そうでしょう。「だからどうした」としか言い様がありませんが
-
258
匿名さん
いつ引越しのキズ治すのでしょうか、フセンがはがれてたけどキズなおってなかったし
-
259
匿名さん
確かに、ふせん貼ってた意味が全くないですね。なぜ剥がしたのでしょうか。見栄えを優先したのでしょうか。それとも、引っ越しのサ○イが修繕を拒否したのでしょうか。
-
260
匿名さん
ステーションフロントタワーの方が、立地も仕様も上だね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件