物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区北大塚1丁目13-1(地番) |
交通 |
山手線 「大塚」駅 徒歩4分 都営三田線 「巣鴨」駅 徒歩8分 東京メトロ丸ノ内線 「新大塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
201戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階(塔屋1階) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社日立アーバンインベストメント [売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・タワーレジデンス大塚口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
入居者のこと全く考えてない管理会社利益優先の価格設定なマンションですね、毎月払わないといけないものなのにこの価格はありえない。
麹町に住んでるけどここと同じ値段はないだろ
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
公式HP見ると、知らない間に最上階残り1戸で1LDKは完売したみたい。
そこそこに売れてきたのかな?
-
46
匿名
ここより池袋のルミナリータワーの方が池袋4分で坪単価も安いです
-
47
デベにお勤めさん
他社デべ勤務ですが、地所さんかわいそうなので申しますと
駐車場代は管理組合の収入になるので管理会社には1銭も入りません。
一般的に設置率100%でもない限り、周辺相場より著しく低いと
駐車場を使わない人に不公平になるし
駐車場代が高くなればその分管理費が安くなるので悪くないとおもいます。
文京区の春日で32000円ならむしろ安いんじゃないでしょうか。
-
48
匿名さん
管理会社が委託管理費をぼったくるから、駐車場代を高く設定しないとおいつかないんだよ。
ところで春日がどうしたって?どこと間違えてるん?
-
49
匿名さん
ココはエレベーター2台しかないのに管理費高いね。
まわりにホテルがたくさんあるからゲストルームはなくていいかな。
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
直下型地震が起きたら、マンションが崩れる心配より、火事のほうが怖そうですよね。
今回の震度5レベルでもマンションは全然平気でしたよね。
阪神大震災も建物の崩壊より、火事がひどかったみたいですよ。
-
-
52
匿名
杭の無い直接基礎の免震らしいね。地盤が良いということかな。
でも震災で免震マンションの免震装置がズレたという話を聞くけど、
杭無しでズレたら大変なことになるような気がするが・・
-
53
匿名
おおかた販売サイドが、JVに盛って報告してるんだろな。来客が多いとか人気とか。免震の投稿も自作自演ぽいし。JV各社決算の時になったら、売れ残りの真実に気づくんだろな。そん時が値下げで買い時。今買うのは…
-
54
匿名さん
今日の地震でなにかしら点検とかしないのか?
絶対ズレやヒビ出てるだろ
あとあと姉歯みたいに問題にならないといーね
-
55
買い換え検討中
>>52
あ、そういう建て方もあるんですか、自分初耳です。
支持層まで刺すっていうことしか知らなかったんで、地盤がいいならそういう建て方もOKなんですね。
なんだか地盤がいいと聞いたら無性に気になりますねえ。
>>54
閑静は20212年5月下旬予定。でも変更の可能性もあるということなので、チェックによって時期がずれるのは安全の為で、是非入念にお願いしたところですね0(^^)0
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
>支持層まで刺すっていうことしか知らなかったんで、地盤がいいならそういう建て方もOKなんですね。
>なんだか地盤がいいと聞いたら無性に気になりますねえ。
↑こーゆう人ってどんな思考回路してるんだろ。
ただの石を他人が「これ金の塊なんですよ」って言ったら数百万だして買っちゃうのかな?
地盤がいいかどうか調べもしないでここのコメントみて「ああ、そうなんだー」危険じゃないですか?
地盤調査報告書とか書類出してもらって第三者機関にその書類に捏造がないか調べるくらいして
もしすこしでもウソがあるなら例の某掲示板に晒してみんなに教えてほしい
あそこの掲示板ならサーバーがアメリカにあるので日本の法律はきかないしめったに削除されることも
企業が警察にいって消させることも出来ない(犯罪は別)
そこそこ大きい企業が建ててるから問題があったらかなりニュースになりそうですね。
-
58
匿名さん
いまなら来場した方に○○プレゼント!!
とか見苦しいんだけどココ
-
59
匿名さん
いつのまにか、ペントハウスは残り1邸になりましたね。
-
60
匿名さん
ペントハウスあこがれます。
その言葉の響きだけでもいいですよね。
〇〇プレゼントというの嫌ですか?
私は大歓迎というか嬉しいです。
来場で水族館かランチのチケット、成約で五万円の旅行券なんていいですよね。
五万円分値引きとかしていただいた方が現実的には助かりますけど。
-
61
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件