物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区北大塚1丁目13-1(地番) |
交通 |
山手線 「大塚」駅 徒歩4分 都営三田線 「巣鴨」駅 徒歩8分 東京メトロ丸ノ内線 「新大塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
201戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階(塔屋1階) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社日立アーバンインベストメント [売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・タワーレジデンス大塚口コミ掲示板・評判
-
225
匿名くん
検討中の方に嬉しいニュース!
6500万以上の部屋成約の方に、200万円購入補助券プレゼント。
9/15~10/28の期間限定ですっよ。
-
226
匿名
残戸数もかなりあるし、少なくとも500万円は値引きできるのでは?
-
227
匿名さん
>>226さん
元の値段が割高すぎましたから、そのくらいは余裕でしょうね。
もう少し待てばもっと。
-
228
匿名さん
>225
そういった明示的な値引きをホームページに出したということは本当に販売が苦しいのではと。
経験上、既に明示的な値引き額の倍は余裕で値引きが期待できます。それ以上も交渉次第で十分有りかと。
この物件ではないですが、この物件のように竣工後長期売れ残っていた物件について、買替え前提で売りの仲介をやらせてあげる代わりに、1,000万円の値引きを勝ち取った強者もいます。
確実に買手有利な状況ですので、無茶と思える要望でもどんどん投げてみるのがよいかと思います。
手仕舞いをしたがっているので、意外に要望はすんなり通ったりもします。
-
229
匿名さん
224さんが書いてあるとおりわたしも喫煙が気になりました
ちょうど吸ってる方がこっち側向いて吸ってるので
なんか嫌な気分になります、これが毎日だとさすがに・・
-
231
入居済み住民さん
騒音について掲示板に注意が掲載されていますが、そんなにうるさいのでしょうか??
-
232
匿名さん
音については、気になるかどうかは個人差はあるので何ともいえない。
窓を開けて電車が通ると結構な音がするけど、窓を閉めるとほぼ聞こえない。
これを気にするかはその人次第かと。
マンションパビリオン閉鎖されたね。ここ1年半くらい、巣鴨・大塚駅近の
新築マンションを見て回ったけど、自分なりの順位付けは以下です。
タワーレジデンスは構造・仕様はトップなので価格が安ければ・・という感じでした。
パークホームズ南大塚(仕様良し。千川通り沿い。小規模。)
プラネスーペリア(幹線道路・線路から距離。デベ無名。仕様イマイチ。)
ブランズ巣鴨(高い買い物利便性、構造良し。幹線道路沿い。)
GREEN PARK(幹線道路・線路から距離。仕様良し。デベ無名。小規模。)
タワーレジデンス大塚(免震・敷地のゆとり。線路騒音。価格・管理費高め。窪地。)
日神パレステージ(価格安い。仕様悪い。三業通り。)
ディプティエレメンツ(仕様良し、中堅デベ。突貫騒ぎでイメージダウン。)
-
233
匿名
-
234
匿名さん
エレベーターの前に、「降りる人が降りてから乗ってください」という注意書きがでかでかと貼ってありましたが、当たり前すぎですよね・・・
-
235
匿名
-
-
236
匿名さん
-
238
匿名さん
-
239
匿名
1LDK~3LDKまで層が色々だと、暮らし方も違うのかなあ?
-
240
匿名さん
マナーって意外と老人とか年寄りのほうが悪いですよ
今の若者は空気読むっていうかおとなしいです。
-
241
匿名さん
子供が走る音とかって聞こえるんですか?足音とか響かない仕様だと思っていましたが・・・
-
242
匿名さん
たばこの臭いは結構しますね。誰かがバルコニーで吸ったら、その左右と上に拡散するので、10世帯以上に臭いが届く感じですかね。
-
243
匿名さん
タバコも足音も周りを気にするのがマナーですよね。足音には本当ガッカリです。ずっと我慢しかないのかしら…。トホホ。
-
244
入居済み住民さん
-
245
匿名
>241
子供がスリッパも履かずに駈けずり廻れば、たいていのマンションは足音が響きますよ。
マンションの仕様よりマナーの問題じゃないのかねぇ~!。
-
246
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件