物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
550
匿名さん
-
551
入居済みさん
-
552
匿名さん
それぞれさんは、人によってそれぞれなのは当たり前だから、書き込まなくていいよ。自分の意見を書きなよ。
-
553
匿名さん
と自分の意見を書かない人のお説教でした。
外廊下のエレベーター待ちはつらいね。
-
555
匿名
-
556
匿名
内廊下に12年住んで、今は外廊下の社宅住まい4年目。
エレベーター待ちで眺望を楽しめる自分がいる。
-
557
匿名さん
-
558
匿名さん
シティハウスかクレヴィアか特定できかねますが、内廊下にそれほどこだわりはありません。
冬なんだから廊下が寒いくらい別に構いません。贅沢を言えばきりがない。
ただ、環八物件は住居としてありえません。わざわざ幹線道路に面した場所に住まなくてもいいのではないでしょうか。
-
559
匿名
ここの西側向きはガラスが厚いから閉めれば環八の
音は気になりません。六階建てが建つと
富士山が見えなくなるが環八も見えなくなるからまあいいや。
-
560
匿名
6階建の賃貸マンションが建てば、環八物件ではなくなりすね。音も少しは遮断されるでしょうし。
-
-
561
匿名さん
-
562
匿名さん
-
563
匿名
二重窓だけど、今年の寒さでは結露してしまう。 トホホ。。。
-
564
匿名さん
二重窓とペアガラスを取り違えてないか?
ペアなのにガラス部分まで結露するなら部屋の湿度あげすぎ。
それにしてもここまで一気に売れるとは、値引き効果って大きいんだな。
-
565
匿名さん
-
566
匿名さん
-
567
匿名さん
-
568
入居済み住民さん
グランエア上層階入居済み半年です。
多分周囲の他業者か、買えないやっかみの人の冷やかしが多いようなので、入居後の感想を正しく伝えます。
私は都心から引っ越してきたので街の賑やかさは今後に期待したいですが、世田谷区の駅近新築マンションでここまで緑が多いところは貴重です。子育てするなら最高と満足しています。
値段も上を見たらキリがないですが、世田谷区駅10分未満で6000〜7000万位ならお買い得ではないですか?
■みなさんの懸念が杞憂なこと
●騒音はありません。上下左右も外も窓を開けても気にならないレベルと思います。
●風とおりがいいせいか、結露も全くないです。これは驚き
●朝のエレベーターもスムーズです。
●光熱費は高くないが、半減まではいかない
●周りが低層住宅なので、景色が抜けており羨望は非常によい
■改善したいと感じること
●コンシェルジュは役だたない
●パーティルームやかーシェアリングの使い方がわかりにくい
●南向き日当たりが良すぎてよいが、夏は暑そう。
●自転車置き場が一部屋一台はすくない。
●販売ののぼり旗が見苦しい
●湯量が多すぎて熱い
●庭はきれいなのにロビーから見えにくい
●正面より裏側のほうが植樹が多くきれい
●千歳船橋がもう少し再開発してほしい。
-
569
購入検討中さん
検討中の人にとっての分譲マンションを
「高くて買えない」「高くてもなんとかなるので買いたい」「安くなれば買いたい」「安くなってもほしくない」
の4つに分類した場合、レジデンスに対して「安くなれば買いたい」と考える人がある程度いるのだと思います。
私の価値観だと、このエリアで分譲中のマンションの多くは「安くなってもほしくない」です。
レジデンスも検討しましたが、好みの間取り・階数は竣工直後に全部売れてしまいました。
-
571
デイトレード
タダになる訳ないじゃやん。
投げやりにならないで。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件