物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
475
ご近所さん
利害関係無いのにこのマンションを
建設前から見守っておられるとは、
私と同じでご近所さんではないかと
思います。
近隣住民で引き続き温かく見守って行きましょう!。
-
477
匿名さん
ここが購入希望者が殺到する人気マンションではないことだけは確かだな。
ネタマンションとしては発売開始の頃からマンコミュファンに人気だが。
-
482
匿名さん
>小出しに時間をかけてゆっくり販売したんだから時間かかるの当たり前じゃん。
一回の販売が2戸なんてこともありましたね。
-
486
匿名さん
利害関係ない奴がなんで残り14戸ってわかるんだよw
-
488
匿名さん
残り10数戸あるから検討者が買っていく訳でしょう。
-
489
匿名さん
結露などはつきますでしょうか?見晴らしはどうですか?
宜しくお願い致します。
-
490
匿名さん
結露するかしないかは住んでいる人の生活の仕方によって変わりますが、
ペアガラスのマンションより結露しやすいことは確かです。
-
492
入居済み住民さん
住民ですが書き込みますね。
>>489
結露本当にしませんね。これは正直意外でした。
今は朝氷点下になることもありますが、それでも出てませんね。室内の気温は18~21くらいです。
眺望は私は低層階なので残念ながら判りません。
-
494
入居済み住民さん
6階です。
乾燥続きの中で24時間換気したままであれば当然と思いますが、普通に生活する限り結露しません。
加湿空気清浄機+部屋干しでガラスの足元部分が曇った程度。
加湿空気清浄機のみ、部屋干しのみでは結露したことがありません。
窓が大きいこともあり、寒さはしっかり伝わってきます。
妥協できる話なので妥協しましたが、ペアガラスにしてほしかったと思っています。
-
495
494
南向きですが、周囲は低層住宅街ですので、見晴らしと明るさの面では最高ですよ。
-
-
496
匿名さん
結露しないんですね。
参考になります。
私のマンションはペアガラスだけど不要なのかな?
私も一野次馬ですが。
-
497
匿名さん
-
498
匿名
-
500
匿名さん
-
501
匿名さん
環八から遮るものがなく、グランが抜けて見える。。。やはり、音の問題はそれなりに考えたほうがいいのか
-
503
匿名さん
-
504
入居済み住民さん
>>494
そうですか?
床暖入れてるのでまったく寒くないですが。断熱良く出来てると思うんだけどなあ。
この冬(というか毎冬)は恐らくエアコンは1回も入れないのでしょうね。
-
505
匿名
営業がゲストルームは無料だと言ったんですが、ここスレ見ると年二回迄なんですか?
-
506
匿名さん
私もさんざんネガレスを書きました。
良い物件と思えなかったこと、営業から異常~にしつこい電話を受けたこと、がその理由ですが。
今になってみると、コストパフォーマンスの良い物件だったかも、と思います。
単ガラスや直床も問題なさそうだし。
購入した方は良かったかもしれませんね。
この販売状況では売れているとはいえないと思いますが。
-
507
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件