- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
ネット上には何でも残る。占い師はインターネットで妊活とか予言についてお勉強している。SNS時代、誰しもが身バレする。占い申込者もSNSで検索すれば何に興味があるか出る。
人それぞれ
人生いろいろ
1億円すぐにくれー!!って言っても貰えない
運良く貰えた人は宝クジや相続かな?
1000万人同時に唱えたら、1ヵ月以内に
2.3人は手に出来るかも
唱えなくても2.3人は手に出来たよな
例の依頼をキャンセルして2週間経過しましたが返金されず催促メールも無視され続けています。
この掲示板で過去にどなたかが投稿された状況から変わっていない様子です。
時間をあければ諦めたり裁判まではされないだとう、とでも思っているのだろうか笑
最近急にブログやLINEで弁明し始めてますがその文字を打つ時間があるなら待たせている人たちを1人でも多く対応したらよろしいのに...
いかにも貧しそうな街角の占い師を見ていつも思うのは、お前の未来も占えない糞野郎にお金払う馬鹿いるのか?(笑)と。
霊能力者=ゼロ能力者=無能野郎(笑)
んだんだ。
くだらん霊の話(笑)
↑そういいながらこのスレに来ている興味津々な奴
本当に霊がおるなら殺人事件は全部解決しまんがな。
ス◯ナから返金がありました。早急な返金の求めは完全無視でしたが、不幸中の幸いです。
しかし個人情報が削除されるかは保証されないので何とも言えない気分です。
結局、霊能のレベルは分からなかったし。
3ヶ月お金貸したのに利子ついてないし笑
最近は物販を始めたようですね。
鑑定結果の言霊に時間制限をかける人に、物に永遠の効果を乗せるとは到底思えませんが、霊能としての口コミは引き続き楽しみにしています。
地震の予言をフルで外したのにも関わらず、一時の気の迷いでお金を預けてしまった自分が本気で恥ずかしいですが、この恥が、誰かの為になるならそれで良いです。それが口コミだと思うので。
霊能をバカにしている霊感詐欺師の皆さまも楽しめた事でしょう。
それではお疲れ様でした。
なんにでもすがる生き方やめましょうね(笑)
すがりすがられすがしかお。
うまい!(笑)
霊魂はあなたの後ろにいます。
なんか、〇〇ナのアメブロのアメンバー限定記事に脅しのようなものが書かれてるらしいですが、誰か読んだことあります?
里〇っていう人がおそろしいこと書いて世の中の〇〇ナのことを信じていないとかそういう人達を脅してるように感じたんですけど。
立派な霊感商法じゃないかなと。そんなふうにブログ読んで個人的に感じました。
【本気で今のうちに謝りましょう??
本当に、呪われますよ。
しかも自殺とかではなくて、苦しむように呪われる。
身内や家族、そして自分も死にたくてもこの世で一番の大罪だから、、、絶対にさせない。
本当に〇〇〇先生の力の強さを
舐めないほうが身の為だと思います。
私レベルでもこんなに大好きだけどその分本気で怖い、絶対怒らせたくないし、怒らせたら日本が終わりだと思ってます…】
だって。
公に特定されなければなに言っても大丈夫って思ってるのかな。
>>553 匿名さん
私見ました。強烈な文面でギョッとしました!!
誰のことかわかりませんが、LINEを悪用した人がいるとか。その人に苦しみを与えてやるとか、特定して晒してやるみたいなことが書いてありましたね。
何かあったんですかね?アメブロしか知らないブログ読者なのでチンプンカンプン。
日とを呪わば穴2つ。
あなたも地獄ね。
>554名無しさん
LINE悪用…そうなんですね。
ということは、相当追い詰められてるのかしら?
私もブログだけで、LINE公式は登録してない
いずれにしても不利な内容が出回ったから晒して懲らしめたいとか…
それこそ誹謗中傷とかネットでの脅迫ですよね。ある時期からアメンバー辞めてますがそんなこと言ってたんですね。
何らかの理由があって〇〇ナのいう悪用をされてる…そういうことを直視してなくてとにかく自分にとっては不利だからなんとか痛めつけて謝罪させたいとか上から目線で懲らしめたいんでしょうけど、それって…。
聞く人が聞けば一般常識というか社会通念が…。
※あくまでもblogを読んだ個人的主観ですが思います。
数ヶ月遅れているとか、早くしてもらいたいなら特急割増とかSkypeだとか遅れてる理由が環境のせいにしているし難病とか頭痛云々も最初は言ってなかったのに…後で出してきたようですし。
どれも矛盾があるからおかしいなと思わざるを得ないし矛盾が生じさせていることにも謝罪がないから拗れてるじゃないですか。
skypeなら速攻なんだとか。だったら皆さん一様に最初から遅れてるはずですが…元9人の鑑定士の里〇という人は少なくとも採用されてからも何度も依頼してその都度早めにされてるらしいし。人を見て判断してるんじゃないですか?
※blogとか情報を知り得た中での個人的見解ですが。
〇〇ナは被害妄想も甚だしいんじゃないかなとすら個人的に感じている。そういう意味では小さい世界で生きてることになるから…神様ではなくて単なる人なんだなとか。
とすら思いかねないですね。
元パワープレイス銀座、霊能者渡邊正雄先生としてでなく、渡邊さんのことを教えてください。
このまま彼女として付き合っていいのか分からなくなってきてしまい悩んでます。
知らんがな(笑)
誘拐された子供を本当に霊能力あるなら全員助けてあげりるやろ(笑)
聞いた話だけど、ちゃんとした霊能者は心霊スポットや自殺の名所に面白半分に行くことをむしろ戒めるとか。
霊能者はいないってTVで証明されたはず。
数名の霊能者に質問しても、すべてあっている人はいない。
霊能者を名乗る人は、その霊能者に相談を持ち掛ける人に
うまく自分のことを話させ、その所どころで、相槌うったり、
話に乗っかったりして、うまく引き出すことが上手な人。
ただ漠然とした質問だけには何も答えられないことが多い。
心霊スポットや事故物件もそういう所ってことで、
自分に暗示をかけてしまうため、何も聞いていなければ
何も起こらないことの方が多い。
近所やうわさ話、そんなことが蔓延している所に入る為
自分に暗示がかかり、そう見えたり、体験したように感じる
霊を気にしてたら広島、長崎に住めないよ。。。
本物は表に出ません。
不安にさせたり脅しもしません。
藁にもすがりたい気持ちもわかりますが
見極めて下さい。
本物には、なかなか繋がりませんよ。
神様……次元が違います。
もし本物であるならば
ブログのランキングや読者数は
大変な事になります( ???)
文字通りゼロ能力者です(笑)
霊能力=ゼロ能力(笑)
テレビ局が定期的に視聴率アップ狙って霊能者捏造しますよね。
くだらーん。
スクナの方々はこの占いサイトをする前は何をされていたのか気になります。なんか宗教っぽい雰囲気がするのですが
ココ○ラというサイトの霊視占いで、私の未来を知り過ぎてて気持ち悪いというか怖くなりました。けど当たると凄く次のことが知りたくて、、けど人気でなかなか見てもらえずサイトを通さずに直接見てもらいたいと思うんですがホームページとかなくて連絡先がわかりません。サイト経由のメッセージではココ○ラ以外への勧誘は禁止されているから教えられないと言われました。直接ではお金を取らず成功報酬でやっているらしく、直接見てくれた人は嫌がって教えてくれませんでした。どなたか直接連絡先を聞く方法をご存知の方はいらっしゃいますか。
みんな詐欺師やがな。
んだんだ。
人生見返す為にある。ふう~ん。高級車や大きい家を買うお金はどこからの収入
なんですかね。つまんない話題ですよ。
富山県高岡市大仏町家族に乾杯特集
ゼロ能力者=詐欺師。
テレビ局の視聴率稼ぎで霊能者とか言うとるけど霊=ゼロの能力や。
全員詐欺師やん(笑)
霊が存在するなら、原爆落とされた広島、長崎はう霊の固まりで怨念渦巻いて住まれへんがな(笑)
んだんだ。
南アルプス市西野はパワースポットらしい挨拶に行こう
くだらん。
LINE登録をした人のみがスクナ先生を交えてお食事をしながら質問など出来る計画を考えているお楽しみにとの事ですが、LINE登録をさせることが目的で実際には先生は体調崩したという理由で食事会が開催されないこともありえると思うのは考え過ぎでしょうか?食事会を先にして先生を気に入った人がその後にLINE登録をする順番が安心です。
くだらん
僕の母は不倫をして僕が生まれました、父親から
認知を受けましたが金銭面でも苦しくお金持ちの人が羨ましかった、そのせいか嘘をついてまで見栄を張るようになり、もっと正直にお金ではなく心の豊かさのほうが大切だと今壁にぶつかり考えさせらてます。スクナ先生の言霊で何とかなるものならなんとかしてほしい。
神様だったら自分は神様とは言わないと思う。ドリフターズのコントで「そうですう、わたしが、かみさまですう」と言うようなお笑いで使われているのであって、でも生きる神様として生まれ変わる事があるのか、、、どうなんだろう…
単なる金儲けの道具ですよ。
霊が本当に見えたら原爆ドームには行けないし、被災地は歩けないよ。笑
文字通り0、能力者。
何の能力もなし。