- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
だいたい路頭に迷ってるような貧しい自分のうんめいも切り開けない占い師なんかみんなよく信じるなぁと感心しますわ(笑)
道端で運命鑑定やってる奴って胡散臭いよな。笑
んだんだ(笑)
ホンマに大した生活してない奴には何も聞きたくない。
その点、細木数子は凄い大邸宅に住んでるもんね、ある意味凄いわ。
そりゃ信じれるわな。
占い師は金持ちやないとな~。笑
霊とか妖精の存在を信じている人間がいたらどうしてやればいいでしょうか?
零能力者とも言うわね(笑)
私も山崎かずみさん行きました。
結論から言いますと
時間とお金の無駄でした。
説教されました。
帰りは悔しくて泣いてしまいました。
二度と行きません。
全くオススメ出来ない。
瞑想の霊的危険という本によると、小さい頃から霊的体験のある人が霊能者になったとしたら、不道徳な霊魂に操られているとのことです
霊視鑑定の泰寿
さんに鑑定して頂いた方いらっしゃいますか?
知らんけど(笑)
安倍総理の霊能力を恐るべし
ブログでは、100パーセント恋愛が実るように
して下さるようなのですが、値段が7万8千円
で高額ですし、気になっています。
泰寿 って名前の方です。
近藤泰寿さんですか。この方ココナラでも出されてますよ、評価参考にしては?
ハートキュア●イ
四日市。偽物です。不安を煽って、金銭を要求してきます。
霊視スクナ様、本物です。長年の誰も解決出来ない悩み即解決しました。冷やかしは受け付けないそうですがすごいです。
四日市。○い。
なんとなく信じてしまい、お祓いを受けてしまいました。
「生き霊が、今から文句を言います」
と言われ、「おやっ?」と思いましたが、不安を煽り、お金を要求され、払わないと弁護士が動等と言ってきます。
弱い気持ちから頼ってしまった私がいけないですが、1人でも騙されない事を願います。
さん付けでは納得いかない様で先生と言われないと、嫌な顔をします。
>>425 匿名希望さん
はじめまして。長年の悩みが即解決されて良かったですね!私も30年以上悩んで苦しみ続けています。スクナさんのHPを見たところ、紹介して頂けると鑑定料金が少し安くなるとありました。急なお願いで申し訳ありませんが、紹介して頂けないでしょうか?当方ギリギリの生活を送っていますもので。宜しくおねがいします。
今現在、渡邊正雄さんは どこで仕事してますか?
パワープレイスを辞めて他で鑑定の仕事はしてないのでしょうか?
今も連絡取り合ってる方はいますか?
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
検査ですが、
https://ja.wikipedia.org/wiki/ジーン・シモンズ_(女優)
どうか1人の哀れなる女を許したまえ
我等人類に光を与えたまえ
初めまして
みなさん付かぬ事を聞きますが、自分には脳裏に浮かんだ人物等が
目の前にうっすらと見えたりします。
それと、気持ちが無の状態の時や目を閉じている時にも見えたりします。
霊が憑依していて見させているのでしょうか?
分からないのでレスお願い致します。
>>439 名無しさん
私もです。私は返金すると約束してくれたのにしてもらえませんでしたよ!!証拠のメールも残ってるので出るところ出るつもりです。
皆さん、スク◯という人は霊視もしないただの詐欺ですので本当に気をつけて!!!!
>>440 eマンションさん
スク◯は、元々ネットビジネス経営者
霊視は嘘です。
カウンセリングならわかりますが、
顧客の二回目以降の情報は全く
覚えておらず、トンチンカンな事
言います。
視えないなら、客感的アドバイスだけでも
と思うのですが 自分の能力を攻められると
アメブロに詳細書いて来て脅します。
プライバシーの侵害です。
会社名・屋号
株式会社インベストワイエム
会社住所
〒6511206
兵庫県神戸市北区大池見山台14-292
会社TEL
08080104737
会社HP
http://invest-ym30.strikingly.com/
代表者
樋本 雅則
>>443 評判気になるさん
やっぱりたくさんの方が被害に遭ってるんですね。あまりにもひどいのでこちらが負担があっても弁護士通そうと、一応事務局に宣戦布告も兼ねて連絡しておいたら「弁護士通したとしても勝ちますけどあなたに不快な思いをさせたので返します」とあっさり返金するとなったんです。が!ひと月してもカードの返金作業がされてなかったので、返金の約束をした証拠もあるのでこのまましらばっくれたら出るとこ出るよと言ったらようやく返してくれました。消費者センターは話になりませんでしたので、弁護士か警察通しましょう。おそらくちらつかせるだけでも効果絶大です。
被害者が皆返金してもらえますように。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
>>444 440ですさん
私は、スクナさんには1月に娘の受験の事でみていただいたのですが、スゴい言い当てられて、娘がスクナさんの言われた通りの動きをしてビックリしましたし、私はスクナさんのアドバイス通りにしていたのも良かったと思いますし、その時にはとても助けられました。
ダメかもしれないと思っていた大学に合格できて、神憑り的でした。
本当に騙されたのですか?私には信じられません。
警察や弁護士に通すと脅してもどうにもならないのではないですか?
鑑定料も高くなくて、私がみていただいた時は確か一回4000円~5000円でした。
弁護士を通すとか言われてますが、少額訴訟でも、かなりかかりますよね
ホームページでは、鑑定までに、かなり日数がかかると、ちゃんと説明されていますし、早くみてもらえるコースもあるので
それでもダメなのでしょうか?