- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
8月、羽賀ヒカルは、神戸の塩屋海岸をスーパービキニ一丁で歩いていたんだそうだ。
奴は、ホ〇だったんでしょうか。男をひっかけるために時々行くそうだ。
「ココナラ」ってアプリの「サルタヒコ神」さんは、名前と性別だけで何故か色々当ててしまう凄い方です。
500円でお願いできますよ。
私は初めて本物の霊能者だと思いました。
運勢を当ててくれるの?
霊能者 スピリチュアリスト
霊明先生の対面鑑定が素晴らしい!
私は幼い頃から、占いや霊的(スピリチュアル)な事に興味がありました。小学の時はすでに夢占いや姓名判断 手相などの本を読み、10代後半以降は、タロットカードの神秘性に惹かれ、恋愛などの相談を多くしました。20代後半になると、霊感 霊視占いに没頭し始め、自分の人生がなかなか上手くいかない事、好転しない事、何故か大病したり、災難に見舞われたりする事を相談するのですが、なかなか納得する回答が得られず苦悶していました。TVやマスコミで有名な霊能者と知れば、北は青森県から南は九州まで足を運び対面での霊視鑑定を受けその数は数えきれない程です。多くの優秀な霊能者の方とお話させていただく中で気づいた事は、生年月日や名前を言わなくても霊視、霊聴し、その結果を伝える事に重きを置いているように感じられます。(今回ご縁を頂いた霊明先生の対面鑑定ですが、他の霊能者の方と確実に違う点は、霊視 霊聴の結果が当たるのは当然であり、そして、途中経過に過ぎず、)どうしてこういう問題が引き起こされているのか?その問題をどう解決すればいいのかの、引き出しがものすごく多く的確にアドバイスをしてくれ、その通りに実行すると、確実に幸せな方向へと導いてくれるのです。もうこれはスピリチュアルな世界なので
(霊明先生の対面鑑定を受けて問題解決に至った方は、私の書いている内容をご理解いただけると思います。)病気や痛みは、ご先祖様からのメッセージであったり、(又、一見解決できないそうにもない難しい問題も、霊明先生は一瞬にして見抜き生きている人からの念がそうさせているのに気づかせてくれると、お塩やお酒を使ってお清めなどの簡単なアドバイスも立派な御守りになります。メディアやマスコミへの露出を控えているのと、お金(欲)にまみれると霊力が落ちるという(生粋のスピリチュアリスト魂の持ち主で、対面鑑定料金もかなりリーズナブルな価格となっています。ですから、知る機会があまりなく出会えるのは、もう奇跡的です。優秀な霊能者を探して20年の私がやっと見つけた、間違いなし。本物のスピリチュアリスト 霊能者 霊明先生です。かなりオススメです。是非一度鑑定を受けてみて下さい。
霊能力者になんてあったことがありません。自称はいっぱいいましたが。結局見えるものはそれぞれ違うし、回答も千差万別。当たる当たらないとか良く言いますが、
会話からその人の人生や、状況を聞き出すことがうまく、当たっていると
勘違いしているだけです。
全くの無言で座ったまま、何も答えないでいると、全く当たらない人ばかりです。
|
〇〇 | 〇×
--------|-----------
×〇 | ××
|
このどれから該当するから、その中で多くの人とのかかわりあいがある人は
統計的にこうなんじゃないかなってことを話しているだけに過ぎないのです。
??は基地〇ですね?笑笑笑笑笑笑笑
週休3日に殺された方が復讐すると言ってました
大阪枚方市の羽賀ヒカルさんは、合う合わないの相性に左右される占い師だと思います。こちらの話はあまり聞いていませんので、見当違いのアドバイスをされることもあります。しかも断言する言い方をされるので、話がどれほど的外れであっても軌道修正がききません。正直なところ、もう少し相手の話を聞くとか、相手が受け入れやすい言い方にするとか工夫するだけで、ずいぶん印象が変わるのではないかと思います。
最大の兵力を持つ霊能力者は安倍であろう。
毎日念力で屈強な男の首をねじ切り臓物を首穴から掻き出しているとの噂だ
渡邊正雄(別名:渡邊洸雅)という霊能者は、今ビジネスの世界で成功しようと躍起になっているようです。
彼の巧みな話術に皆騙されてしまいました。
被害者もかなりいるようです。
そして、彼の本性を知り皆一気に逃げて行きました。
彼はまさにサイコパスです。
この先、これ以上被害者が出ない事を祈ります。
https://www.koryu-room.com/
本物の霊能者でした。全て私しか知らないことをズバリ言い当て、除霊もしていただきました。
本当に困っている方がいらっしゃいましたら参考までですが、電話してみてください。
霊やお化けよりも、 人間の方がよっぽど恐ろしいと思います。
レイラさんお返事待ってます
私、渡邊正雄さんと付き合ってます。
最初はお客と先生でしたが 、、今は、、、、
彼氏、彼女の関係です。
山崎かずみさんの鑑定を受けたのですが、赤坂の鑑定所はカーテン締め切り、電気もつけず、カーテンからの木漏れ日の中で受けました。
かずみというので、女性かと思ったら、ちょっと気持ちの悪い男性でした。
薄暗い中、無表情で淡々とダメ出しされました。
専門職でキャリアウン十年の私を「素人がものを作っても売れない」とディスられました。
じぶんがキャリアがあり、今までの仕事の実績をあえて言わず、「そうですか、そうですか」と相手の話に乗り、内心うんざりしながら聞いてました。
結果を言うと、内容は霊視と言うよりお年寄りの説教みたいでした。
別に間違った事は言ってなかったのですが、私自身もちょっと普通より変な事がわかるので、個人的意見ですが、能力ないなと思いました。
だいたい路頭に迷ってるような貧しい自分のうんめいも切り開けない占い師なんかみんなよく信じるなぁと感心しますわ(笑)
道端で運命鑑定やってる奴って胡散臭いよな。笑
んだんだ(笑)
ホンマに大した生活してない奴には何も聞きたくない。
その点、細木数子は凄い大邸宅に住んでるもんね、ある意味凄いわ。
そりゃ信じれるわな。
占い師は金持ちやないとな~。笑
霊とか妖精の存在を信じている人間がいたらどうしてやればいいでしょうか?
零能力者とも言うわね(笑)
私も山崎かずみさん行きました。
結論から言いますと
時間とお金の無駄でした。
説教されました。
帰りは悔しくて泣いてしまいました。
二度と行きません。
全くオススメ出来ない。
瞑想の霊的危険という本によると、小さい頃から霊的体験のある人が霊能者になったとしたら、不道徳な霊魂に操られているとのことです
霊視鑑定の泰寿
さんに鑑定して頂いた方いらっしゃいますか?
知らんけど(笑)
安倍総理の霊能力を恐るべし
ブログでは、100パーセント恋愛が実るように
して下さるようなのですが、値段が7万8千円
で高額ですし、気になっています。
泰寿 って名前の方です。
近藤泰寿さんですか。この方ココナラでも出されてますよ、評価参考にしては?
ハートキュア●イ
四日市。偽物です。不安を煽って、金銭を要求してきます。
霊視スクナ様、本物です。長年の誰も解決出来ない悩み即解決しました。冷やかしは受け付けないそうですがすごいです。
四日市。○い。
なんとなく信じてしまい、お祓いを受けてしまいました。
「生き霊が、今から文句を言います」
と言われ、「おやっ?」と思いましたが、不安を煽り、お金を要求され、払わないと弁護士が動等と言ってきます。
弱い気持ちから頼ってしまった私がいけないですが、1人でも騙されない事を願います。
さん付けでは納得いかない様で先生と言われないと、嫌な顔をします。
>>425 匿名希望さん
はじめまして。長年の悩みが即解決されて良かったですね!私も30年以上悩んで苦しみ続けています。スクナさんのHPを見たところ、紹介して頂けると鑑定料金が少し安くなるとありました。急なお願いで申し訳ありませんが、紹介して頂けないでしょうか?当方ギリギリの生活を送っていますもので。宜しくおねがいします。
今現在、渡邊正雄さんは どこで仕事してますか?
パワープレイスを辞めて他で鑑定の仕事はしてないのでしょうか?
今も連絡取り合ってる方はいますか?
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
検査ですが、
https://ja.wikipedia.org/wiki/ジーン・シモンズ_(女優)
どうか1人の哀れなる女を許したまえ
我等人類に光を与えたまえ
初めまして
みなさん付かぬ事を聞きますが、自分には脳裏に浮かんだ人物等が
目の前にうっすらと見えたりします。
それと、気持ちが無の状態の時や目を閉じている時にも見えたりします。
霊が憑依していて見させているのでしょうか?
分からないのでレスお願い致します。
>>439 名無しさん
私もです。私は返金すると約束してくれたのにしてもらえませんでしたよ!!証拠のメールも残ってるので出るところ出るつもりです。
皆さん、スク◯という人は霊視もしないただの詐欺ですので本当に気をつけて!!!!
>>440 eマンションさん
スク◯は、元々ネットビジネス経営者
霊視は嘘です。
カウンセリングならわかりますが、
顧客の二回目以降の情報は全く
覚えておらず、トンチンカンな事
言います。
視えないなら、客感的アドバイスだけでも
と思うのですが 自分の能力を攻められると
アメブロに詳細書いて来て脅します。
プライバシーの侵害です。
会社名・屋号
株式会社インベストワイエム
会社住所
〒6511206
兵庫県神戸市北区大池見山台14-292
会社TEL
08080104737
会社HP
http://invest-ym30.strikingly.com/
代表者
樋本 雅則
>>443 評判気になるさん
やっぱりたくさんの方が被害に遭ってるんですね。あまりにもひどいのでこちらが負担があっても弁護士通そうと、一応事務局に宣戦布告も兼ねて連絡しておいたら「弁護士通したとしても勝ちますけどあなたに不快な思いをさせたので返します」とあっさり返金するとなったんです。が!ひと月してもカードの返金作業がされてなかったので、返金の約束をした証拠もあるのでこのまましらばっくれたら出るとこ出るよと言ったらようやく返してくれました。消費者センターは話になりませんでしたので、弁護士か警察通しましょう。おそらくちらつかせるだけでも効果絶大です。
被害者が皆返金してもらえますように。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
>>444 440ですさん
私は、スクナさんには1月に娘の受験の事でみていただいたのですが、スゴい言い当てられて、娘がスクナさんの言われた通りの動きをしてビックリしましたし、私はスクナさんのアドバイス通りにしていたのも良かったと思いますし、その時にはとても助けられました。
ダメかもしれないと思っていた大学に合格できて、神憑り的でした。
本当に騙されたのですか?私には信じられません。
警察や弁護士に通すと脅してもどうにもならないのではないですか?
鑑定料も高くなくて、私がみていただいた時は確か一回4000円~5000円でした。
弁護士を通すとか言われてますが、少額訴訟でも、かなりかかりますよね
ホームページでは、鑑定までに、かなり日数がかかると、ちゃんと説明されていますし、早くみてもらえるコースもあるので
それでもダメなのでしょうか?
>>25 匿名さん
おっしゃる通りです!
私自身遺伝で物事ついた時から人とは違う、見える、聞こえる、感じる…ですが、こんな事にお金をもらうなんて絶対に出来ません。
何かしらもらう(旅行先のお土産でも)と、とんでもない罰が金銭的にあとから来るので一切受け取りません。
だって、勝手に見えるし聞こえるし感じただけの事を伝えるだけてすから…
霊能者=お金を取る…は絶対に間違っていると思います!
>>447 eマンションさん
ラブラブ…ってことは現在も付き合っているのですか?男女関係ってことですか?
私は、一緒になろう。と言われているのですが彼は浮気をしてるってことですか?お前だけだ。と言われて 結婚前だけど子供も作ろうとしてるのに…
いつから付き合っているのですか?
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[No.407~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・スレッドの趣旨に反する投稿
・情報交換を阻害
・削除されたレスへの返信
>>445 匿名さん
スクナさんのブログでは、定期鑑定や通常鑑定で、数カ月待ちとありましたが、、
この方、ココナラやメルカリに出品してますね。
現状忙しいなら、そこまでするでしょうか??
正体バレて会員制にするのかな?本当に人気ならこんなところに脅しなどしにくる時間もないと思います。
あ、これはあくまで感想です。誹謗中傷ではありませんよ。
ス○◯ですよね?
どこの占い館でもいくら待たせても数ヶ月待ちはありえないよ。まずどこもそんなことがあったら占い師に対して専属先の会社が早く鑑定しなさいって会社から催促連絡くるって言ってました。
三日待ちの場合はやはり専属会社からご連絡をお客様にもするよと何人かの占い師をしてる知人に言われましたよ。
9人の鑑定士もいつの間にやらサイトから消えたりブログから消えたりというのも、誹謗中傷ではなくて事実ですが…ころころよく変わっててよくわからなくなりました。
>>463 通りがかりさん
スルメとかバナナとかチワワは待たされますよ。あまりに待たされたから一回キャンセルしようとしたら、骨折でとか体調不良でとか理由をつけられて哀れな子羊がキャンセルという過ちをしないように促してきます。
鑑定内容も、多めの文書だとあったけど個人でされている人の半分しかありませんでした。
その割に私より後に鑑定申し込んだ人のほうが先に鑑定終わってたり、特急にするなら以前はそんなのなかったのに20000円加算とか。
料金も6500円、1人以上占うなら6500円加算で、以前は1500円だったのに値上がりがすごくて。
持っている人たちも実際いるようで、知人と話をしていたところです。
あくまでサイトに載っていたことの事実と体験した人からの話とやりとり実際にした内容
ですから、誹謗中傷ではないですよ。
スクナさんと真眼池袋さんのブログの文脈が非常に似ていて言葉遣いの他人のそら似というのがあるのだと思いました。
>>467 eマンションさん
真眼池袋さんはオーラ鑑定士を名乗り芸能人などの専属占い師をしているとホームページで自己紹介とブログや個人鑑定受付募集していましたがお祓い代など先払いで多額の代金渡したら突然消えましたね。ブログも消えて。もちろんスクナさんとは全然関係の無い話ですよ。
462です。
東京五輪が中止というのは言ってましたが…東京都民が血だらけでさまようとか、大地震が起きて関東地域が7月20日?か21日に壊滅するのは避けられないという予言とかほかのことについてはまず外れてますし、この各地の水の災害のうち、九州地域とかのことには触れもしませんでした。
関東地域のはかるく触れたようですが、それもほかの霊能者の人たちが言ったあとで言い出したことのようですよ。
それはス◯◯側が自分で、周りからそう指摘されたけど言わさせたい奴には言わせとけとかそういうふうに載せてたのを見ました。
本当に予言者で神なら、どこの霊能者も出していない別の各地のことも…ですけど。
定期鑑定すらも自ら約束した期日に遅れていってたのか毎回ブログを更新していて体調不良だの頭痛だの梅雨だから体調が悪いのだということを。
それをどう感じられるのかは、個人に任せるとして…
定期鑑定について取りやめるとか、鑑定料金を10月からアップするとか、LINEやらYouTubeとかもしていきたいとか。アメンバーには言ってますね。
>>468 評判気になるさん
その人のは、なんか警察沙汰になってるみたいですね。
文書って癖が出ますから、文面が似てると思われているなら違うにしても同じ性質かもしれませんよ。返金トラブルとか鑑定されてないから鑑定料金返却を求めてもなかなか応じようとしないとか、先延ばしにしてなかなかお金を返そうとしない…というようなことさえ実際に耳に入ってきてますし、というかここにもほかにもチラホラ書かれているし、Facebookのグループでそんな激しいやりとりをされてたのも、みたことがありますから。
文面が似てる…は心理学的観点からですが。
>>469 通りがかりさん東京五輪が中止とは言っていたのですね、そこ部分を読み落としていました。アキラという少年漫画に2020年東京オリンピック中止と30年以上前の漫画に描かれていると話題になっていましたよね、血だらけの人がさまようのが視える前にコロナ感染拡大で世界の経済事情が大変な事になることは神様にもわからない事がおありなのでしょう。ただ、体調不良で鑑定結果が遅れるのはいろんな意味において信用を失いますね、本当に悩みを抱えて早く答えを聞きたい人がいるのですから。
バック・トゥ・ザ・フューチャーの次はアキラですか?
:;(∩´?`∩);:
文面は癖がどうしても出ますね、別人でも同じ表現をするのはやはり同じような性質…
。私もそう感じます。鑑定料金の先払いは何かと金銭面のトラブルが起こりうる危険性大なので電話霊視とか対面鑑定で霊視が終わってからの後払いが身を守る結果となるのかもしれません。
予言をして外れたらご祈祷が天に届いたって言い訳すりゃいいし当たったらドヤれるわけだ。なんか自分にも出来そうな気がしてきた。
定期鑑定っていうのは定期的に行うことへの対価も含まれると思うのですが。遅れても値上げしても寛大に待てる支援者がいるのか、、、
少彦名神=恵比須様=事代主神全部同一の神様だと本で読みました。神様の呼び名は神社やお寺により名前が変わるそうです。大国様=大國主神というように大国様の子が恵比須様なのでスクナさんは、大黒様の子供ということになりますね。なんか、スクナヒコナを前世に持つというのは...
ス◯ナの口コミは「ス◯ナ先生」「ス◯ナ様」に統一されてる?ス◯ナさんとかス◯ナさま等の表記が無いので特定の支援者により作成された文章なのか?という印象を受けました。HP以外に口コミがなさ過ぎだし、のべ1万人の鑑定をしてきたと書いてあるけど一向に増えてない。
実際に鑑定された人がどれくらいいるのか知りたいですね。
当たるか当たらないか以前にお金を払った人にキチンと占いを返しているのかが気になる。詐欺かそうじゃないかの重要な境目。
私の側に来る人は大好きで私を批判をする人は大嫌い。前世が神様だとする人が言う言葉ではないような気がする。幼稚な表現だと思います。
なんか、あの◯◯ナ会も名前を変えて自分が鑑定したことある人たちでやるみたいですよ
LINEとかYouTubeとかもするとか。
ブログ更新したり動画とかしている時間があれば遅れず鑑定やってくれと思うのはおかしいのかな。
定期鑑定が自分の限界で止めるらしい。
ある占い師からの提言とかで自分はそんなつもりはないが安くすることでその人たちに迷惑かけてたみたいなこともちらほら。
占い師がわざわざ自分に対して迷惑だから値上げしろとかそんなこというのかなと感じます。
紹介制の定期鑑定で10月から値上げするとか
全部自分でブログで書いてたよ。
完全に掲示板とかで書かれてることとかから免れたいようにもとれる。
私のそばにいる人は大好きで批判する人が大嫌い…それ見てほんとうに(小)だなと。
前世が神様って、とんでもないこと言うもんだなと感じる。神様ってこの世に生まれ変わると人の好き嫌いできるくらいに俗世◯◯◯…
になるのか不思議でならないんだけど。
前世は神様だというこの世界に通じる根拠がないなら側から見たら霊感商法とマルチ商法と****の混ざったものになりかねない。
安倍超能力内閣
江原啓介さんが毎年お正月近くなると出版される本には、徳川家康や崇徳天皇など実際に人間として生きていた人が神として神社などのご祭神になっていますが、逆に人間としてこの世に生まれたことがない神が人間として生まれる事は絶対にないと書いてありました。スクナヒコナは今回初めて人間になったという事になりますかね?図書館で神について調べてみます。
銀座パワープレイス、Voiceに所属していた渡邊正雄先生の現在の事を知っている方いませんか?
渡邊正雄先生の被害者の方、どんな被害にあったか教えてください。
現在も渡邊正雄先生と男女の関係、付き合っている方いますか?
神は上
仏は下
スクナ統括責任者の名前が樋本丞一郎と書いてあったり、樋本雅則だったりどちらが本当ですかね?神戸市北区大池見山台14-292はどちらの名前も同じ住所です。特定商取引方の表記で検索するとスクナ運営者責任者は樋本雅則になってます。どちらにお願いしてよいのかわからなくなりました。